Это моё, моя первая любовь.Я думал о той девушке всё время, я жил этой любовью.И это осталось как образец.
Она меня не дождалась из армии.)
Может быть, и незачем помнить о той первой любви.Не стоить любить статую.но забыть о первой любви - стать неполноценным.
Бац, а ты думаешь, что у каждого первая любовь заканчивается счастливой семейной жизнью? На то она и первая, что есть следующие. Помни о ней, именно о любви, но жизнь происходит сегодня, и ты обкрадываешь сам себя если не позволяешь жить полными эмоциями. В жизни все уравновешивается: потери -преобретениями, переживания-радостью, позволь себе испытать все
.Ты, Бац, написал, что твоя первая любовь осталась для тебя критерием настоящести что ли твоего чувства...но если поразмышлять, настоящесть в данном контексте, это только смелость выражать эмоции (которую ты потом потерял, т.к. тебя предали)...И тут я очень согласна со Светой: без прощения никуда ...и, возможно, наступит момент, когда стихотворение, с которого я начала этот пост, станет и про тебя
вот эту сказку я не хотел бы забыть.
А вы тут прямо целую проблему наковыряли из моих слов.))
Это сокращение ЖО - весьма символично.))) У меня личный опыт можно так и назвать - ЖО.))
Критерием остроты и всепоглощения.) Ничего я не потерял, пришло время и я стал другим, про обиду не было речи.Осталась красивая сказка, и вот эту сказку я не хотел бы забыть.
а на самом деле любви то и нет , есть только сексуальное влечение ( юношеские гормоны) ..... и безусловная любовь , когда любишь ВСЕХ и ВСЯ.... Благодарю тебя .
тут все-таки не могу согласиться
Цитировать тут все-таки не могу согласиться А твоего согласия не требуется
запрещено выражать мнение по поводу написанного?
Девочки , а где вы увидели, что Бац что- то хочет поменять ? С учётом, что я во всем, и все во мне, то что пишем и читаю, очень важно для меня. Благодарю.
Так у тебя , Бац , ты несешь , это придуманное чувство , иллюзию первой любви ( для тебя) , а на самом деле любви то и нет , есть только сексуальное влечение ( юношеские гормоны) ..... и безусловная любовь , когда любишь ВСЕХ и ВСЯ.... Благодарю тебя .
Прости, Бац, но мы, видимо, как-то не так поняли вот эти твои слова:Слово "всепоглощение" почему-то звучит пугающе (хотя я тебя понимаю, на самом деле )...т.е. по сути для тебя любовь - это американские горки? выплеск адреналина? (там тоже "острота" и "всепоглощение" на первом плане )PS и, кстати, если ты стал другим, как же критерий остался неизвестноскольколетней давности? нестыковочка