СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Тупь..  (Прочитано 83629 раз)

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тупь..
« Ответ #30 : 05 Май, 2016, 20:31:20 »

Почти хоопонопоно, русский вариант.

Это руководство предназначено для мужей.

Привет, Бац! прости, а это для чего ты в этой теме разместил? что-то проиллюстрировать? (или с Норзе поделиться? nasmeshka)...и что значит "тупь"? neznayu
Разве это глупая статья?

Не знаю, умная или глупая эта статья neznayu, но какое отношение она имеет к теме, которая называется "тупь", а именно:

моё непонимание.У меня такое подозрение, что бедных пытаются сделать счастливыми без денег.
не понимаю я ("тупь", в общем tatmongol tatmongol)...там же нет про то, как бедных пытаются сделать счастливыми без денег? neznayu или это какое-то еще твое непонимание? ulybka1
Пытаюсь отделить зёрна от плевел.В статье нет ничего такого,что можно назвать эфемерным.Статья соответствует одному древнему принципу- "относись к тем вещам,которые есть так,как они есть,и относись к вещам,которых нет так,словно их нет".

"Не знаю, умная или глупая эта статья" - к чему тогда вопросы о ней? )))

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 05 Май, 2016, 20:33:20 »

Меня эта тема веселит почему-то и ник у Бац(а) прикольный.

svety благодарю)))

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #32 : 05 Май, 2016, 20:36:03 »

У меня такое подозрение, что бедных пытаются сделать счастливыми без денег
Кто пытается? Гуру хоопоно? nasmeshka Мы нищие, но благонравные? Или - мы нищие, но честные? nasmeshka Хоо такого не говорит. nasmeshka Как раз наборот. Хоо ПРЕДЛАГАЕТ путь (Анабель,  dostaet ) к с-частью (целостности), и материальное благосостояние не то, что не отвергается, а наоборот - ты обязан быть богатым (во всех отношениях), иначе чего ты можешь дать? nasmeshka
С-частье - это соединение всех разделенных частей в целое.
И то, что предлагаемый путь НЕ ВЫБИРАЕТСЯ большинством людей (сознательно или нет) - это право выбора самого человека. Не бегать же за каждым по улице с криком "А ну, иди сюда, счас я тебя осчастливлвливать буду!". Кому надо - сам придет. Кто в Хоо, кто в другую школу. Выбор большой и в то же время - добровольный.

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 05 Май, 2016, 20:45:08 »

У меня такое подозрение, что бедных пытаются сделать счастливыми без денег
Кто пытается? Гуру хоопоно? nasmeshka Мы нищие, но благонравные? Или - мы нищие, но честные? nasmeshka Хоо такого не говорит. nasmeshka Как раз наборот. Хоо ПРЕДЛАГАЕТ путь (Анабель,  dostaet ) к с-частью (целостности), и материальное благосостояние не то, что не отвергается, а наоборот - ты обязан быть богатым (во всех отношениях), иначе чего ты можешь дать? nasmeshka
С-частье - это соединение всех разделенных частей в целое.
И то, что предлагаемый путь НЕ ВЫБИРАЕТСЯ большинством людей (сознательно или нет) - это право выбора самого человека. Не бегать же за каждым по улице с криком "А ну, иди сюда, счас я тебя осчастливлвливать буду!". Кому надо - сам придет. Кто в Хоо, кто в другую школу. Выбор большой и в то же время - добровольный.
Статистика Росстата говорит,что в РФ 21млн работающих людей не получают 10 000р за месяц.Почему же они не счастливы? Есть метод, есть необходимость, а как насчет результата?

Моё мнение думает, что все вопросы на планете давно уже крутятся вокруг денег.Стоит поискать причину щастья-нещастья, свободы-несвободы, войны-мира, и сразу в обязательном порядке вопросы касаются именно денег.Я не прав?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 05 Май, 2016, 20:50:40 »

Что-то каша какая-то. Тебе кто-то говорит, что получать 10 000 - это счастье? nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 05 Май, 2016, 20:52:13 »

Давай по пунктам.  manual  nasmeshka
Так проще.

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 05 Май, 2016, 20:53:12 »

Что-то каша какая-то. Тебе кто-то говорит, что получать 10 000 - это счастье? nasmeshka
Ну почему же каша.Есть миллионы людей, мечтающих стать богатыми и счастливыми.Никто не говорит,что они счастливы.Огромный простор для деятельности, но насколько реальны результаты этого обогащения и осчастливливания по методу Хоопонопоно?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 05 Май, 2016, 20:55:14 »

Есть метод, есть необходимость, а как насчет результата?
А где ДЕЙСТВИЕ в этой формуле? nasmeshka
Я скажу: в НАДЕЖДЕ (ожидании халявы)
А есть закон сохранения энергии.

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 05 Май, 2016, 20:59:11 »

в обязательном порядке вопросы касаются именно денег
Ну, это по факту. А вообще, деньги - это всегда атрибут следствия. И никогда - не причина. Деньги приходят, за ними не гоняются. А начинается все внутри тебя. Не секрет, как бы. nasmeshka

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 05 Май, 2016, 20:59:55 »

Есть метод, есть необходимость, а как насчет результата?
А где ДЕЙСТВИЕ в этой формуле? nasmeshka
Я скажу: в НАДЕЖДЕ (ожидании халявы)
А есть закон сохранения энергии.
Надежда и поиски халявы - суть разное.Вопрос был о результативности Хоопонопоно.Если человек обладает навыками, менталитетом, верой и укладом жизни - результат не может быть выше определенного порога.Реальность нельзя изменить,как бы не хотелось.Хотя единицы людей способны полностью изменить свою жизнь.

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 05 Май, 2016, 21:02:12 »

Ну, это по факту. А вообще, деньги - это всегда атрибут следствия. И никогда - не причина. Деньги приходят, за ними не гоняются. А начинается все внутри тебя. Не секрет, как бы. nasmeshka
Конечно,не секрет.)) Если не родился в семье миллионера - не станешь миллионером).

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 05 Май, 2016, 21:02:36 »

Надежда и поиски халявы - суть разное
Когда догадаешься, что за сучка эта НАДЕЖДА, остальные вопросы сами отпадут. nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 05 Май, 2016, 21:03:21 »

Если не родился в семье миллионера - не станешь миллионером
Ну, ну. nasmeshka

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #43 : 05 Май, 2016, 21:06:40 »

Конечно,не секрет.)) Если не родился в семье миллионера - не станешь миллионером).
вот это точно не так, может слышали,  в Грузии сейчас правит  миллиардер, который родился в глухой деревне  в многодетной семье, сейчас владеет 1% акций Газпрома, кроме денег захотел власти и вуаля...
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 05 Май, 2016, 21:15:10 »

вот это точно не так, может слышали,  в Грузии сейчас правит  миллиардер, который родился в глухой деревне  в многодетной семье, сейчас владеет 1% акций Газпрома, кроме денег захотел власти и вуаля...
Я не про Грузию.В маленькой республике легко поддерживать порядок.