СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Тупь..  (Прочитано 83617 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Тупь..
« Ответ #315 : 15 Май, 2016, 06:48:34 »

У меня до сих пор бывают моменты, когда ум вопит: "все фигня, ничего не работает!"
Интересно, каких пряников надо твоему уму, чтоб он перестал это делать. Интересно. ulybka1

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 15 Май, 2016, 06:50:15 »

У меня до сих пор бывают моменты, когда ум вопит: "все фигня, ничего не работает!"
Интересно, каких пряников надо твоему уму, чтоб он перестал это делать. Интересно. ulybka1

Хороший вопрос  nadopodumat в теме " тупь" nasmeshka nasmeshka nasmeshka aplaud1 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #317 : 15 Май, 2016, 06:55:36 »

nasmeshka  obyatie Знаешь, мне тоже это интересно: Каких еще пряников надо  ulybka6  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #318 : 15 Май, 2016, 07:15:10 »

Хороший вопрос  nadopodumat в теме " тупь" nasmeshka nasmeshka nasmeshka aplaud1 ulybka6
Вот уж точно. nasmeshka ТУПЬ - лучше не придумаешь. nasmeshka

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 15 Май, 2016, 09:00:54 »

Бац, про Библию вот тут можно посмотреть https://vk.com/video144371809_170874975?list=3f46d976c499164b55
)))  насчет лжи в Библии сказать нечего, я так и понял.Будут ссылки куда попало и ни одного слова о фактах лжи в Библии.

http://www.forum-tvs.ru/

Здесь много чего,опровергающего Ваши утверждения.)))

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 15 Май, 2016, 09:05:06 »

Я попробовал. Попробовал как описано, и не заметил никаких изменений.Сначала даже понравилось благодарить, но потом всё вернулось туда,где было.Молитва Моррны - нет ничего,никакого эффекта.Тупь..))) может,мне ваще умереть,чтобы не создавать проблем этому миру?)
Бац , а ты умеешь ходить? А сколько раз ты падал и вставал, когда учился?
И можешь передать привет своему эго  pruvet, проблем миру ты не создаешь.  ulybka1
Ладно, давай представим, что я действительно поверила, что ты делал какие- то техники из Хоо. Я не большой спец по Хоо, но свой личный опыт есть. И он мне говорит - это работает. А если не работает - есть по крайней мере два варианта.
Первая причина  - маловато . Как говорит Норбеков - самая частая причина неудач. Изменения есть, просто мы их считаем маленькими и не заслуживающими радости по их поводу.
Вторая причина - ты что - то не так делаешь, тогда самое время ( если конечно ты хочешь что- то изменить в своей жизни) спросить  - я вот делал так и так , а не получилось, в чем ошибка?
Благодарю тебя и всех, кто пишет в этой теме svety
Ходить и думать - очень разные вещи.Многие люди прекрасно ходят и совсем не думают.Можно даже голову ампутировать таким людям,без последствий,все равно не пользуются))

Видите ли,Ваш личный опыт не способен убедить мой личный опыт.Для Вас работает, для меня нет.

Даже не ошибка, а отторжение.Почему - не знаю..

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 15 Май, 2016, 09:06:34 »

Я попробовал. Попробовал как описано, и не заметил никаких изменений.Сначала даже понравилось благодарить, но потом всё вернулось туда,где было.Молитва Моррны - нет ничего,никакого эффекта.Тупь..))) может,мне ваще умереть,чтобы не создавать проблем этому миру?)
friend У меня до сих пор бывают моменты, когда ум вопит: "все фигня, ничего не работает!"
Но это проходит, и чем больше практики, тем устойчивее другие состояния.

podmig Хочешь вместе попечалимся?

svety Все будет хорошо! Не останавливайся.  Благодарю тебя! svety
Спасибо.

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #322 : 15 Май, 2016, 09:27:48 »

Бац  Хоо.. ведь не единственная практика, у каждого из нас в арсенале есть  другие практики- суть медитация,  хоо.. цепляет тем, что преподносится , как  самый "легкий" способ, хотя считаю, что  легкость только кажущаяся, как и все  способы очищения. Здесь важна  регулярность применения, не зря Мабель Катц  говорит, что это практика на 24 часа в сутки. Есть отторжение на   хоо..., примени другое.Интуитивно, каждый из нас, еще не зная  о хоо...  применял свои практики.  Молитва "Господи помилуй" имеет то же действие. Я так понимаю, у тебя есть определенная цель, которую ты хочешь достичь, применяя хоо.... Так вот,   не отказываясь от нее,  забудь о ней на время, освободи себя от  сомнений, негатива, перенесись в момент - сейчас, просто живи, все желаемое подтянется,  следи за знаками и действуй. Так говорит мой опыт. Удачи!!!
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #323 : 15 Май, 2016, 09:33:56 »

Бац,но ты хотя бы не отрицаешь,что мы все очень недоблагодарили Бога за все в нашей жизни.и этот метод напоминает нам о элементарной благодарности?которая должна быть ежесекундно в нашей жизни.и то мы не сможем отблагодарить за все Господа,что он для нас делает.ради меня,в том числе,он допустил войну .если бы не она,моя семья бы распалась.а этот метод заставляет думать,тех кто разучился.Благодарю тебя!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 15 Май, 2016, 09:37:22 »

суть медитация...... как и все  способы очищения
etsamoe думаю,что суть практик немного в другом.
Практики всех школ, действующих по принципу "НА" это инструменты, помогающие нам прийти к осознанности, развернуться к себе, увидеть и раскрыть свои потенциал.
 ulybka6 И я бы заменила слово "очищение" на слово "трансформация".

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #325 : 15 Май, 2016, 10:00:19 »

Бац, меня пожалуйста на ты называй, ладно  svety
Мой вопрос про научиться ходить был связан с количеством падений. Шаг, упал, встал, снова несколько шагов , и так пока не научился.
И между думать и делать, как мы все тебе предлагаем, огромная разница. Как и между рассуждать и размышлять. Ну а решать тебе.
На форуме огромное море информации, путей к вершине много, выбирать тебе, и идти тебе. Может просто гвоздь еще не так колет?

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 15 Май, 2016, 10:59:23 »

суть медитация...... как и все  способы очищения
etsamoe думаю,что суть практик немного в другом.
Практики всех школ, действующих по принципу "НА" это инструменты, помогающие нам прийти к осознанности, развернуться к себе, увидеть и раскрыть свои потенциал.
 ulybka6 И я бы заменила слово "очищение" на слово "трансформация".
Фух, Олика, благодарю))) А то это слово слышать не могу))) poseluy2(и читать)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 15 Май, 2016, 11:17:24 »

Видите ли,Ваш личный опыт не способен убедить мой личный опыт.Для Вас работает, для меня нет.

Даже не ошибка, а отторжение.Почему - не знаю..
Бац, а ты мог бы ответить, как именно должно сработать? т.е. какой конкретный результат ты хочешь получить? для какой цели тебе эти практики? я до сих пор не совсем поняла  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 15 Май, 2016, 11:31:36 »

Тут скорее всего дело в том, что при переводе основных принципов  Хоо с гавайского(или какого? я не знаю точно ulybka1) на  русский произошли некоторые изменения в смысловых параметрах.
Я думаю, что изначально "очищение" и подразумевало трансформацию.
Если вдуматься, то становится очевидным, что эти слова несут совершенно разный смысл.
Когда мы говорим "я очищаю себя" то, как бы противопоставляем себя миру.
Мы забываем кто мы есть, уходим от своей изначальной сути.
Что нам очищать, и от чего очищаться, если мы являемся частью Бога? Все, что есть в нас, есть часть Бога, ибо нет ничего вокруг, что не было бы им.
Кроме того, слово "очищение" подразумевает что я недовольна тем, что есть, я стремлюсь от этого избавиться.
А слово "трансформация" подразумевает стремление увидеть то, что есть, и что скрыто, как бы признает это, принимает и с помощью различных практик и слов благодарности, в том числе, трансформирует негатив в позитив.

Тьма превращается в свет. В этом случае мы выступаем в роли со-Творца.
 ulybka1 как-то так  ulybka6

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #329 : 15 Май, 2016, 12:03:01 »

Оленька,  rabotaet rabotaet rabotaet  poseluy2