СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Тупь..  (Прочитано 83632 раз)

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
Re: Тупь..
« Ответ #345 : 15 Май, 2016, 19:54:30 »

Дочитала. Взяли часть правды, часть лжи, добавили страшилок и сарказма - и статья готова . Судя по написанному, автор никогда на курсах не был. Но ведь представители церкви не могут лгать, правда  ?  ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #346 : 15 Май, 2016, 20:03:23 »

Сижу и думаю, а чего мы все к Бацу пристали то? Советами завалили почитай то, посмотри это?
Ну не верит,человек, и чЁ?  nasmeshka  neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #347 : 15 Май, 2016, 20:16:20 »

Дочитала. Взяли часть правды, часть лжи, добавили страшилок и сарказма - и статья готова . Судя по написанному, автор никогда на курсах не был. Но ведь представители церкви не могут лгать, правда  ?  ulybka1
А ЧТО ТАКОЕ ПРАВДА , А ЧТО ЛОЖЬ?  и кто  знает правду? вот я точно знаю,  где,когда и главное от кого  родилась моя дочка.  и что она есть первый и единственный ребенок.   все остальные принимают эту инфу от меня как правильную и достоверную. включая мужа кстати. но я умалчиваю о внебрачном ребенке....... так где здесь правда , а где ложь.  и судя по тому, что опровергается инфа представителей  церкви, автор опровержения, в данном случае Ксюша, должен быть абсолютно уверен в обратном. но я сомневаюсь, что она в этом уверена--так как не есть член семьи и  тому подобное. все, что принимается на веру берется откуда то.. кто то верит в одну правду, а кто то в другую. но какая она настоящая?
Бац уже орет: девочки, проснитесь.... а девочки продолжают доказывать " свой букварь"
это результат  знания /применения  хоо  на практике? это риторический вопрос. ответ не обязателен ulybka6
« Последнее редактирование: 15 Май, 2016, 20:39:02 от гармония »
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 15 Май, 2016, 20:33:06 »

Бац, про Библию вот тут можно посмотреть https://vk.com/video144371809_170874975?list=3f46d976c499164b55
Норзе, девочки, а вы что скажете? ФотоЖоп? Библии под рукой нет. Шот поверила - доверчивая я ulybka4

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 15 Май, 2016, 20:40:38 »

Сижу и думаю, а чего мы все к Бацу пристали то? Советами завалили почитай то, посмотри это?
А мы к Бацу разве приставали? neznayu Например, прихожу я в группу любителей вышивания крестиком и говорю: "ребят, хочу научиться, но чего-то, мне кажется, что ничего не выйдет". Люди начинают что-то предлагать из своего опыта, объяснять, как и пр. В какой-то момент начинают удивляться nasmeshka но это же не мы Баца нашли и стали агитировать заниматься хоо? nedohodit

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 15 Май, 2016, 20:49:42 »

А мы к Бацу разве приставали? neznayu Например, прихожу я в группу любителей вышивания крестиком и говорю: "ребят, хочу научиться, но чего-то, мне кажется, что ничего не выйдет". Люди начинают что-то предлагать из своего опыта, объяснять, как и пр. В какой-то момент начинают удивляться nasmeshka но это же не мы Баца нашли и стали агитировать заниматься хоо? nedohodit
но почему то он  именно  СЮДА пришел. а теперь все , что ему советовалось да самому посмотреть. почему именно  СЮДА?  да к таким умным и правильным да и еще с темой " тупь"......... nasmeshka
хоть  какие то -ХОО, НОРБЕКОВ, ЗЕЛЛАНД..,..,--учат разделять?  не думаю nasmeshka все подводят к целому. или нет? а если да , то что дальше.....

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #351 : 15 Май, 2016, 21:10:06 »

Валюш, конечно же я не член семьи 
 И для меня Норбеков не идол. И в статье о самом Норбекове часть правды, часть лжи,( кстати свои титулы он называет собачьими регалиями  ulybka1) но система Норбекова - работает, уж это я точно знаю.
Оленька, да ни че . Я вообще- то для себя пишу  ulybka4

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 15 Май, 2016, 22:02:59 »

Бац, а, если не секрет, ты как вообще форум нашел? ulybka1
Просто удивительно: ничего не читал по теме, ничем не интересовался и т.д...что-то же надо было в поисковом запросе набрать, чтобы сюда прийти?  ulybka1
Даже не помню,как попал сюда.Меня на любимом форуме навеки забанили, теперь шарюсь по сети, в поисках позитива.

Не читал, но осуждаю  nasmeshka
Прочитай его книгу " Опыт дурака" . И если с Хоо я действительно немного только знакома, то с системой Норбекова гораздо больше.
Пысы, начала читать ссылку - уже улыбнулась , Мирзаахмат - не младший брат, а старший. Думаю , что и остальные сведения так же " дотошно "  собирались.
Знаете,некоторое время мне довелось прожить в бабайстанах, и обычаи узбеков мне известны.У меня свое мнение насчет Норбекова, озвучивать не буду.

Недоступно мневидео в ВК,нет аккаунта у меня там.))

Бац уже орет: девочки, проснитесь.... а девочки продолжают доказывать " свой букварь"
это результат  знания /применения  хоо  на практике? это риторический вопрос. ответ не обязателен ulybka6

Бац не орёт,Бац наблюдает и думает,Бац не отвергает и не принимает.Ваше впечатление о думках Баца - далеко не истина в последней инстанции.

Бац, про Библию вот тут можно посмотреть https://vk.com/video144371809_170874975?list=3f46d976c499164b55
Норзе, девочки, а вы что скажете? ФотоЖоп? Библии под рукой нет. Шот поверила - доверчивая я ulybka4
А как насчет содержанием поделиться?

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #353 : 15 Май, 2016, 22:19:46 »

Бац, может для позитива комедию посмотреть со смыслом приятным? зачем тебе  копать если все в шоколаде?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #354 : 15 Май, 2016, 22:28:52 »

Бац, да у нас у всех есть своё мнение  ulybka6. Переубеждать тебя и твою точку зрения не буду. И от моего мужа - узбека, тебе привет  pruvet
Банить тебя тут никто не будет. Читай, разбирайся, делай.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 15 Май, 2016, 22:54:33 »

Пока вы его в покое не оставите, он будет всё писать и писать... nasmeshka бесконечно и ни о чём. Всё было сказано и предложено на его просьбы.
Кому не жалко себя - наберитесь терпения и сил, но вышивки крестиком тут вряд ли дождетесь nasmeshka

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #356 : 15 Май, 2016, 23:08:04 »

Пока вы его в покое не оставите, он будет всё писать и писать... nasmeshka бесконечно и ни о чём.
Ната, прям с языка сняла...  nasmeshka rabotaet ulybka6
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 15 Май, 2016, 23:11:36 »

Бац не орёт,Бац наблюдает и думает,Бац не отвергает и не принимает.Ваше впечатление о думках Баца - далеко не истина в последней инстанции.
ulybka6 Знаешь, по секрету:  у меня вообще нет впечатлений о думках  твоих. и вообще по барабану ТВОИ  наблюдения и думания, отвержения и принятия. меня интересуют  ТОЛЬКО МОИ  реакции. и вот только это для меня  ЕСТЬ ИСТИНА В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.  так что не обольщайся -- мне абсолютно по барабану  что и как у  ТЕБЯ  происходит.
 благодарю тебя за то, что ты тут появился и помог разглядеть  кое что в себе. то есть во мне. это ценно для меня. и больше ничего. так что-приятного аппетита и спокойной ночи pruvet
 а это напоследок:
Пока вы его в покое не оставите, он будет всё писать и писать... nasmeshka бесконечно и ни о чём. Всё было сказано и предложено на его просьбы.
Кому не жалко себя - наберитесь терпения и сил, но вышивки крестиком тут вряд ли дождетесь nasmeshka

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 15 Май, 2016, 23:44:40 »

Понятно.С этим и попрощаюсь,дабы не создавать негатива.Удачи всем! )

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 16 Май, 2016, 13:37:45 »

Понятно.С этим и попрощаюсь,дабы не создавать негатива.Удачи всем! )
На зло кондуктору пойду пешком. ulybka4