СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
Если ты хочешь исцелить больного, то ты можешь это сделать, исцелив себя.
Просто повторяй: Мне очень жаль, прости меня. Благодарю тебя, я люблю тебя.

Автор Тема: Тупь..  (Прочитано 83605 раз)

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
Re: Тупь..
« Ответ #360 : 16 Май, 2016, 14:49:11 »

Бац, а, если не секрет, ты как вообще форум нашел? ulybka1
Просто удивительно: ничего не читал по теме, ничем не интересовался и т.д...что-то же надо было в поисковом запросе набрать, чтобы сюда прийти?  ulybka1
Даже не помню,как попал сюда.Меня на любимом форуме навеки забанили, теперь шарюсь по сети, в поисках позитива.

nasmeshka nasmesh

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #361 : 16 Май, 2016, 16:13:45 »

Просто удивительно: ничего не читал по теме, ничем не интересовался и т.д...что-то же надо было в поисковом запросе набрать, чтобы сюда прийти?  ulybka1
Даже не помню,как попал сюда.Меня на любимом форуме навеки забанили, теперь шарюсь по сети, в поисках позитива.

nasmeshka nasmesh

Судя по всему, позитива и тут не нашлось toska nasmeshka

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 16 Май, 2016, 16:48:22 »

nasmeshka nasmesh

Судя по всему, позитива и тут не нашлось toska nasmeshka
Судя по чему?))) Комменты на последней странице чуть ли не ядом дышат.))) Это результат Хоо? Додумывать за меня,чего я хочу, судить.непонятно с каких оснований.. Осуждение - оно не от силы света. Занимайтесь Хоо,девчонки,занимайтесь как следует и побольше.А то так и будете меня обсуждать.

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 16 Май, 2016, 17:07:47 »

Ну вот, приехали, каким ещё ядом, Бац? Теперь уже ты додумываешь.  ulybka6 Просто все слегонца устали тебя уговаривать... а так все тебе очень рады. Вон сколько подарков тебе надарили, сколько страниц понаписали, отвечая на твои вопросы. А дальше ты уже сам направление выбирай. Или не выбирай.  ulybka6 Никакого яду нету. Не выдумывай.  poseluy2
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #364 : 16 Май, 2016, 17:10:13 »

А я не согласна. Есть яд. В смысле, был.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #365 : 16 Май, 2016, 17:15:15 »

Меня на любимом форуме навеки забанили   
Что за форум  nasmeshka nasmeshka nasmeshka??? Интересноооо  slushau поделись nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 16 Май, 2016, 17:26:05 »

Да, Ален, согласна aga
Просто можно ли найти где-то только позитив? neznayu кстати, да, можно, наверное, если намеренно только его и видеть ulybka1

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 16 Май, 2016, 20:12:31 »

Ну вот, приехали, каким ещё ядом, Бац? Теперь уже ты додумываешь.  ulybka6 Просто все слегонца устали тебя уговаривать... а так все тебе очень рады. Вон сколько подарков тебе надарили, сколько страниц понаписали, отвечая на твои вопросы. А дальше ты уже сам направление выбирай. Или не выбирай.  ulybka6 Никакого яду нету. Не выдумывай.  poseluy2
Я рад пообщаться с вами. tatmongol ,не обижаюсь ни на кого.Насчет яда скажу - не очень приличная женщина,которая не может съехидничать как следует.Яд - образно, обожаю женское ехидство.

Вот! Так и знал, что правильно поймут!

Меня на любимом форуме навеки забанили   
Что за форум  nasmeshka nasmeshka nasmeshka??? Интересноооо  slushau поделись nasmeshka nasmeshka nasmeshka ulybka6
Нискажу.Сочтут за рекламу, да и политическая направленность вряд ли вызывает у вас всех интерес.

Да, Ален, согласна aga
Просто можно ли найти где-то только позитив? neznayu кстати, да, можно, наверное, если намеренно только его и видеть ulybka1
Это как виноград с грозди есть, сперва выбираешь самые крупные и сладкие ягоды.Потом одна мелкая зараза всю малину испортит.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 16 Май, 2016, 20:24:44 »

Нискажу   
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ты тоже анекдот про чукчу  знаешь?
 ulybka6

Вера

• Ветеран
  • Благодарности 1101
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю за все!
« Ответ #369 : 16 Май, 2016, 20:28:08 »

Бац,если ты на меня обиделся,то мне показалась смешной фраза-навеки забанили.я просто представила,что для этого нужно было написать,а фантазия у меня работает отлично.

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #370 : 16 Май, 2016, 20:41:49 »

Пока вы его в покое не оставите, он будет всё писать и писать... nasmeshka бесконечно и ни о чём. Всё было сказано и предложено на его просьбы.
Кому не жалко себя - наберитесь терпения и сил, но вышивки крестиком тут вряд ли дождетесь nasmeshka
А он крестики не обещал nelzya Он шпагат обещал ulybka1
И вообще, мне кажется что Бац специально тупит idea, пообщаться хочет daladno А Хоо - это просто повод mersi ulybka1
Бац poseluy2 Если бы у нас в "подарках" был такой подарок, то я бы тебе подарила

И ещё я тебе благодарна за тему shlapa Поскольку размышляя над твоими постами, я по большей части писАла не для тебя, а для себя aga Благодарю! poseluy

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 16 Май, 2016, 21:09:02 »

Нискажу   
  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Ты тоже анекдот про чукчу  знаешь?
 ulybka6
Не знаю,наверное, рассказывай))

Бац,если ты на меня обиделся,то мне показалась смешной фраза-навеки забанили.я просто представила,что для этого нужно было написать,а фантазия у меня работает отлично.
Я ни на кого не обиделся.) Ваш коллектив здесь мне кое-какой образ напоминает, и я вас уже люблю.
Там,где меня забанили навеки, я такое сотворил,что твоя фантазия не воспримет это,как возможное))) За постоянные безнаказанные личные оскорбления админу форуму насовал качественного мата на иврите, а он репатриант и ему это очень обидно показалось.

Пока вы его в покое не оставите, он будет всё писать и писать... nasmeshka бесконечно и ни о чём. Всё было сказано и предложено на его просьбы.
Кому не жалко себя - наберитесь терпения и сил, но вышивки крестиком тут вряд ли дождетесь nasmeshka
А он крестики не обещал nelzya Он шпагат обещал ulybka1
И вообще, мне кажется что Бац специально тупит idea, пообщаться хочет daladno А Хоо - это просто повод mersi ulybka1
Бац poseluy2 Если бы у нас в "подарках" был такой подарок, то я бы тебе подарила

И ещё я тебе благодарна за тему shlapa Поскольку размышляя над твоими постами, я по большей части писАла не для тебя, а для себя aga Благодарю! poseluy
Я спросил, где флудить можно, мне сказали - здесь валяй.Валяю)))

Tusya

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4765
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда, везде и всюду - хочу, могу и буду!
« Ответ #372 : 16 Май, 2016, 21:37:50 »

Ой, я как в передаче Человек-неведимка ulybka4 Спрошу у товарища  Баца, твое имя Сергей?
Делай, что должно, и пусть будет, что будет

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #373 : 16 Май, 2016, 21:44:27 »

Ого! А у Баца уже 116 сообщений!  rat он скоро будет в черной дыре флуда !

БацАвтор темы

• Постоялец
  • Благодарности 57
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 16 Май, 2016, 21:48:49 »

Ой, я как в передаче Человек-неведимка ulybka4 Спрошу у товарища  Баца, твое имя Сергей?
Нет! У Вас еще две попытки.)