Девочки, дорогие, у меня вопрос об отлучении ребенка от груди. Точнее, про саму грудь. Старшая дочь сейчас кормит дитюшку один раз перед сном и то уже не каждый день. Грудь не наливается, мягкая, дискомфортных ощущений никаких нет. Вопрос в том, надо ли перетягивать грудь, если уже совсем не кормить ею? Или само рассосется? Я грудью не кормила, ничего тут не могу подсказать. В интернете по этому поводу вразумительной информации нет. К врачам дочь не хочет обращаться. Кормить грудью уже побаивается, ибо манюня кусается. Благодарю вас.
Если молока немного, то вполне может и само перегореть через какое-то время. Но сцеживать надо, в любом случае.Я ничего не перетягивала и никакие таблетки не пила. Помучилась, конечно, так как молока было многовато. И деть всё никак не хотел расставаться с сисей. Но прошло таки
кормит дитюшку один раз перед сном и то уже не каждый день. Грудь не наливается, мягкая, дискомфортных ощущений никаких нет. Вопрос в том, надо ли перетягивать грудь, если уже совсем не кормить ею? Или само рассосется?