когда улыбку натягиваешь насильно , сразу смех разбирает и злиться не хочется соПсем
Умнючая
Задумывалась об этом, но четкий ответ так и не нашла.. Что-то связанное с самооценкой. Я хорошая и умная, надо это доказать. я поняла, что мне становится все проще сказать "да, я ошиблась" или просто махнуть на все рукой, пусть все остаются при своем мнении.
Скажу по себе - когда улыбку натягиваешь насильно , сразу смех разбирает и злиться не хочется соПсем
Или у человека при мысли о любом преодолении, о действии через "не хочу" в течение нескольких минут подскакивает температура до 40гр.
Или у человека при мысли о любом преодолении, о действии через "не хочу" в течение нескольких минут подскакивает температура до 40гр. и несколько дней он лежит пластом.
Вы когда-нибудь задумывались, что вас побуждает отстаивать свое мнение в различных ситуациях? Почему в такой момент вы считаете, что правы? Откуда вы знаете, что вы правы, а собеседник не прав? Почему несогласие другого с вашей точкой зрения может вызвать всплеск негативного чувства? Кому в вас хочется доказывать свою правоту и настаивать на своем? Для чего это? Что это дает?
Юлечка ,доказывать свою правоту не стоит? Я, честно сказать, спорю. И доказываю.
Цитата: Веселина от 27 Май, 2016, 16:42:29Или у человека при мысли о любом преодолении, о действии через "не хочу" в течение нескольких минут подскакивает температура до 40гр. и несколько дней он лежит пластом. Во-во. Прямо про меня. Чисто физическая координация да, помогает. Напялил улыбку, расслабил мышцы как смог.. А на попытку вызвать чувство реакция моментальная и очень больнючая. Верю, что кому-то помогает. Но, видимо, и ситуации у них иные. Нет того, что включается во время действия через "не хочу", нет этой защитной реакции, которая, кажется, согласна быстрее на смерть, чем опять подчиниться чему-то. С этим вначале разобраться надо, а не насилу включить радость и свести себя в гроб, потому что кто-то сказал, что это работает.
Я представляю , как сразу собираются в кучу несколько маятников и в ожидании , прыгают от радости , а я им и все это в мульпликации и я уже ржунемАгу , какая может быть злость???? И все они покидают " поле боя" кто на чём вот такие мультики я смотрю После приходит не только радость , но и летать охота , что еще одного дракона победили Благодарю вас всех и люблю.
Только кажется, что люди общаются словами. Основное общение идет на тонком плане. Противостояние, так же как и непротивление ощущается без слов.