без аптечки техосмотр не пройдешь, поэтому у любого автомобилиста она есть
без аптечки техосмотр не пройдешь
Цитироватьбез аптечки техосмотр не пройдешьТогда держи в доме и огнетушитель.
а в России не заставляют держать в машине огнетушитель? полезные вещи между прочим!!!
Цитата: annabel от 25 Июнь, 2016, 11:48:14а в России не заставляют держать в машине огнетушитель? полезные вещи между прочим!!! Ага
Цитата: annabel от 25 Июнь, 2016, 11:48:14а в России не заставляют держать в машине огнетушитель? полезные вещи между прочим!!! Ага Аня, а ты водительское удостоверение уже в Италии получала?
пошла-ка я проверю не просрочился ли у меня ТО
Цитата: annabel от 25 Июнь, 2016, 11:56:30пошла-ка я проверю не просрочился ли у меня ТО Пойдёшь проверишь? У нас это раз в два года обязательно... У нас даже на номерах пишут, когда в следующий раз... Я за полгода до этого события начинаю это со своим мастером обсуждать и подмазываться к нему... чтоб он всё сделал.
Вот это расслабон у вас... У нас всё контролируется. Айнц-цвай полицай.. Полиция ведёт учёт, если вовремя не сделал - получишь письмецо со штрафом, так что я за полгода со своим мастером договариваюсь, начинаю к нему подкатывать
Таблица есть, еще бы неплохо, кто нибудь сравнил действие этих аналогов. Умная Таня купила дешевый диклофенак, когда болела шея - шо мертвому припарки
А мне ближе наш порядок, какой-то хоть. Раздолбайства я в Одессе насмотрелась уже... по самое не могу У меня есть пару знакомых полицаев, замечала, как они как-то даже с любовью говорят о своей работе.