пришла сегодня домой цыганка с ребенком... в конце сказала ,что 2 женщины мать и дочь,родственницы ,колдуют,чтобы я умерла......это обьясняет, почему мои жизненные физические силы почти на нуле.я давно уже об этом пишу.
.вставлю свои 5 копеек.сглазила в последнее время все ,что могла.помню из Зеланда,что это сомнение и страх,заложенный в подсознании,боязнь сглазить.вот и у меня это.пришла сегодня домой цыганка с ребенком.я дала ей денег.она начала рассказывать про моего старшего сына всю правду.а в конце сказала ,что 2 женщины мать и дочь,родственницы ,колдуют,чтобы я умерла.есть такие родственницы моего мужа.я давно это подозревала.но не держу на них зла.я знаю,что колдунам очень тяжело жить,хотя в денежном плане они в шоколаде.и им везет во всем.это моим двум.и есть еще 2 подозреваемые,а те наоборот живут очень плохо.может это и совпадение,но это обьясняет,почему мои жизненные физические силы почти на нуле.я давно уже об этом пишу.
Цитата: Верочка от 03 Сентябрь, 2016, 15:13:48пришла сегодня домой цыганка с ребенком... в конце сказала ,что 2 женщины мать и дочь,родственницы ,колдуют,чтобы я умерла......это обьясняет, почему мои жизненные физические силы почти на нуле.я давно уже об этом пишу."Если человек верит в предсказания своей судьбы или принимает сновидения всерьез, он невольно запускает мыслеформу, которая - для него - вполне может быть реализована как программа. Реализация происходит лишь потому, что человек действительно верит во всю эту чушь. Мы всегда получаем в реальности то, во что верим. "В. Зеланд.
Да,реализация произошла в моем случае явно,т.к. я давно эти парочки подозревала....я ей сказала прийти через 2 дня.
Я вот что вспомнила..кажется, у Зеланда читала, что если человек рассказывает о хорошем с некоей гордостью за то, что он сделал, с ним случилось и т.д., то вступают в игру равновесные силы и дают щелчок по носу..
Но при этом мысли возникали, почему у людей такая непреодолимая тяга трогать чужих хозяйских собак, людей-то ведь так мы не трогаем.