Советский Союз, производивший невкусную пищу, которую ещё и нельзя было «достать».
Это к теме, наверное, не относится, но меня очень удивила вот эта фраза... Цитата: sweet от 06 Сентябрь, 2016, 18:29:56Советский Союз, производивший невкусную пищу, которую ещё и нельзя было «достать».Мне еда "из детства" кажется необыкновенно вкусной.... и у бабушки, и у родителей, и в школе...Помню большие булочки с изюмом за 5 копеек..... А мороженое советское... до сих пор не ела никогда мороженого вкуснее, ни в одном кафе и ресторане. Любое итальянское или немецкое мороженое не идёт ни в какое сравнение с тем, которое было в детстве в Советском Союзе. Сливочное или молочное Извините, за "не в тему".
У меня вообще не складываются отношения с теми тренерами, которые сваливают проблемы во взаимоотношениях с деньгами и проблемы в личной жизни у женщин на идеологию СССР. Я, как человек выросший в СССР и знающей об этом государстве не понаслышке, сразу перестаю верить человеку, который приводит такие аргументы в качестве иллюстрации своей мысли
Уж если кого прощать, так это родную бабушку, жившую по принципу «Ешь и не выкаблучивайся!» и Советский Союз, производивший невкусную пищу, которую ещё и нельзя было «достать»
Согласись, что данную мысль:ЦитироватьУж если кого прощать, так это родную бабушку, жившую по принципу «Ешь и не выкаблучивайся!» и Советский Союз, производивший невкусную пищу, которую ещё и нельзя было «достать»можно было сформулировать несколько иначе и более нейтрально. В принципе, можно было бы ограничиться упоминанием бабушки думаю, нам бы и в этом случае все было ясно и понятно.Но, возможно, это мои "тараканы", с которыми мне стоит серьезно поработать
Мне еда "из детства" кажется необыкновенно вкусной.... и у бабушки, и у родителей, и в школе...Помню большие булочки с изюмом за 5 копеек..... А мороженое советское... до сих пор не ела никогда мороженого вкуснее, ни в одном кафе и ресторане. Любое итальянское или немецкое мороженое не идёт ни в какое сравнение с тем, которое было в детстве в Советском Союзе. Сливочное или молочное Извините, за "не в тему".
может у нее на страну обида? такое тоже бывает
Цитата: annabel от 06 Сентябрь, 2016, 22:49:49может у нее на страну обида? такое тоже бывает Вот у меня тоже шо-то совсем не вызывают доверия "мастера" с "обидой на страну".