СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Фиксации.  (Прочитано 70960 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Фиксации.
« Ответ #6195 : 23 Июль, 2020, 04:54:59 »

Мой Мир помогает мне!  ura rabotaet ulybka6
Подзастряла на даче (небольшая поломка машины  nasmeshka ), но с ребятами занимаюсь - пользуюсь флеш-модемом. Есть нюанс: когда дождь, или гроза, или сильный ветер - связь не очень стабильная, порой подвисает. Погода радует, но сегодня к вечеру пошел сильный ливень. А у меня вечером занятие с американской группой (разница во времени - 10 часов: когда у меня вечер, у них - утро). Я немного запереживала, а потом думаю - чего переживать, знаешь ведь, что делать  nasmeshka Сосредоточилась, обратилась с благодарностью к Миру, создала сферу/коридор, и т.п. Через несколько минут не только прекратился ливень, но и очистился небольшой кусочек неба, в которое ярко выглянуло солнышко  rabotaet rabotaet rabotaet Как бы "сказало": не волнуйся, все будет хорошо! У меня прямо внутри тепло разлилось  ulybka6 И действительно - все прошло замечательно. И как только занятие закончилось, хлынул ливень, кажется, с удвоенной силой  sharynalob Сейчас уже потише идет  ulybka6
И почему мне так везет?  potiraet potiraet potiraet
Благодарю мой мир! Благодарю силу, которая помогает мне! Благодарю вас всех!  poseluy1 poseluy1 poseluy1
Чудо в копилочку obyatie rabotaet
Благодарю, Леночка!

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #6196 : 23 Июль, 2020, 08:55:24 »

Продала работу.
Лотерея прошла быстро и легко.
Наобум вчера предложила девчатам в лотерею. И сразу стали номерки  разбирать.
С утра выставила в игру и все как по маслу прошло.
Ну почему мне так везет?!  potiraet nasmeshka
Благодарю тебя мой мир!  poklon poseluy2 obyatie poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #6197 : 23 Июль, 2020, 10:29:16 »

Косметолог сделала процедуру и денег не взяла , сказала в подарок rabotaet Благодарю Мой мир! Несколько продаж! Благодарю!  pruvet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6198 : 24 Июль, 2020, 07:09:52 »

Вчера муж купил нам путевку в Ялту. В этом году все местные курорты переполнены и в начале месяца уже не было мест в тот отель куда мы хотели. Клип крутила давно и часто, это было легко и приятно. Но когда оказалось, чтотмест нет, пришлось отпустить ситуацию. А вчера все само решилось. Просто решила спросить, а вдруг есть! И пожалста! Есть. На те даты, когда мне нужно. Люблю путешествовать.И Ялту люблю. Благодарю мой мир! Все как мне нравится! Благодарю от души!  rabotaet
И почему мне так везет!  potiraet potiraet potiraet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6199 : 24 Июль, 2020, 07:11:58 »

Вчера не ожидала прихода денег ( ну, ум не видел повода). А мой мир решил, что надо! Для баланса!
Благодарю за денежки!  potiraet potiraet potiraet

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6200 : 24 Июль, 2020, 07:16:47 »

Аня  rabotaet Благодарю!

Девочки, Благодарю за фиксации!  rabotaet

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6201 : 24 Июль, 2020, 07:17:29 »

В мае заказала диваны. Аж из Ростова. Долго выбирали обшивку, фото искажают цвет, а такого, как я задумала они раньше не делали. Ну в общем вчера мне их привезли! Они в реале превзошли мои ожидания rat. Радость  была не телячья, просто что-то типа благодарности за точно выполненный мой замысел. Дистанционно объяснить было реально трудно, а понять что мне надо, я полагаю еще труднее.
Всем довольна. Все безупречно.
Благодарю!
И почему мне так везет?  potiraet potiraet potiraet.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6202 : 24 Июль, 2020, 07:21:52 »

Вчера на гвозди встала перед сном. Впервые. Думаю, что будет? Спала как слон. Беспробудно.
И видимо мои энергии на мужа повлияли как-то. Он тоже сказал, что просто прекрасно спал, давно такого не было.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6203 : 24 Июль, 2020, 07:27:23 »

Заметила в себе больше осознанности, благодарности и спокойствия.
И еще появилась наглость. Нагло высказываю то, что хочу. Не подстраиваясь. Наглость. Наголо. Наверное это о том, чтобы не прятаться, а быть как есть. Насчет последнего наверное тетраэдр бы мне помог, но... Он меня доводит до стресса.
А первыми пунктами я довольна. Это моя цель.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6204 : 24 Июль, 2020, 07:34:38 »

Вчера было необыкновенное нереальное небо. Перистые облака узорами. Я люблю фоткать небо ( наверное это от эго, все себе, да себе). Потом иду с собакой, в траве копошатся воробьи. Я на них смотрю, а они все разные. Нету похожих. Думаю, наверное мальчики поярче, а девочки попроще nasmeshka
Вечером открыла инстаграм. А моя знакомая выложила в сторис те самые облака и фото воробьев с подписью "а вы умеете отличать воробьев от воробьих? "
Мои мысли - не мои.  aga tatmongol еще раз подтвердилось.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #6205 : 24 Июль, 2020, 08:04:00 »

Вчера не ожидала прихода денег ( ну, ум не видел повода). А мой мир решил, что надо! Для баланса!
Благодарю за денежки!  potiraet potiraet potiraet
Анютка, благодарю!  poseluy2 obyatie Аналогично  ulybka6 Вчера неожиданное поступление оплаты - от кого??? Оказывается, родители ученицы, которые планировали записать ребенка на месяц занятий, решили продолжить. И нет бы сначала мне написать, что, дескать, планы поменялись, мы решили продолжать - они просто сразу оплатили  nasmeshka А я уже группы переформировала... Думай теперь, чукча  nasmeshka
И еще один начинающий ТРИЗ-педагог попросила с ней позаниматься  ulybka6 Пока не знаю, возьмусь ли, но то, что сами собой появляются возможности дополнительного заработка - очень радует  rabotaet ura ulybka6 ulybka6
И почему мне так везет?  potiraet potiraet potiraet potiraet potiraet
Благодарю!  poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1 poseluy1

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15333
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #6206 : 24 Июль, 2020, 08:11:10 »

Девочки, благодарю вас!  obyatie  rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6207 : 24 Июль, 2020, 09:43:12 »

Аня, благодарю! Впечатляет! aga rabotaet obyatie ulybka5
Девочки, благодарю! rabotaet  obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6208 : 24 Июль, 2020, 09:51:42 »

Тоже, за воробьями наблюдаю, последние дни. Смешные. aga ulybka6 Правда, не сравнивала где мальчик, где девочка. А вот, смелых и дерзких отмечала. Кто посмелей( понаглей))), тот и получил от меня кусочек овсяного печенья. Ни я, ни тот воробей, не знали утром, что в обед пересечёмся в этой точке пространства, в этот миг. Интересно. ulybka6 А как они летают стайкой синхронно! Будто лента серая, цельная- вжик! и уже не  на траве, а на кусте. sharynalob rabotaet
Благодарю! rabotaet

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #6209 : 24 Июль, 2020, 16:09:12 »

День сегодня такой! БеЗпроблемный.  ulybka6
И силу в себе чувствую, эдакий напор,  типа струи воды, для которой нет преград.  ulybka6
И все складывается и получается. Даже лифты открывают двери, как только подхожу и продавцы спешат к кассе.

Щас пошла в супермаркет за булочкой. Взяла, иду к кассам, тут очередь, тут очередь, я неспеша иду, смотрю - продавец пошла чуть впереди меня к пустующей кассе и ведь открыла ее, стоило мне подойти  ulybka6

Люди, которые нужны тоже сами приходят. Дела делаются. Договора заключаются, счета подписываются.
Все как по волшебству.
Вот это я понимаю - в потоке идти. aga Только ножками успевай перебирать, сила сама несет.  nasmeshka
И почему ж мне так везет?!  potiraet  ulybka6
Благодарю тебя мой мир!   obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy poseluy poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров