Мой Мир помогает мне! Подзастряла на даче (небольшая поломка машины ), но с ребятами занимаюсь - пользуюсь флеш-модемом. Есть нюанс: когда дождь, или гроза, или сильный ветер - связь не очень стабильная, порой подвисает. Погода радует, но сегодня к вечеру пошел сильный ливень. А у меня вечером занятие с американской группой (разница во времени - 10 часов: когда у меня вечер, у них - утро). Я немного запереживала, а потом думаю - чего переживать, знаешь ведь, что делать Сосредоточилась, обратилась с благодарностью к Миру, создала сферу/коридор, и т.п. Через несколько минут не только прекратился ливень, но и очистился небольшой кусочек неба, в которое ярко выглянуло солнышко Как бы "сказало": не волнуйся, все будет хорошо! У меня прямо внутри тепло разлилось И действительно - все прошло замечательно. И как только занятие закончилось, хлынул ливень, кажется, с удвоенной силой Сейчас уже потише идет И почему мне так везет? Благодарю мой мир! Благодарю силу, которая помогает мне! Благодарю вас всех!
Вчера не ожидала прихода денег ( ну, ум не видел повода). А мой мир решил, что надо! Для баланса! Благодарю за денежки!