18 Август, 2025, 23:18:57
Добро пожаловать,
Гость
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
В теме
В разделе
Хоопонопоно.
Техники очищения и трансформации.
Секреты сознания и подсознания.
Медитация и концентрация. Аффирмации.
Мой путь - успех!
Полезное для саморазвития.
О чем говорит болезнь. Польза болезни.
Медицина с синей печатью.
Энергетическое здоровье.
Траволечение и народная медицина.
Стройность и красота.
Притчи.
Круг ясности. Он-лайн семинары.
По форуму
Google
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Мотиваторы
Вход
>
Общий раздел
>
Круг ясности. Он-лайн семинары.
(Модератор:
Andreykas
) >
Тема:
Фиксации.
ГАРМОНИЗАЦИЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ
« предыдущая тема
следующая тема »
Страницы:
1
...
445
446
[
447
]
448
449
...
686
Вниз
Печать
Автор
Тема: Фиксации. (Прочитано 112157 раз)
Березка77
Круг ясности
Серебряный Столп
Благодарности 6819
Оффлайн
Re: Фиксации.
«
Ответ #6690 :
06 Ноябрь, 2020, 15:07:03 »
Девочки, Благодарю вас!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!
AnnaKonti
Изумрудный Столп
Благодарности 9191
Оффлайн
«
Ответ #6691 :
06 Ноябрь, 2020, 15:31:37 »
Благодарю за фиксации
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #6692 :
06 Ноябрь, 2020, 16:24:27 »
Ой, ещё радость - вчера 3 подхода к тренажёру интуиции
Сама себе удивляюсь
Благодарю
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #6693 :
07 Ноябрь, 2020, 13:38:57 »
Испекла пирог с капустой , заливной . Вкусно
Соседка угостила мандаринами , хурмой и гранат дала ..
От гранате думала как раз , что надо сходить купить
, для коктейля .
Мой Мир заботится обо мне
БлагоДарю
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #6694 :
08 Ноябрь, 2020, 05:57:30 »
Ночью дождь прошёл и сейчас небо чистое
и звезды, звезды, звезды
Красота
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #6695 :
08 Ноябрь, 2020, 09:05:49 »
Ой , столько дел переделала
, такая умница
коктейль с гранатом и тыквой сделала
и посуду помыла , и обед приготовила , и гренок нажарила , воды в бак налила
Прям не наглядеться на умницу , красавицу
А небо сегодня ,
обалдеть и белый голубь в вышине , аж дух захватывает от такой красоты
И почему мне так везёт ?
БлагоДарю
Elegia
Рубиновый Столп
Благодарности 27336
Оффлайн
Ужасно интересно все то, что неизвестно
«
Ответ #6696 :
08 Ноябрь, 2020, 19:34:34 »
Ну и дела
Читаю переписку Оли с Норзе, так и вертится вопрос: "Так, а с лаком-то что? (обобщенно говоря) Покупать - не покупать?"
У меня немного схожая ситуация - есть цель, большая и конкретная, и я даже знаю, сколько денег мне нужно отложить к следующему лету, чтобы реализовать. Вопрос экономии тоже стоит. Но периодически появляются небольшие хотелки - вроде и есть деньги, чтобы приобрести, но цель-то как?
Прокручиваю вопрос в голове, и получаю письмо от мамы потенциального ученика.
Даже если с этим ребенком и не получится, но это явный ответ: покупай! Все будет - и цель реализуется, и в маленьких приятностях душе не откажешь
Благодарю за ответ!
Норзе
Administrator
Алмазный Столп
Благодарности 8221
Оффлайн
Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
«
Ответ #6697 :
09 Ноябрь, 2020, 03:09:20 »
Шо ж вы, девушки, инструкций на каждый вздох ищите? Как правильно вздохнуть, как правильно выдохнуть... Так и чокнуться можно.
Не забываем про главный элемент управления денежным потоком - финансовую мобильность. В финансовой мобильности главным показателем ее "правильности" является РАЦИОНАЛЬНОСТЬ. А рациональность НАПРЯМУЮ зависит от одного умения, которое мы просто обязаны написать себе на знамени:
УМЕЙ ВЫДЕЛЯТЬ ГЛАВНОЕ НА ЭТАПЕ.
Скильки ж можно, товарищу фашист, повторять? (с)
Умение выделять главное развивается САМО, если регулярно проводить ООИД. В ООИД всегда появляются умные мысли из серии "задним умом крепок". Их надо запоминать и спокойно применять в следующий раз, но уже НАПЕРЕД. Это и будет ТВОРЧЕСКИЙ ПОДХОД.
Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Как за 40 дней научиться управлять Зеркалом мира
Практика квантового скачка. Секреты эго.
Курс. "Почему работает техника ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК"
AnnaKonti
Изумрудный Столп
Благодарности 9191
Оффлайн
«
Ответ #6698 :
09 Ноябрь, 2020, 04:32:31 »
Около года назад писала в блюзе что клиентка не выкупила заказ, тогда Аня annabel написала что найдётся покупатель и станет еще и постоянным . Так и получилось
Благодарю
Nata
Алмазный Столп
Благодарности 12779
Оффлайн
«
Ответ #6699 :
09 Ноябрь, 2020, 11:43:25 »
Нос я свой вылечила. А оказалось, что все эти сопли, в моем случае, из-за неправильной осанки, зажима в районе шеи и плечей, отсюда плохая циркуляция крови и лимфы в лице, в частности. Стала делать упражнения, слежу за осанкой и нос прошёл. Мучалась с ним более года, а ларчик просто открывался, всё прошло буквально за неделю-полторы. Ну почему мне так везёт?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015113708412
https://www.instagram.com/nm_nails888/?hl=ru
Марина
Алмазный Столп
Благодарности 30777
Оффлайн
«
Ответ #6700 :
09 Ноябрь, 2020, 18:16:39 »
Съездила на Украину. Границу прошли легко и быстро, туда и назад.
Нашлось свидетельство рождении дочки.
Пропажу обнаружила накануне отъезда, в 22:00, когда начала собирать чемодан и проверять документы. Я в шоке!!! Потеря документов- это для меня нонсенс. Я двадцать шесть лет езжу туда-сюда, Украина-Россия. И всегда, очень внимательна с документами, билетами, деньгами. А тут- такой прокол!!! Видела я его в последний раз, на таможне, когда ехали на Украину, на паспортном контроле. Подумала, что я, шляпа, забыла его у пограничников( как раз началась тогда пересменка). Сначала расстроилась. Сильно. Потом, спохватилась, что не то создаю что надо и за работу.
Сделала КС : Прямо сейчас у меня свидетельство рождения дочки. Сделала Работу Байрон Кейти(третий переворот: я НЕ потеряла св-во рождения дочки). Стакан перевернула и наказала сыну с невесткой не дотрагиваться, пока не найдется св-во.))) Улыбка, благодарность. Мысль, что мир все устроит наилучшим образом. Вообщем, приехала на границу довоооольная и радостная, уверенная, что свидетельство там лежит( две недели) и ждет нас. А его там нет!!!
Офицер-пограничник добросовестно все перерыл, узнавал у коллег, куда-то ходил, но...так и не нашел его. Говорит мне, что видимо его утилизировали( случайно), так как в сутки у них проходит 1500-2000 тысячи человек и много копится макулатуры( ксерокопии документов родственников). Которые, через 2-3 дня уничтожают. Я возмущенно: Кааааак можно утилизировать оригинал документа?! Он: случайно...две недели слишком большой срок, если б вы вернулись через пару дней, то возможно забрали бы его.
Я расстроилась, дочка- плачет. Думаю: ну что ж, попробую дистанционно восстановить, если не выйдет, поеду на Украину специально восстанавливать свидетельство.
После границы еще долго ехали. Я, вспоминая слова Зеланда( не дословно): А что если любое поражение, это не провал, а успех?- тараторила : все идет как надо, и мне на благо. Одна часть меня: все пропало шеф, а другая: ты не знаешь для чего это все случилось, все хорошо, мой мир все устроит. Натягивала улыбку, бубнила благодарность, перечитывала "Мастера и маргариту"( смакуя)), смеясь в голос на эпизодами и диалогами, возвращала себя в момент, где все хорошо. Дочка успокоилась. Путь продолжался.
Со свидетельством уже попрощалась мысленно. Приехали домой. Все вещи в стирку, с дороги. Решила постирать рюкзак. И обнаружила маленький незаметный кармашек на молнии( который, я вообще не видела, когда накануне отъезда все обыскивала!). А там...та-дам!!! свидетельство о рождении дочки!!!! Радости не было предела! Для меня это было чудесным воплощением.
А могла же и не найти его сейчас, а только, после того как сделала бы дубликат( например), потратив кучу сил, нервов и денег. Или, вообще не найти.
Интересно, что в пятницу утром( а выезжали мы в субботу утром, пропажу обнаружила вечером в пятницу), мне позвонила организатор перевозки и попросила перевезти в Россию посылку, в виде свидетельства о рождении. Я согласилась. Потом, вспомнив этот звонок, дошло, что мир меня накануне предупреждал( я с границы об этом свидетельстве и не вспоминала две недели). А к вечеру, в субботу, мы уже были в пути и ждали перевозчика следующего, эта же организаторша сказала, что посылки не будет, люди передумали. Я тогда еще была уверена, что св-во ждет меня на границе. А мир предупредил, что его там не будет.
Вообщем, прикольная история получилась. Интересно было за собой наблюдать. И, за развивающимися событиями вокруг тоже.
Благодарю мой Мир, Норзе, Круг и всех и каждого!!!!
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #6701 :
09 Ноябрь, 2020, 18:32:35 »
Мариша
рада тебе
Всё идёт как надо
Благодарю
Любимая
Алмазный Столп
Благодарности 56591
Оффлайн
«
Ответ #6702 :
09 Ноябрь, 2020, 18:34:35 »
Ходьба 20 минут утром и 20 минут вечером . Радуюсь
Березка77
Круг ясности
Серебряный Столп
Благодарности 6819
Оффлайн
«
Ответ #6703 :
09 Ноябрь, 2020, 18:41:35 »
Девочки
благодарю вас!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!
Марина
Алмазный Столп
Благодарности 30777
Оффлайн
«
Ответ #6704 :
09 Ноябрь, 2020, 20:46:17 »
Мариша
рада тебе
Взаимно, Валюш!
Печать