СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 174925 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #10305 : 02 Август, 2018, 09:06:50 »

Тоже фокус внимания на рассказ  и никаких повторений 
Мне и без фокуса внимания удавалось связно передать повествование учителя. Вполне могла своими делами на уроке заниматься, а на следующий день без выполнения домашки пятерку у доски получить. 
Но смысл то в учении, не чтоб запомнить и передать, а чтоб самому приобрести навык.
Тогда я этого не знала(или меня так научили) и родилась привычка поверхностного изучения материала "для галочки" без вникания в суть.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10306 : 02 Август, 2018, 09:37:35 »

Тоже фокус внимания на рассказ  и никаких повторений 
Мне и без фокуса внимания удавалось связно передать повествование учителя. Вполне могла своими делами на уроке заниматься, а на следующий день без выполнения домашки пятерку у доски получить. 
Но смысл то в учении, не чтоб запомнить и передать, а чтоб самому приобрести навык.
Тогда я этого не знала(или меня так научили) и родилась привычка поверхностного изучения материала "для галочки" без вникания в суть.
Так же было. Вообще все легко было. Но поверхностно. Ну а углубленно если надо и попахать приходилось, изучить. Алгебра устная вся от зубов отскакивала. А сейчас даже отпечатка не найду в теле tatmongol

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10307 : 02 Август, 2018, 09:44:33 »

А сейчас даже отпечатка не найду в теле tatmongol
smeh6 smeh6 smeh6 smeh6
 aga Та же песня  nasmeshka poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10308 : 02 Август, 2018, 10:14:52 »

Алгебра устная вся от зубов отскакивала.
Суть математики  в умении  решать  примеры , задачи , уравнения и т.д. 
А зазубривать теорию    nedohodit зачем??? ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10309 : 02 Август, 2018, 10:25:33 »

Суть заключается  в делании , тогда и отпечатки появятся ( до сих пор помогаю  знакомым ученикам  решать уравнения  ulybka4 ) , как говорится опыт не пропьёшь . ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10310 : 02 Август, 2018, 10:40:57 »

А мне не очень понятно про змей nadopodumat тоже недавно приснился огромный питон (который почему-то хотел съесть мою лягушку nasmeshka). Во сне я не особо боялась, а вот проснулась и вынуждена была встать с кровати, т.к. мне казалось, что со мной рядом питон nasmeshka не очень было приятное ощущение!
Еще недавно было два случая с пауками. Момент, когда я почти что просыпаюсь, и вижу на потолке огромнейшего паука sharynalob причем прямо надо мной!..Первый раз я все-таки заснула снова и была уверена, что это сон. А вот второй раз меня снесло с постели, т.к. я была уверена, что он настоящий! и как-то действительно были сомнения (я сомневалась: а вдруг он так быстро убежал? nasmeshka но потом поняла, что-таки нет. Или это какой-то инопланетный паук, или приснился neznayu
А сегодня я покупала в подарок какие-то странные старинные часы. Причем никак невозможно было понять, что это часы, т.к. ни цифр, ни стрелок, ничего. Но я знала, что это часы. И особенно тщательно почему-то выбирала коробочку для подарка nasmeshka nadopodumat
Змея, как сказал Норзе - символ мудрости, долголетия, способности к переменам.
Пауком может быть это что-то типа страха плетущего свою паутину страшилок из всяческих мировоззрений
Часы без стрелок могут означать момент здесь и сейчас.   
А коробочка для подарка  намек на ЛТ.
Т.е не сам подарок важен(который есть суть) а его обертка\упаковка. 

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10311 : 02 Август, 2018, 10:51:37 »

Алгебра устная вся от зубов отскакивала.
Суть математики  в умении  решать  примеры , задачи , уравнения и т.д. 
А зазубривать теорию    nedohodit зачем??? ulybka6
Так там же много правил и тазных там доказательств. И я как раз не зазубривала, а именно выучила, когда надо было в институт поступать aga. Тогда у нас надо было в школе выбрать себе экзамены. Алгебра письменная шла по умолчанию, а алгебра устная - по выбору.
Но потом за ненадобностью.... Эх! в общем почистила память на своем бортовом компьютере tatmongol

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10312 : 02 Август, 2018, 10:52:51 »

А мне не очень понятно про змей nadopodumat тоже недавно приснился огромный питон (который почему-то хотел съесть мою лягушку nasmeshka). Во сне я не особо боялась, а вот проснулась и вынуждена была встать с кровати, т.к. мне казалось, что со мной рядом питон nasmeshka не очень было приятное ощущение!
Еще недавно было два случая с пауками. Момент, когда я почти что просыпаюсь, и вижу на потолке огромнейшего паука sharynalob причем прямо надо мной!..Первый раз я все-таки заснула снова и была уверена, что это сон. А вот второй раз меня снесло с постели, т.к. я была уверена, что он настоящий! и как-то действительно были сомнения (я сомневалась: а вдруг он так быстро убежал? nasmeshka но потом поняла, что-таки нет. Или это какой-то инопланетный паук, или приснился neznayu
А сегодня я покупала в подарок какие-то странные старинные часы. Причем никак невозможно было понять, что это часы, т.к. ни цифр, ни стрелок, ничего. Но я знала, что это часы. И особенно тщательно почему-то выбирала коробочку для подарка nasmeshka nadopodumat
Змея, как сказал Норзе - символ мудрости, долголетия, способности к переменам.
Пауком может быть это что-то типа страха плетущего свою паутину страшилок из всяческих мировоззрений
Часы без стрелок могут означать момент здесь и сейчас.   
А коробочка для подарка  намек на ЛТ.
Т.е не сам подарок важен(который есть суть) а его обертка\упаковка.
Афигеть aplaud1
 rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10313 : 02 Август, 2018, 12:08:45 »

Паук, если по хорошему, это символ Творца. ulybka5 poseluy2

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #10314 : 02 Август, 2018, 14:33:42 »

не знаю куда писать, лучше наверное здесь. В моей жизни происходят перемены последние  1,5 месяца с космической скоростью. Последний раз  когда делала Гармонизацию, пришел ответ что миссия выполнена  sharynalob думала может не так что то поняла  nadopodumat несколько раз проверяла ответ в медитациях, ответ тот же. Норзе сказал  надо заказать новую миссию на выбор , что для блАндинки сложновато stars в общем немного застряла ulybka5 А вокруг все меняться,  полностью изменился круг общения, мои увлечения, даже вкусовые пристрастия. Вся жизнь до этого момента осталась в прошлом.  Ощущение такое что это было другое воплощения, нет никаких эмоции, переживании или сожаления. Прошлое на самом деле осталось в прошлом. Сейчас себя чувствую как маленький  ребенок, который только начал ходить и знакомится с Миром  ulybka5 и это так прикольно.  Стараюсь найти чем бы мне хотелось заниматься осознанно, все старые проекты, мечты, желания - все  потеряло актуальность nadopodumat очень хотелось бы пообщаться с человеком, который сам  выбрал миссию... написала наверное не совсем понятно, но  ulybka4  как есть ulybka6  Благодарю всех участников круга, нашего Эгркгора особенно и Норзе  poseluy2 shlapa
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10315 : 02 Август, 2018, 16:53:47 »

Милана, благодарю!!!!  obyatie rabotaet aga Отличный отчёт Мира. rabotaet rabotaet rabotaet ulybka5

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10316 : 03 Август, 2018, 06:19:01 »

Дальше. Вы подумали о каком-то человеке, кого не видели много времени, из головы он не идет целый день. И в тот же день его встречаете, а он говорит: «Я сегодня думал о тебе».
Или еще интереснее.
Сплетничаете о ком-то в свое удовольствие со множеством художественных дополнений.
Вдруг замечаете, что ваш собеседник как-то притих, скукожился, сник, потом заерзал на стуле, а вы продолжаете и продолжаете в полном упоении.
Наконец вы догадываетесь оглянуться, и что же вы видите?!
Тот, чьи косточки вы моете, чье бельишко полощете, тот, кто никогда не был в этом месте и не должен был здесь оказаться в это время, — тут как тут, прямехонько за вашей спиной и слушает с большим интересом.
Было дело? Было!
Или идете по улице. Вдруг «проваливаетесь» в какое-то странное, чуть сонное состояние. И как будто… вы здесь уже были.
Вы точно знаете: сейчас за поворотом вы увидите телефонную будку с распахнутой дверцей. В ней человек стоит, он так-то и так-то одет. Говорит слова — вы точно знаете какие.
Потом он выйдет и пойдет — вы точно знаете куда. Вы все знаете точно! Это уже было… И что сейчас будет происходить — точно знаете! И, что самое тайное, щемящее, невероятное, — так и происходит!
Было такое? Бы-ы-ыло!
На простом русском языке это называется «дежа вю».

Читаю вчера эту страницу из Норбекова.
Почитала, балеринка покрутила. Опять почитала, опять покрутила.
Вспомнила об одном человеке, родственнике. Не видимся с ним, не общаемся. У него день рождения вчера был. Всплыли картины из детства. Размышления поплыли почему с ним случилось так, что он все растерял и ведёт бесшабашный образ жизни.
Вечером съездила на работу. Выхожу. Села в машину. Вдруг почувствовала что к машине кто-то подошёл и в окно заглядывает. Поворачиваю голову, а это он, родственник.
Меня аж тряхнуло в кресле  sharynalob. Как он там оказался? Моя работа почти за городом. Он пояснил что с товарищем здесь оказался, мол тот работает в соседнем здании. Неприятная встреча. Вибрации у него (выражаясь мягко) очень низкие. Пару минут пообщались, я его поздравила и поехала домой. Странная встреча.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #10317 : 03 Август, 2018, 08:29:13 »

--- Мухи одолели .
 tatmongol tatmongol tatmongol
У нас вчера в какой-то момент внезапно в комнате раздалось просто невероятное жужжание. Я зашла - на окне просто полчища мух  sharynalob sharynalob sharynalob невероятное количество. Я их убиваю, убиваю, а они все не кончаются и не кончаются  sharynalob Никогда в жизни столько мух не видела, не говоря уже о том, что их в доме практически никогда и не бывает - залетит иногда случайная, когда все окна-двери открыты. На участке тоже засилья мух никогда не наблюдалось и сейчас-то нет  neznayu Я просто офонарела  nasmeshka В конце концов всех прихлопнула, и больше не появлялись  ulybka6 Как будто телепартировались откуда-то  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #10318 : 03 Август, 2018, 08:33:52 »

nadopodumat а у нас по всему городу муравьи большие бегают sharynalob. Видела в разных районах города. А вчера одного в квартире поймали. sharynalob

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10319 : 03 Август, 2018, 08:34:29 »

friend Для меня это  дикость  nasmeshka , да  aga  , если одна залетит  с перепугу откуда то   , дверь открою и она сама удалится  nasmeshka , а здесь  нет , не понимают  nasmeshka  nasmeshka nasmeshka
Липучки повесила , но опять же  шепоток  идет -" не гуманно это "  nasmeshka
И что делать ??? ulybka4