СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 252650 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #12585 : 21 Март, 2019, 12:22:50 »

Не цепляясь к словам, напомню, что лучше говорить О СЕБЕ, а не о "всех".  nasmeshka obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #12586 : 21 Март, 2019, 12:38:53 »

Не цепляясь к словам, напомню, что лучше говорить О СЕБЕ, а не о "всех".  nasmeshka obyatie
etsamoe А если пишется не для себя, а как раз "для всех"?  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #12587 : 21 Март, 2019, 12:43:03 »

Как раз ЗДЕСЬ написано ОТ ИМЕНИ ВСЕХ! nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12588 : 21 Март, 2019, 12:58:52 »

Как раз ЗДЕСЬ написано ОТ ИМЕНИ ВСЕХ! nasmeshka
nasmeshka

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #12589 : 21 Март, 2019, 15:20:21 »

я же шутя написала тебе , эх  pofigu.... nasmeshka   obyatie obyatie  poseluy2
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #12590 : 21 Март, 2019, 15:24:33 »

etsamoe А если пишется не для себя, а как раз "для всех"?  nasmeshka

ты не входишь во всех и вообще нигде и не как  etsamoe etsamoe etsamoe и конечно последнее слово остается за тобой пиши сколько  влезет   aga  nasmeshka  pruvet
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12591 : 21 Март, 2019, 15:45:06 »

stars куда только не заведут прививки  etsamoe nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12592 : 21 Март, 2019, 15:49:28 »

stars куда только не заведут прививки  etsamoe nasmeshka
friend И не говори  nasmeshka poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12593 : 21 Март, 2019, 20:18:50 »

мне подключили какие-то услуги на телефон, которых я не хотела (снимая с меня деньги)     
Сестра  friend  nasmeshka , только что отключила  какого- то барабашку  ura   ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12594 : 21 Март, 2019, 20:30:36 »

Сегодня протирала зеркало , с мыслью , что протираю своё " зеркало Мира "  , чем только  его не мЫла  nasmeshka ,  всё равно  кое - где полосы , так усиленно старалась , стремилась к безупречности  nasmeshka , что в конце концов помыла чистой водой  и протёрла полотенцем ...и успокоилась  ulybka6
Прям такая умница  ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12595 : 21 Март, 2019, 20:57:11 »

Слушала Шемшука  , Мариша  pruvet , он говорит , что преображенские полкИ  , это не просто  название , а они действительно "преображались " sharynalob 
И потом только дошло , что живу на Преображенке  ulybka1 , значит тоже преображаюсь  помаленьку
 ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12596 : 21 Март, 2019, 21:53:22 »

Давно хотела поделиться из истории, но так все недосуг  nasmeshka
Подбирала на Ютубе нужные ролики для занятий, а справа услужливый Ютуб подсовывает разнообразные ролики из интересов  nasmeshka
Краем глаза вижу - "Засыпанные здания" бла-бла-бла  ulybka6 Я немного раздражилась - что, думаю, опять мне эти засыпанные здания подсовывают?!?! Для себя я эту тему закрыла. В смысле - перестала переходить и интересоваться. Я не знаю, как и что оно там было - много противоречий, нелогичности, домыслов и т.п. Чтобы делать выводы, нужно самой глубоко изучить тему, а на это нет ни времени, ни, если честно, особого желания.
Мне казалось наиболее оправданным все-таки предположение о "вростании" зданий в землю - и фундамент в те времена, возможно, не очень точно могли высчитать, и почва, опять же.
Из детства помню некоторые наиболее старые дома в деревне моего деда, в Архангельской области - по окна почти в земле. Еще видела такой старый дом в Анапе. Что Питер, что Архангельск - на болотах. Анапа - песок.
Тогда же стало интересно любопытно - а есть ли такие засыпанные здания в городах гористых местностей, где порода твердая и будет препятствовать опусканию зданий. Но - любопытно, не более, никуда не полезла, вопрос изучать не стала.

А тут увидела название ролика, и что-то опять эти мои размышлялки всколыхнулись (незакрытый гештальт, однако  nasmeshka ). Неожиданно подумалось о Мурманске - сплошь на граните, на весь город один подземный переход, ибо копать неимоверно трудно. Правда, город молодой - исследовать начали в 1912 году, название получил в 1916. Но какой-то черт дернул набрать в поисковике "Самые старые здания Мурманска"

И  rat rat rat

Фигасе  sharynalob Год постройки указан - 1917. Кто построил - как-то не очень понятно, какие-то интервенты.
Второе сохранившееся здание - 1927 года, сейчас там Художественный музей - кирпич в кирпич, совсем никуда не опустился или не засыпан.

Ну, за 10 лет -  с 1917 по 1927 -  вряд ли что-то могло произойти, что не осталось в памяти народа... Да и катастрофу, если она была, более ранним периодом датируют.
Подумала, что, возможно, первое здание было не с нуля построено, а на основе какого-то предыдущего здания...  nadopodumat
Но это же значит... что и на нашей территории существовало что-то такое, что не с 1912 года началось...
Еще вспомнилось про катакомбы обнаруженные, кажется, в 80 годах, когда новый район начали строить... Тоже посмотрела, - неизвестно, кто построил, официальное объяснение ни в какие ворота не лезет, в общем - наводит на размышления...

В общем, запуталась окончательно, тему рыть не готова, но свои взгляды пересмотрела  nasmeshka

Девчата-ребята, а кто-нибудь копал эту тему в своем городе?  ulybka1 Особенно интересно от Мариши узнать  poseluy2 Было бы интересно не просто чужие ролики и статьи читать, а узнать, так сказать, из первых уст  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12597 : 22 Март, 2019, 10:26:34 »

Сегодня проснулась рано , на улице снег , кипяточка  попила  ,  все "процедуры " сделала и опять прилегла  , захотелось поговорить с высшим Я  - вопрос - Где я ? 
И пошли картинки  sharynalob , четкие , ясные  -  большая стеклянная  колба  , чисто , красиво , светло голубые  тона внутри  , чувство маленького ребенка , полно игрушек  , забота  ,  чувство безопасности ..... , но  взгляд постоянно  направлен вверх , в это узкое горлышко  , где видно  пространство  rabotaet  и мысли - как бы  добраться  хотя бы до горлышка  nasmeshka , а там уже  легче будет выбраться  ulybka6 Короче готовлю побег  nasmeshka ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12598 : 22 Март, 2019, 11:22:33 »

Леночка, благодарю, конечно, poseluy2 но какие же мои уста "первые"? ulybka6 Исследовала эту тему, какое-то время. aga Тема, если честно, бездонная. УзнаЁшь одно- оно тянет другое. Другое- третье и так всё глубже. Оооочень интересно. Но! От исследования себя отвлекает, уводит в сторону. Поэтому, пока, отложила в сторону.

Одно могу сказать- да, все дома были засыпаны/затоплены( исходя из перелопаченных мною источников). И сейчас, я обращаю внимание на старые дома. Везде(!!!), во всех городах- одна и та же картина! Была, в  19 веке-катастрофа, которая, возможно(?) вызвала "всемирный потоп"(к изменению субтропического климата на Руси- точно привела), в результате которого образовался многометровый "культурный" слой.   И сейчас, мы видим на территории  Тартарии - "закопанные" нижние этажи домов и уходящие в воду(!!!) ступеньки набережных.

Одно могу точно сказать- вся история, факты о нашем прошлом- перевраны, перевёрнуты с ног нА голову. Вся история- ложь, которую в учебниках детям преподают.

Займусь детально этой темой позже. Когда с собой разберусь. zerkalce ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #12599 : 22 Март, 2019, 11:56:14 »

Благодарю тебя, Мариша  obyatie obyatie obyatie Было бы интересно, если бы люди, с которыми я, пусть и виртуально, но все-таки знакома, тоже подтверждали, видели свои несоответствия официальных версий. Вот как у меня получилось - город на граните стоит, даже подземных переходов не делают, в некоторых местах даже следы ледника остались на каменных площадках (или, возможно, не ледника, а как раз потопа  nadopodumat ), город относительно молодой, и, внезапно, - засыпанный дом, неизвестные катакомбы (когда их нашли, в газете было объявление-просьба к тем, кому что-нибудь известно об их происхождении, откликнуться).

Меня почему эта тема истории нервирует  nasmeshka Мы-то рассматриваем эволюцию развития разных предметов. По закону развития технических систем, каждая система стремится к идеальности - т.е. сначала изобретают что-то простое, затем постепенно предмет улучшается, усовершенствуется, за счет устранения недостатков. И если опираться на официальные источники, то это все хорошо прослеживается.
А если на самом деле была уже выскоразвитая цивилизация, технические приспособления, действующие на неизвестных или альтернативных источниках питания и принципах, то, получается, что закон не работает, что ли?  nadopodumat

И самый главный вопрос: если это действительно было, то кому и зачем потребовалось это все так тщательно скрывать и переписывать историю??? Что там такого могло быть, что потребовалось все это скрывать??? Честно говоря, ответы, которые напрашиваются, пугают... Хорошо, что я к своим буйным фантазиям тоже скептически отношусь, многое навеяно прочитанной фантастикой  nasmeshka