СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 162161 раз)

Березка77 и 36 Гостей просматривают эту тему.

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13905 : 16 Июнь, 2019, 15:16:13 »

Мне тоже лёжа нравится  rabotaet  , пора ковер выносить во двор  ulybka5
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13906 : 16 Июнь, 2019, 15:18:07 »

Мажу подмышки( задумалась nasmeshka, или подмышками?) содой. Очень нравится. aga 
Прочла в статье, которую Валя ты выкладывала, про полезность соды.  А сегодня подумала, а ничего, что я поры содой забиваю? nadopodumat
 Норзе,  скажи, пожалуйста, про соду вместо дезодоранта. ulybka6
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13907 : 16 Июнь, 2019, 15:20:13 »

Нееее, Анечка, нет возможности выхода на крышу. Пока, живу в не в частном доме.  ulybka4
Записан

Аня

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 12693
  • Онлайн Онлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 12637
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13908 : 16 Июнь, 2019, 15:22:40 »

Цитировать
она говорит - ты , че , он же живой , как его можно пить?
 
Типа, сначала надо убить! nasmeshka Как дрожжевые бактерии в хлебе. nasmeshka
С такой философией можно вообще голодным остаться.
Как говорил великий продвигатель проекта "вегетарианство" Л. Толстой: от убийства животного до убийства человека - один шаг. На что у растения оказалось тоже не менее аргументированное мнение:

Скажи соседке, пусть ест камни! nasmeshka Да и то... nasmeshka
Те дрожжи,  которые сейчас в хлебе используют и ту муку,  которую сейчас в хлебе используют лучше и правда не есть.  Промышленным путем полученные дрожжи выживают при выпечке и губят нашу микрофлору.
Наши предки пекли хлеб на закваске.  Там тоже есть дрожжи,  но они дикие,  природные,  обитающие везде,  в том числе в воздухе.
Закваска - это не только дикие( не выведенные в лаборатории,  устойчивые) дрожжи,  но и преимущественно молочнокислые бактерии.  В хлебе на закваске крахмал становится полезным,  удобным для нашей микрофлоры. Так как молочнокислые бактерии его уже частично "готовят"  еще на стадии теста.
Такой хлеб не покрывается плесенью в процессе хранения.  Плесень любить жить в хлебе на промышленных дрожжах.
Записан

AnnaKonti

  • Изумрудный Столп
  • ***
  • Благодарности 9191
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 8328
    • http://konti-boutique.ru/
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13909 : 16 Июнь, 2019, 15:25:50 »

Аня Благодарю  svety когда покупаю ржаной хлеб на закваске , обращаю внимание что он может спокойно неделю лежать и плесени нет
Записан

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13910 : 16 Июнь, 2019, 15:26:58 »

Нееее, Анечка, нет возможности выхода на крышу. Пока, живу в не в частном доме.  ulybka4
А мы в детстве вылезали на крышу (дом был совсем  не частный - 9 этажей и пять подъездов). Кстати, прикольно было. Меня еще тогда поражало, насколько небо близко. Уидвительно, но по-другому совсем, чем из окна ulybka1
Записан

Nata

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 15233
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13911 : 16 Июнь, 2019, 15:27:38 »

Наташ, не поняла, майданутые это кто такие? nadopodumat У меня сразу идёт конкретная ассоциация, но вряд ли ты о них писала. ulybka6

Они, они, Мариш. Полно здесь хватает. Тут украинська диаспора ого-го какая. Дорвались до Запада. nasmeshka

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13912 : 16 Июнь, 2019, 15:33:20 »

Цитировать
   насколько небо близко.   
А на юге вообще небо "низкое "  nasmeshka , особенно часа в три ночи , можно рукой до звезд достать  nasmeshka rabotaet красота  ulybka5
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13913 : 16 Июнь, 2019, 15:37:44 »

 Поняла, Наташ.  aga  nasmeshka Так, ты их тапком улыбкой и вибрацией. tatmongol rabotaet ulybka6
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13914 : 16 Июнь, 2019, 15:41:44 »

А я, смотрю по сторонам и понимаю какие низкие у меня, сейчас, вибрации. slushau grabli
Записан

annabel

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10573
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13915 : 16 Июнь, 2019, 15:42:50 »

Цитировать
   насколько небо близко.   
А на юге вообще небо "низкое "  nasmeshka , особенно часа в три ночи , можно рукой до звезд достать  nasmeshka rabotaet красота  ulybka5
Не, у нас понятно...тут потрясающе низкое небо (всегда, даже днем), да..я обожаю торчать на крыше: кажется, что я сама среди облаков nasmeshka Помню, когда я только приехала, сразу же влюбилась в небо. А если вечер-звезды, вообще фантастика ulybka4
Записан

Любимая

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 21077
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13916 : 16 Июнь, 2019, 15:45:31 »

Цитировать
     понимаю какие низкие у меня, сейчас, вибрации 
Как определила? nasmeshka ulybka6
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13917 : 16 Июнь, 2019, 15:46:45 »

"Те дрожжи,  которые сейчас в хлебе используют и ту муку,  которую сейчас в хлебе используют лучше и правда не есть.  Промышленным путем полученные дрожжи выживают при выпечке и губят нашу микрофлору.
Наши предки пекли хлеб на закваске.  Там тоже есть дрожжи,  но они дикие,  природные,  обитающие везде,  в том числе в воздухе.
Закваска - это не только дикие( не выведенные в лаборатории,  устойчивые) дрожжи,  но и преимущественно молочнокислые бактерии.  В хлебе на закваске крахмал становится полезным,  удобным для нашей микрофлоры. Так как молочнокислые бактерии его уже частично "готовят"  еще на стадии теста.
Такой хлеб не покрывается плесенью в процессе хранения.  Плесень любить жить в хлебе на промышленных дрожжах. "

 aga Да. Зеланд, в книге "КЛИБе" даёт рецепт закваски и  хлеба из неё . Говорит, что Силу придает нам такой хлеб, так же, как и нашим предкам издревна.
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13918 : 16 Июнь, 2019, 15:48:26 »

Валя, tatmongol rabotaet Поубивала бы всех вокруг.  psix И себя тоже. desantnik krik Это ж, не от любви большой и светлой, и высоких вибраций. ulybka6
Записан

Марина

  • Алмазный Столп
  • *****
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 16859
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13919 : 16 Июнь, 2019, 15:59:15 »

Такой прекрасный ливень, сейчас , прошёл. Гром гремит, дождь. Прям, благодать какая-то находит. ulybka5

Благодарю!!!! aga obyatie poklon ulybka5
Записан