СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167297 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #13965 : 19 Июнь, 2019, 14:52:30 »

И еще все хотела спросить, но как-то никак  nasmeshka У меня есть подруга, очень давняя, скажем, единственная, с которой мы дружим уже больше двадцати лет. Сколько я ее знаю, она страдала от головных болей, причем не помогало ей ничего (она к чему только не обращалась: начиная от медицины "с печатью", кончая психологами-работой над собой и т.д..). Некоторое время назад у нее опять было ухудшение, и она предприняла новые попытки, опять без всякого результата. А где-то месяцев шесть назад какой-то мануальщик (с сильным креном в эзотерику, скажем) порекомендовал ей свою подругу-экстрасенса. Тетка берет какие-то ломовые деньги, но ... о, чудо! головные боли у нее прошли. Более того, она наконец решилась уйти с нелюбимой работы и вообще всем супер-довольна. Правда, к экстрасенсу, похоже, собирается ходить всю оставшуюся жизнь etsamoe А вопрос мой вот в чем. Почему-то у меня эти ее походы и восторженные рассказы вызывают какую-то настороженность (если мягко выразиться nasmeshka), но я в упор не могу понять почему. Человек рад и счастлив, хорошо себя чувствует, что может быть плохого?...Принцип "дай"? Так она вроде радуется активно (помимо того, что деньги платит). Не знаю...Или, может,  меня сама мысль шокирует, что кто-то влезет в мое "внутреннее" и чего-то там будет делать на свой вкус nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #13966 : 19 Июнь, 2019, 15:18:37 »

а есть вообще какое-то значение у цифры "семь"?..
Творение силой духа. Работает с привлечением силы всего эгрегора. Зикр, например, работает так.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13967 : 19 Июнь, 2019, 15:25:05 »

У меня есть подруга...
Я уже говорил, что головные боли - это вообще одна из самых легких "проблем" со здоровьем, убирающихся самостоятельно.  nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13968 : 19 Июнь, 2019, 15:27:45 »

И это... etsamoe etsamoe etsamoe
Есть такие же экстрасексы, как и медики. Которые не заинтересованы излечивать, но будут рады лечить как можно дольше. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13969 : 19 Июнь, 2019, 15:30:04 »

Зикр, например, работает так.
А это кто? eh

У меня есть подруга...
Я уже говорил, что головные боли - это вообще одна из самых легких "проблем" со здоровьем, убирающихся самостоятельно.  nasmeshka
Вот у нее не получилось (уж не знаю, почему). Боли были очень сильные, т.е. человек на сутки выпадал из жизни, при этом она уже подсаживалась на какие-то сверхсильные лекарства. Я хотела понять, что может быть плохого в экстрасенсах neznayu Свои внутренние ощущения хотела проверить, видимо nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13970 : 19 Июнь, 2019, 15:32:36 »

И это... etsamoe etsamoe etsamoe
Есть такие же экстрасексы, как и медики. Которые не заинтересованы излечивать, но будут рады лечить как можно дольше. nasmeshka
Ну, т.е. это типо "дойка"? ходишь-ходишь, все гуд, а потом "опять двадцать пять"?
Меня удидвило, что у нее даже мысли нет заканчивать эти походы, т.е. ощущение, что человек уверен, что все хорошо до тех пор, пока она туда ходит. И теперь все, что не происходит хорошего, она характеризует: "ой, ну, это Анна поработала со мной" etsamoe Не, ну я не вмешиваюсь, понятно.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13971 : 19 Июнь, 2019, 15:33:16 »

что может быть плохого в экстрасенсах
Можно и хорошего. nasmeshka Это как нож, смотря для чего и кто использует.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13972 : 19 Июнь, 2019, 15:34:54 »

Не, ну я не вмешиваюсь, понятно
И не лезь, понятное дело. Им нравится такое положение вещей - и пусть. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13973 : 19 Июнь, 2019, 15:35:51 »

что может быть плохого в экстрасенсах
Можно и хорошего. nasmeshka Это как нож, смотря для чего и кто использует.
Это понятно aga я свои ощущения по данному случаю, видимо, не могла как-то объяснить. Т.е. хорошо все, вроде, все рады, а у меня какие-то неприятные ощущения neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13974 : 19 Июнь, 2019, 15:45:27 »

Меня еще удивило, как были объяснены эти боли. Т.е. вроде как у нее в роду была какая-то "темная" колдунья, которая не успела передать свой дар, посему периодически на женщин в их семье сваливается эта история (правда, из известный ей женщин - есть только она, про другие случаи вроде не слышно). Вроде как если примешь, дар, боли пройдут..А она выходит ее от этого освободила. Но! Самое интересное, что в этот же момент боли начали появляться у ее одиннадцатилетней дочери. И опять это было объяснено, что этот дар "бродит" и теперь до совершеннолетия дочери, вроде как ничего нельзя сделать, т.к. только потом она сможет сделать выбор. Боо....по мне какая-то сказочка (ну, исходя из моих представлений, может, я чего-то не знаю). А вот "совпаденьице", что у ребенка периодически начала болеть голова, лично меня бы очень напрягло.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13975 : 19 Июнь, 2019, 15:56:58 »

Ну, а как же без этой лабуды? Экстрик сразу перестанет быть привлекательным. nasmeshka
Простейшие действия (гуляние на свежем воздухе с доступом солнца и двигательные упражнения без перенапряжения) СРАЗУ снимут как минимум половину проблем с болями. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13976 : 19 Июнь, 2019, 16:01:50 »

Простейшие действия (гуляние на свежем воздухе с доступом солнца и двигательные упражнения без перенапряжения СРАЗУ снимут как минимум половину проблем с болями.) nasmeshka
Вот, Норзе! Фишка в том, что она реально все делает: гуляет, ходит в бассейн, массажи и пр..А становилось все хуже и хуже. Как началось это с подросткового возраста, так "лучше-хуже" было постоянно, только во время беременностей не было этих проблем. Она еще активно юзала всегда гомеопатию в разных ситуациях, что ей помогало регулярно. Но с головой так и не решила до тетеньки этой.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13977 : 19 Июнь, 2019, 16:02:42 »

БЕЗ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ!!!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13978 : 19 Июнь, 2019, 16:05:22 »

БЕЗ ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ!!!
Да, я думаю, что ее заклинило просто: чем больше она старалась решить проблему (ну, как обычно nasmeshka), тем хуже получалось. Но теперь, похоже, проблема решена etsamoe В общем, если разговор о том, чтобы платить какой-то даме, может, не все так ужасно...не знаю neznayu

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13979 : 19 Июнь, 2019, 16:18:20 »

А вообще, вот, наверное, почему я эту тему вытащила...все-таки это ж так заманчиво: практически волшебная палочка nasmeshka И делать ничего не нужно: пошел-деньги заплатил-всем доволен..Т.е. есть какая-то часть меня, которая считает, что "а что плохого-то??? это ж как прекрасно"...Но в то же время есть другая часть во мне, которую воротит от подобных "решений". Причем самое забавное, что похоже, что моему мозгу как раз вариант кажется вполне нормальным etsamoe nasmeshka