СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167157 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #15705 : 21 Сентябрь, 2019, 14:41:56 »

Да ну нет же!
Я ж не говорю, что любой белый априори хороший, потому, что он не черной. Козлов хватает в любых нациях, это понятно. Я говорю, что ТОГО ЖЕ контакта, что с любым другим человеком, с негром почему-то установить не получается. Как с табуреткой только. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15706 : 21 Сентябрь, 2019, 14:45:11 »

Механик, не любящий механизмы
Понимаешь, когда МЕХАНИК общается с механизмом, он "разговаривает" с ним на языке физики.
А когда ты общаешься с механизмом, который рядится под человека, у механика едет крыша. Поэтому я не люблю негров! Вещи должны называться своими именами.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15707 : 21 Сентябрь, 2019, 14:51:10 »

И Ольга правильно написала, что вылезти здесь при внимательно рассмотрении этого "парадокса"  может совсем неожиданное
Дык она же и написала:
Не все так буквально в мире.
ulybka5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15708 : 21 Сентябрь, 2019, 15:31:08 »

Самое забавное, что сами по себе негры (как класс) мне глубоко по барабану neznayu Как правильно написал Норзе, козлов хватает любой национальности. Проблема совсем не в этом. Проблема в том, что объединенные в группу (а их завозят и селят именно группой) они становятся опасными для местного населения (кстати, итальянцы абсолютно не страдают национализмом и несмотря на все варианты гадостей, которые делают "понаплывшие", собирают для их детей одежду и подвозят и пытаются интегрировать и т.д.). Ты, Аня, представляешь себе милого "дядю Тома, преподающего английский деткам", а я тебе говорю, что здесь "дядей томов" практически не существует ("практически" - это потому, что я их не встречала. но не исключаю, что где-то они спрятались etsamoe). И проблема эта вовсе не моя лично, а всего общества, в целом. И касается она не только меня, но и подрастающих девочек (да, у меня две дочери. А теперь отвлекись от умностей на тему: "надо смотреть в себя" и пр, и посмотри на ситуацию с другого угла. Ок, если незнакомую лично тебе тетку кто-то за жопу ущипнул (а чо? сама виновата! не тот мир построила и не тот язык изучила! etsamoe ), а есть риск, что твою дочку начнут за это место щипать. Ты как к этому отнесешься?..Как минимум, большой любви к потенциальным "щипателям" у тебя не возникнет, правда? При этом добавляются политические моменты: с белым ты всяк разберешься, а вот с черным....нууу....у них другие механизмы совершенно восприятия реальности. И Норзе тебе тоже самое говорит, но ты уверена, что они белые и пушистые, это просто мне какой-то маньяк попался neznayu Ну, пусть будет так..Это как рассуждать о тиграх, исходя из того, какие они нарисованы в книжке...А чо? симпатичные такие, пушистые ulybka4 просто большие кошки!! Особенно если их встретила какая-то другая Аня nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15709 : 21 Сентябрь, 2019, 15:36:56 »

Ань, наверное, дело даже не в географии. Здесь таким понаехавшим не обломится халява, как у вас. Это в Европу они могут приехать, получать пособия неслабые и при этом наглеть.
Так у вас другие совсем игры, связанные с деньгами, понаплывшие вам никаким боком. да. И пособия они получают не конкретно от страны, а от Евросоюза, в целом...Все в него упирается и в деньги neznayu Большинство итальянцев уже давно поняли, что только пострадали от этого объединения, а никакой пользы не было.И да, естественно, определенные круги на этих ситуациях очень хорошо зарабатывают, понятно.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15710 : 21 Сентябрь, 2019, 15:56:37 »

Аня, про "дочку за жопу" для меня это тоже самое что на всякий случай "чтоб чего не вышло" посадить всех собак на поводок. Это мы с тобой уже по обсуждали.
Я не разделяю свою жизнь на "разные умности" и "реальные ситуации". Тогда грош цена всем нашим практикам и нахождения здесь на форуме. Ты вообще, Ань, знания полученные на форуме к жизни то применяешь? Судя по твоим постам вообще нет neznayu
И я вообще не называю негров пушистыми tatmongol и тем более белыми tatmongol.
Я ж тебе говорю, что эти люди ( механизмы, био роботы, марсиане, гуманоиды) НЕСПРОСТА к тебе тянут свои руки и бесят тебя не по-детски!

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15711 : 21 Сентябрь, 2019, 16:10:11 »

Аня, про "дочку за жопу" для меня это тоже самое что на всякий случай "чтоб чего не вышло" посадить всех собак на поводок. Это мы с тобой уже по обсуждали.
Я не разделяю свою жизнь на "разные умности" и "реальные ситуации". Тогда грош цена всем нашим практикам и нахождения здесь на форуме. Ты вообще, Ань, знания полученные на форуме к жизни то применяешь? Судя по твоим постам вообще нет neznayu
И я вообще не называю негров пушистыми tatmongol и тем более белыми tatmongol.
Я ж тебе говорю, что эти люди ( механизмы, био роботы, марсиане, гуманоиды) НЕСПРОСТА к тебе тянут свои руки и бесят тебя не по-детски!
Аня....ну, чо тебе сказать? Ты применила, видимо, все свои знания к жизни (исходя из данного твоего поста, это очень видно etsamoe nasmeshka). Касательно темы. Мы вообще на разных языках с тобой разговариваем, т.к. ты читаешь то, чего нет: меня никто не БЕСИТ. Данная ситуация меня задела, да, но не взбесила (это твои чувства etsamoe так что иди и рассматривай их, применяя полученные знания на практике aga ) И, кстати. да, собак надо держать на поводке, я в этом абсолютно уверена и действительно по той же причине, что и негров nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15712 : 21 Сентябрь, 2019, 16:27:26 »

Опять под стол. Эх-ма! nasmesh nasmesh nasmesh

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15713 : 21 Сентябрь, 2019, 16:39:26 »

Это МЕХАНИЗМЫ. 

Так  , мы тоже , вроде ,  как биороботы   ulybka1   , может классом повыше  , но такие же механизмы  ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15714 : 21 Сентябрь, 2019, 16:46:50 »

Биоробот - это когда вся "информация от думания" УЖЕ ЗАШИТА ВНУТРИ оболочки. Дальше наворочена способность "самообучаться" (накапливать информацию о результатах), типа развиваться.
Но такое "развитие" заранее ограничено возможным объемом носителя информации. А внешне - все как положено.

Биоробот по мерному ряду суфиев не может двинуться дальше вариативности (шестерки  ulybka4 ). Всего и делов. nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15715 : 21 Сентябрь, 2019, 16:55:32 »

etsamoe Для подумать.
Шестое чувство (интуиция) находится в пределах от 5 до 7 по мерному ряду. Развитое шестое чувство
(ТАДАМ!) само переходит в седьмое.

ТРЕНАЖЕР - НАШЕ ВСЁ!
Пыс. Седьмое чувство - это не просто умение видеть варианты, но и СОЗДАВАТЬ (проявлять) свои.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15716 : 21 Сентябрь, 2019, 17:00:51 »

Опять под стол. Эх-ма! nasmesh nasmesh nasmesh
Норзе, ну я рада, что тебя повеселила ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15717 : 21 Сентябрь, 2019, 17:05:11 »

А че ты все лавры - себе? nasmeshka
Дуэтом выступали.  aplaud1 smeh5

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15718 : 21 Сентябрь, 2019, 17:07:12 »

А че ты все лавры - себе? nasmeshka
Дуэтом выступали.  aplaud1 smeh5
ну, второй участник дуэта пусть сам скажет рад он или нет nasmeshka  obyatie

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15719 : 21 Сентябрь, 2019, 17:08:43 »

ТРЕНАЖЕР - НАШЕ ВСЁ!
aga  ulybka6
Пыс. Вот чувствую , что  НАШЕ ВСЁ  ulybka4 , а никак  заставить не могу себя  ulybka1