СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167155 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #16230 : 04 Октябрь, 2019, 09:55:13 »

Я таки-поразмышляла, почему не пишу в фиксация все мои чудеса.
Те чудеса, о которых я не пишу, ум уже итак воспринял "ну царь, ну Грозный, ну и что? ". Поэтому оно само собой благополучно и не фиксируется, так как само собой разумеющееся ( так ум считает). Это как раз что нибудь из области " Большая зарплата"( ну и что, я итак знаю, что получу больше чем в предыдущем месяце neznayu,  или " Дали большую скидку при покупке авто" ( ну еще бы, куда бы они делись, когда клиент с наличкой пришел) и типа того..
Ум говорит " Ну и чего тут фиксировать, обычное дело, ты бы еще зафиксировала, что зубы почистила, что все у тебя регулярно и стабильно" (ну а так-то  - почему бы и не зафиксировать? Ведь бывает и нестабильно и нерегулярно.  tatmongol)
А вот как раз то, что очень-очень радует (улучшение отношений с тем, с кем очень хотел их наладить; выздоровление кошки, которая сказали, что неизлечима; свободное время, когда его так мало; отсутствие спешки, когдаона уже достала) - вот это я и фиксирую. И как оказалось слишком обусловленное радуюсь этому.  И спешу написать в фиксация именно эти чудеса! Ну а дальше... Я уже писала slushau neznayu
В общем к Фиксациям рука тянется только когда ум сочтет этот повод достойным. Все по-умному короче tatmongol

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #16231 : 04 Октябрь, 2019, 10:02:13 »

Благодарю тебя, Норзе  poseluy2 Даже не знаю - писать ответ, чи не писать  nasmeshka

"На 80% именно "писаниной". Через нее возникают чувства и мысли."
Отлично. Вот и что у нас здесь получается? Валя, в приподнятом настроении, пишет в духе "какое небо синее, какое все красивое", какой борщ я сегодня сварила  ura Эмоции, скорее всего, не особо сильные, так как она в своем привычном состоянии, да и борщ, вероятно, не первый раз сварен такой вкусный и т.д. и т.п. У Оли это уже вызывает довольно сильную эмоцию, и она с сарказмом пишет замечание. У Вали по этому поводу тоже возникает эмоция не самая радужная, и гораздо сильнее первоначального положительного заряда, и она пишет колкость в ответ. Какими энергиями наполняется эгрегор?
Это из очевидного. А сколько неочевидного, когда чувство одно, а пишется совсем другое, "причесанное"? Я не знаю, как девочки отреагируют на мою писанину и ответят ли. Но в эгрегор пойдет энергия от их чувств, а не та, которую они напишут или даже если вообще ничего не ответят.

Про подоконник - логично  nasmeshka Правда, я как-то рассчитывала его ощупывать на постоянной основе  ulybka6 Но это так, чисто к технике.

Есть вещи, которые больше на логику откликаются, есть - которые на "тренажер". У меня всю жизнь логика рулила, и все относительно хорошо было. А когда сместила внимание на тонкие планы - все стало рассыпаться. Да, конечно, от неопытности, недостатка навыков и вообще дело не быстрое, требует постоянной тренировки. Но жизнь-то идет. Почему бы пока не пользоваться привычными инструментами, приносящими результат, параллельно нарабатывая новые навыки "на кошках"  ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16232 : 04 Октябрь, 2019, 10:07:57 »

Леночка, заметила, что когда открываю раздел последние сообщения и там написано, что есть сообщение от Elegia - мне так нравится!  rabotaet
Правда очень рада твоему возвращению obyatie rabotaet poseluy2

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #16233 : 04 Октябрь, 2019, 10:08:11 »

Фиксация - она прежде всего (ВНИМАНИЕ!!!):
ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ СВОЕГО УМИЩА
Понимаете? Это работа со своим собственным генератором проблем! nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #16234 : 04 Октябрь, 2019, 10:14:59 »

Вспомнила прикол из института. Был у нас предмет "логика". Ой, такая дама-препод, всех порвать была готова за свою логику. Вызвала она девушку отвечать, а та ничего по логике не может сказать. Дама ей и говорит: "Вы! Не знаете логику! Как вы вообще собираетесь жизнь строить и замуж выходить???" А Ирка отвечает с хи-хи: " Вы не волнуйтесь, у меня все хорошо с этим, я замужем (она реально замужем была). tatmongol Дама обломалась. nasmeshka
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16235 : 04 Октябрь, 2019, 10:18:34 »

Вспомнила прикол из института. Был у нас предмет "логика". Ой, такая дама-препод, всех порвать была готова за свою логику. Вызвала она девушку отвечать, а та ничего по логике не может сказать. Дама ей и говорит: "Вы! Не знаете логику! Как вы вообще собираетесь жизнь строить и замуж выходить???" А Ирка отвечает с хи-хи: " Вы не волнуйтесь, у меня все хорошо с этим, я замужем (она реально замужем была). tatmongol Дама обломалась. nasmeshka
tatmongol rabotaet

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16236 : 04 Октябрь, 2019, 10:19:57 »

Дама обломалась.
nasmeshka Логика - это краеугольный камень любого мировоззрения!
Как вы со своей логикой хотите к мировосприятию прийти? nasmeshka
Приверженцы логики часто путают НАУКУ ЛОГИКУ с логичностью (бытовая логика), которая вообще к наукам отношения-то и НЕ ИМЕЕТ! Это практически - МИРОВОСПРИЯТИЕ! ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16237 : 04 Октябрь, 2019, 10:21:07 »

Девочки, Анютки, благодарю вас  poseluy2 poseluy2
А мне порой так неловко бывает  nasmeshka Мне кажется, что я такой диссонанс вношу, неразбериху, приземленность  neznayu nasmeshka
Вот и с умом я не согласна  nasmeshka У меня ум больше не генератор проблем, а решатель проблем. И довольно неплохо с этим справляется. А вот с крепканьем и т.п. гораздо меньше результатов  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #16238 : 04 Октябрь, 2019, 10:22:15 »

Какими энергиями наполняется эгрегор?
когда чувство одно, а пишется совсем другое
вот и я об том же 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16239 : 04 Октябрь, 2019, 10:25:39 »

ум больше не генератор проблем, а решатель проблем.
Дык, это одно и то же.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16240 : 04 Октябрь, 2019, 10:26:26 »

Девочки, Анютки, благодарю вас  poseluy2 poseluy2
А мне порой так неловко бывает  nasmeshka Мне кажется, что я такой диссонанс вношу, неразбериху, приземленность  neznayu nasmeshka
Вот и с умом я не согласна  nasmeshka У меня ум больше не генератор проблем, а решатель проблем. И довольно неплохо с этим справляется. А вот с крепканьем и т.п. гораздо меньше результатов  neznayu
Лена, а мне нравится, то КАК ты этот диссонанс вносишь. Ты никого при этом не задеваешь и не стремишься обидеть poseluy2.  Это очень тонкий момент, свойственной творческим интеллигентныи людям. Это мне всегда импонировало в твоих сообщениях. Всегда идет поиск в тебе  aga
Благодарю тебя, Леночка poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16241 : 04 Октябрь, 2019, 10:40:48 »

Анечка  poseluy2 spasibo

Дык, это одно и то же.
Не согласна  nasmeshka Генератор - это то, что производит, а решатель - то, что устраняет.
Если взять за образ ума человечка, электрика, то генератор  - это тот, который крутит ручку динамо-машины, производит электричество. А решатель в свободное время "резьбой по дереву" занимается, но когда происходит обрыв провода, или КЗ, или пробой - приходит и чинит  ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16242 : 04 Октябрь, 2019, 10:44:16 »

Анечка  poseluy2 spasibo

Дык, это одно и то же.
Не согласна  nasmeshka Генератор - это то, что производит, а решатель - то, что устраняет.
Если взять за образ ума человечка, электрика, то генератор  - это тот, который крутит ручку динамо-машины, производит электричество. А решатель в свободное время "резьбой по дереву" занимается, но когда происходит обрыв провода, или КЗ, или пробой - приходит и чинит  ulybka6
Леночка, я думаю Норзе имел в виду, что они ( проблемы) сначала были им же, умом и созданы.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16243 : 04 Октябрь, 2019, 10:47:05 »

Генератор - это то, что производит, а решатель - то, что устраняет.
А, ну надень халатик "решателя проблем", посмотрим, на сколько их убавится или прибавится. nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16244 : 04 Октябрь, 2019, 10:56:19 »

Да здесь большинство в халатиках решателя  nasmeshka Только кто-то пытается починить провод, грубо говоря, одной "силой мысли", а кто-то берет кусачки и изоленту  nasmeshka
Проблемы не всегда создает ум. Вот с тем же гулом-вибрациями, например. Меняется энергетика Земли. У многих - дискомфорт. И что? Пытаемся осмыслить происходящее, выявить причину и ... починить, по возможности наиболее легким, удобным и эффективным способом  nasmeshka (Норзе, ну, ты понял, откуда "ноги растут"  nasmeshka )