СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167945 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #19335 : 06 Апрель, 2020, 13:02:08 »

Ветер, сегодня, как с северного полюса! Солнце, +10, а холодрыга от ветра, какой зимой не было. shary ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19336 : 06 Апрель, 2020, 17:33:05 »

У внука первоклассника началось дистанционное обучение  rabotaet , чтобы каникулы не отменять  ulybka6 и малОй ( наш футболист )  , тоже с ним занимается  rabotaet , между игрой на планшетах  ulybka4
Здорово  rabotaet

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19337 : 06 Апрель, 2020, 17:34:57 »

Ветер, сегодня, как с северного полюса! Солнце, +10, а холодрыга от ветра, какой зимой не было. shary ulybka6
Да , вроде солнце , а ветер холодный. ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19338 : 06 Апрель, 2020, 18:28:04 »

Да уж, это дистанционное обучение... stars tatmongol. Тоже, сегодня, началось. Не могу мою усадить за него. serditsya ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19339 : 06 Апрель, 2020, 22:07:52 »

И у нас этот ветер. Уже вторую неделю. nadopodumat Для этого времени года настолько нехарактерная погода стоит, что прям как-то я не знаю. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19340 : 07 Апрель, 2020, 05:32:05 »

У внука первоклассника началось дистанционное обучение  rabotaet , чтобы каникулы не отменять  ulybka6 и малОй ( наш футболист )  , тоже с ним занимается  rabotaet , между игрой на планшетах  ulybka4
Здорово  rabotaet
У дочки уже две недели это stars.  Тренировки по скайпу, вокал по скайпу, уроки по zoom.
Я поняла, что голос тренера меня бесит жутко. Ухожу в другую комнату, чтобы его не слышать. Моему Эге это как серпом tatmongol по Фаберже ( Норзе  pruvet ).
Зато когда вокалом занимается заслушаешься rabotaet
Но плюсы жирнее минусов - бешеная экономия денег, времени, гибкий график.
Иногда проскакивают мысли о том, что может нафиг в эту школу вообще ходить. Домашнее обучение набирает обороты.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19341 : 07 Апрель, 2020, 06:04:09 »

Домашнее обучение набирает обороты.   
Да , детки  , очень активные  , внуку  трудно на уроках  сидеть   nasmeshka  .
Думаю после этих событий многие родители задумаются   о домашнем , дистанционном
 обучении . Мне очень жалко будить их утром  ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #19342 : 07 Апрель, 2020, 13:31:59 »

Сон приснился такой реальный, реальный.
Я в гостях у кумовей из совсем-совсем далекого моего прошлого. Не дружная надо сказать семья была, дрались зачастую..
Так вот, я у них в гостях, они делают ремонт.
Самого ремонта не вижу, но знаю, что у них ремонт. И они совсем не такие как были, в период нашего с ними знакомства, дружные, внимательные друг к другу. Я шучу, что ремонт не надо им заканчивать, ибо так гармонично они еще не жили.  ulybka6
Знаю,что гощу у них последний день, что завтра утром я уезжаю. Куплен билет на поезд.
Сидим за кухонным столом, шутим, смеемся, я заливисто хохочу над какой-то шуткой. И говорю, что надо собираться, а куда же я положила билет? В кошелек, а кошелек в сумке. Надо посмотреть проверить, все ли на месте.
Тут просыпаюсь по нужде(пардоньте  spasibo) Сижу на унитазе и думаю: надо в сумке посмотреть кошелек, там же билет на поезд... Пытаюсь вспомнить где же у меня сумка. Чувствую какую-то пустоту. Такой сумки, как во сне у меня нет потому что  nasmeshka наконец-то включаюсь, соображаю, то это я еще ощущениями из сна живу.  nasmeshka 

п.с. Давеча звонил сын, говорил, что надо мне переезжать к нему. Я чет подумала-подумала, и решила, что не поеду.
Мож этими мыслями сон навеян?  neznayu А мож он воообще не про поездку. nadopodumat neznayu
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #19343 : 07 Апрель, 2020, 13:39:23 »

Интересный сон, Оля. Я как раз вчера статью Старовойтовой читала, что сейчас много информации через сон идёт, и людей "будят", чтобы они запомнили его.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #19344 : 09 Апрель, 2020, 09:39:05 »

И снова сон. Словно смотрела кино или была по настоящему в другой реальности...
Поселение ,типа военного городка на какой-то новой(или послевоенной) территории. Люди обживаются как могут.
Строят новые дома, вскапывают участки земли. Земля не плодородна, жесткая на вид.
У меня тоже новый дом.
Познакомилась с соседкой, молодой женщиной, близкой "по духу", вроде как она с нашего форума.
Есть в этом военном городке один смешной персонаж. Мужик-бабник. Соблазняет женщин направо и налево. Каждую тащит тут же в койку и каждой говорит томно так, глядя в глаза, как самой единственной: "Знаешь... все обстоятельства нашей жизни складывались так,только для того, чтобы мы с тобой встретились.."  nasmeshka
Сюжет: едем мы на каком-то транспорте, типа военной машины\мини автобуса. 
Я на переднем сидении, беседую с водителем,вроде как он старый мой знакомый, вспоминаем былое, я поворачиваюсь, смотрю назад, а там этот персонаж-бабник с очередной девушкой. Дело практически до интима дошло, и он как раз ей эту фразу говорит. nasmeshka
Тут я проснулась...   ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19345 : 09 Апрель, 2020, 17:49:30 »

Сегодня "радио" включается то в одном ухе, то в другом. Шум похожий на голоса.  sharynalob

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19346 : 09 Апрель, 2020, 19:51:23 »

Сегодня, вечером, начала чесаться.  Ноги, бёдра, руки, спина, живот, шея. ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #19347 : 11 Апрель, 2020, 08:25:04 »

Вчера наконец-то по-человечески белье погладила  nasmeshka ura Я очень люблю гладить, испытываю какое-то непонятное, но очень кайфовое удовольствие  ulybka5 А последний раз нормально гладила еще в сентябре. Потом переезд, ремонт, коробки... Носить старалась что-то немнущееся, постельное и полотенца вообще не гладила - так, встряхну и ладошками разглажу. Если нужно что-то погладить - где-нибудь на постели враскорячку проглажу  nasmeshka
А вчера с таким наслаждением поставила гладильную доску, которую наконец-то принесли из гаража, включила киношку, и гладила, гладила  nasmeshka медленно, "с чувством, с толком, с расстановкой"  nasmeshka Наблюдала за чувством - что именно мне так нравится в глажке? Но так и не поняла  ulybka6 Просто где-то в груди такое очень-очень приятное чувство. Утюг паром - пшшшшш, - провожу по полотенчикам, и они такие гладенькие становятся, мягкие, необыкновенно приятные на ощупь  ulybka5 Кайф, короче  nasmeshka Жизнь налаживается! rabotaet ura ura ura

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #19348 : 11 Апрель, 2020, 09:04:03 »

Кайф, короче  nasmeshka Жизнь налаживается! rabotaet ura ura ura
Леночка!  poseluy2 obyatie Благодарю!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #19349 : 11 Апрель, 2020, 09:21:50 »

Оленька  obyatie obyatie obyatie
Вчера еще подумала- как мне мало, оказывается, для счастья нужно. Всего-то - белье погладить в комфортных условиях  nasmeshka