СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168091 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #19935 : 20 Май, 2020, 11:32:42 »

Делать они будут по 5 тортов на заказ в день с эксклюзивным оформлением из премиум сырья но по 4000 руб.     
Если у тебя будут  такие заказы на  каждый день   nasmeshka , это очень хорошо  rabotaet
А то придется  попутно жарить беляши , чтобы аренду отбить  nasmeshka , а торты самим есть  ulybka4
Ну опыт показывает, что без беляшей все работает rabotaet

Но никто не мешает попутно осваивать продукт и для тех, кому беляши по вкусу.  nasmeshka
Так многие делают - заводят две линейки продукции дешевую ( или среднеценовую) и премиум. И двух зайцев убивают. Но тут лучше не валить все в одну кучу, а разделять эти два варианта бизнеса. У нас на предприятии так и есть. Две линейки. Правда к дешевым ни та ни другая не относятся nasmeshka,  просто на разного потребителя рассчитаны ulybka5

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19936 : 20 Май, 2020, 11:36:19 »

А вообще-то, то о чем ты пишешь, Валюш, тоже имеет место быть. Открылись, через полгода закрылись. И дело, видимо, как раз  в качестве.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19937 : 21 Май, 2020, 20:26:23 »

Сегодня мне комплимент сделали , а до меня только что дошло  ulybka1
Еду  в маршрутке на рынок и села так , что  вижу  себя в зеркало  водительское . И несколько  раз  мельком  видела себя в зеркале и отмечала про себя - какое молодое лицо  , а с короткой челкой , вообще вздорное  ulybka6
Подъезжаю  на такси к дому  , а у дома соседский внук  5 лет стоит и  водитель говорит  - о , сын  , маму встречает с рынка  sharynalob   nasmeshka  , т.е. он меня  принял за маму 5 летнего ребёнка  nasmeshka
Ну чё здесь скажешь ?   nadopodumat
Растём  rabotaet nasmeshka
Благодарю всех  svety ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #19938 : 21 Май, 2020, 21:11:08 »

Блин!
Слова слова теряют смысл.  toska nasmeshka
Сижу, делаю видео ролик, вставляю в сюжет слова.
Напечатаю, смотрю на них и.... вообще не вижу, не чувствую за ними ничего.  neznayu
Я всю жизнь ими пользовалась,чтобы придать речи смысл и суть, а сейчас ощущение полной абракадабры.  slushau
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19939 : 22 Май, 2020, 07:38:04 »

Смотрю в окно , на расцветающие пионы , и слышу  ( чувствую ) запах  rabotaet  и утром проснулась с этим запахом  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19940 : 22 Май, 2020, 12:10:42 »

Мне приснилось, что собираюсь танцевать Кармен( с профессионалами, вместо солистки). Одели платье на меня. Большой цветок и так, и сяк пристраивают сбоку на голову- все не то. А цветок постоянно меняется и по размеру и по цвету. И чем дольше его пристраивают, тем все больше растет у меня сомнение: зачем мне этот танец? Ведь я даже ни разу не репетировала с труппой? Даже движений не знаю, сюжета... nadopodumat tatmongol

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19941 : 22 Май, 2020, 13:26:35 »

Понравилось, вчера у Зеланда слушала( не дословно): Всё и всех( что/кого мы видим) рассматривайте как экспонаты в музее. Ну не нравится мне этот экспонат. Ну и ладно. Не я его сюда поставила, не мне его и убирать. Чего злиться, судить, нервиничать? Проходи мимо!  rabotaet Пойди  найди тот, который нравится. ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19942 : 22 Май, 2020, 15:04:16 »

Марина, благодарю! Всё кручу, как перестать реагировать на человека, сегодня только подумала, что надоело, ведусь как дура, самое верное, что надо бы сделать, это просто махнуть рукой и послать***
 svety

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19943 : 22 Май, 2020, 15:28:09 »

aga  Да, Ира. rabotaet ulybka6
 Я в себе, вчера, откопала с помощью Работы Байрон Кейти, что я только и ною: все не так, и все плохо. sharynalob rat Капец!!! Прям открытие для меня!
Куда я в течении дня направляю энергию( внимание) и чтО себе создаю... sharynalob rat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19944 : 22 Май, 2020, 15:31:16 »

А ум же поет, что я молодец. Улыбаюсь, благодарю, акцентирусь на том, чего хочу. Ага.... Поет одно( усыпляет бдительность), а в подсознании- другое.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19945 : 22 Май, 2020, 18:50:41 »

А ум же поет, что я молодец. Улыбаюсь, благодарю, акцентирусь на том, чего хочу. Ага.... Поет одно( усыпляет бдительность), а в подсознании- другое.
У тебя  такой девиз  хороший

Умение создавать отпечатки - это и есть МАГИЯ.

И Ум молодец  rabotaet   nasmeshka

Что не так , то ? nadopodumat  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #19946 : 22 Май, 2020, 20:05:24 »

Что там в подсознании делается - вообще непонятно  nasmeshka Я периодически ловлю себя на том, что негромко напеваю. Обычно когда что-то такое рутинное делаю, бездумно, без мыслей, и вдруг обнаруживаю себя поющей. То ли "засыпаю", то ли контроль внимания снимается, сосредоточившись на определенной одной деятельности. Интересный бывает выбор моего подсознания - то что-то из Пугачевой напеваю, то русское народное, то, внезапно, - хава нагила (хотя я никакого отношения не имею  nasmeshka ) или "Oops!.. I Did It Again!" Бритни Спирс.  ulybka6  А сегодня рыхлю/пропалываю цветник, и опаньки - "Орленок, орленок, блесни опереньем"  tatmongol Хорошо, что очень негромко напеваю, а то бы соседи порадовались  nasmeshka Вот прямо самой интересно - как мое подсознание репертуар выбирает, по какому принципу?  nadopodumat nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19947 : 22 Май, 2020, 20:21:01 »

ulybka6 Валюш, отпечатки отпечаткм рознь. Я себе фигачу отпечатки на нехватку. Оказывается... sharynalob rat  И даже не замечала этого, до вчерашнего дня. slepoy Неее, были мысли, конечно: больше радоваться, не суди, фокус на цель т.д. Понимала, что  частенько не туда "рулю". Но, чтоб до такой степени!!!!- и не подозревала. shary

Сегодня, уже другой ориентир. ulybka6 rabotaet

Благодарю!!! Всё идет как надо. ulybka5 aga  poklon

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #19948 : 22 Май, 2020, 20:39:04 »

У Д. Кехо в "Подсознание может всё!" в самом начале книжки есть предложение читателю: "Представьте, что за каждую вашу мысль в течение дня вы платите или получаете 1 доллар. За любую позитивную мысль вам платят, за негативную - вы платите". Пробивает мозги насквозь! Появляется мысль: "откуда подсознанию взять что-то хорошее, если у вас баланс в долларах постоянно сильно в минусе?" nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19949 : 22 Май, 2020, 20:47:52 »

Ото ж, Норзе. aga ulybka6