СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 251383 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #21540 : 21 Сентябрь, 2020, 12:03:22 »

Помимо рекомендаций, советов, уроков, ведущие делятся в чате полезными мыслями, фразами и т.п.
Вот не люблю почему-то когда прихожу на курс просто научиться картошку, например, сажать или видео ролики делать или рисовать, а меня начинают учить как правильно думать, как искать клиентов, как продавать и пр и пр.
Не, Оль, здесь все в тему  ulybka6 Помимо чисто механического ухода нужно относиться к земле с любовью и благодарностью. И такие посты помогают еще глубже войти в состояние, проникнуться, вложиться не только физикой, но и душой. Девочки-ведущие так сразу и настраивали нас, рискуя потерять часть потенциальных клиентов (и теряя, да, это было видно по комментариям  aga ) - главное для них не просто хороший урожай, но и общий настрой, улучшение восприятия жизни, пробуждение любви к земле и всему живому и формально "неживому" и т.д. и т.п. Почему мне так и запал в душу их курс, я больше года кругами ходила, планировала примкнуть к их школе  ulybka6 А как сажать картошку тупо технически, можно и в свободном доступе кучу рекомендаций найти.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #21541 : 21 Сентябрь, 2020, 12:13:03 »

Может и в тему, не спорю...
Просто  меня побудительные речи про то как надо к чему-то(кому-то) относиться настораживают, сама не знаю почему. neznayu
Например, если на курсе о здоровье, станут говорить о том, что надо к телу относиться "с любовью и благодарностью" я развернусь и уйду. Вроде все правильно говорят, но  я уйду. 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21542 : 21 Сентябрь, 2020, 12:15:43 »

Лена, если я правильно поняла, то Три точки - это КС
Благодарю, Анечка  poseluy2 Я тоже так подумала.  aga
Я так и не научилась делать КС, хотя не один раз начинала пытаться практиковать  neznayu
Новый курс действительно прошляпила  ulybka6 Еще раз благодарю Леночку за наводку  svety Уже нашла. Может быть, он поможет освоить...
Сейчас вот вся в раздумьях - потяну ли я по времени еще один курс, чтобы делать, а не отложить в закрома  nasmeshka "Вечный студент", не знаю, успокоюсь ли я когда-нибудь  nasmeshka Столько всего интересного и нужного, и все требует времени на изучение и практику, что не знаю, откуда еще время выкроить, чтобы и другие сферы жизни не пострадали  neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #21543 : 21 Сентябрь, 2020, 12:17:01 »

как сажать картошку тупо технически
Дык любое дело если делать тупо технически из него нифига не выйдет. И даже если делать его (дело) "с любовью и благодарностью" то тоже мало что выйдет.
Любая сфера деятельности прежде всего требует погружения в то, что делаешь, изучение процессов, сути, основ, проявления интереса к тому, что делаешь и пр и пр..
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21544 : 21 Сентябрь, 2020, 12:18:41 »

Просто  меня побудительные речи про то как надо к чему-то(кому-то) относиться настораживают, сама не знаю почему. neznayu
А когда Юля и Норзе говорят о принятии, благодарности и любви, - не настораживает?  ulybka6
Может быть, тебя заставляет развернуться и уйти что-то другое?  ulybka1 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21545 : 21 Сентябрь, 2020, 12:22:43 »

Дык любое дело если делать тупо технически из него нифига не выйдет. И даже если делать его (дело) "с любовью и благодарностью" то тоже мало что выйдет.
Любая сфера деятельности прежде всего требует погружения в то, что делаешь, изучение процессов, сути, основ, проявления интереса к тому, что делаешь и пр и пр..
Так о том и речь! Целостное восприятие, не фрагментарное  ulybka6 То, что я озвучила - это же вырвано из целостного контекста школы, "тараканья лапка". Но мы же делимся на форуме афоризмами и фразами, которые зацепили, вот и я подумала, что можно поделиться.  neznayu

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #21546 : 21 Сентябрь, 2020, 12:27:42 »

Вполне себе нормальная стабильная жизнь... Я тоже так хочу.
Тут обязательно НАДО УТОЧНИТЬ. Не столько "стабильная" (смерть тоже стабильна  nasmeshka ) сколько - ВЫБРАНА. Так правильно. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21547 : 21 Сентябрь, 2020, 12:34:10 »

Так о том и речь! Целостное восприятие, не фрагментарное  ulybka6 То, что я озвучила - это же вырвано из целостного контекста школы, "тараканья лапка". Но мы же делимся на форуме афоризмами и фразами, которые зацепили, вот и я подумала, что можно поделиться.  neznayu
Сейчас в принципе про осознанный подход к жизни принято говорить на любых обучающих курсах. Особенно на курсах по оздоровлению и омоложению. И мне кажется это правильным. Это слагаемые успеха, хорошего результата. Мне наоборот по душе те составители курса, которые учитывают, что без изменения подхода к себе, своим мыслям не получишь желаемого. Согласна с тобой, Лена!  obyatie

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21548 : 21 Сентябрь, 2020, 12:37:55 »

Тут обязательно НАДО УТОЧНИТЬ. Не столько "стабильная" (смерть тоже стабильна  nasmeshka ) сколько - ВЫБРАНА. Так правильно. nasmeshka
Вооот!
Это же про жареного петуха история aga obyatie

Речь, как я понимаю, о том, чтобы формировать свое спокойное ,гармоничное, теплое, ароматное, финансовоустойчивое будущее СЕГОДНЯ. А не когда тебя тряхнет не по детски.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21549 : 21 Сентябрь, 2020, 12:39:30 »

Пахота. Каждый день. Работа над состоянием.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21550 : 21 Сентябрь, 2020, 12:39:37 »

Благодарю!

У меня есть знакомый, у него стабильность много лет, ни забот ни хлопот. изредка на работу ходит, попивает, а детей его тянут другие женщины.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21551 : 21 Сентябрь, 2020, 12:50:50 »

Просто нужно  сделать СВОЙ !!! выбор  , а не подглядывать в замочные скважины  за другими ,
 " успешными "  , каждый идет своим путем  и придет туда , куда надА  , а может не придет  nasmeshka , что тоже не страшно  ulybka4
Всем радости  svety ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21552 : 21 Сентябрь, 2020, 14:01:53 »

У нас город окутан тучами насекомых. Мелкие зеленые мошки. Уже три недели.
Кто-то писал, что насекомых мало стало. Видимо они все у нас stars

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21553 : 21 Сентябрь, 2020, 14:08:14 »

Завтра 22  , день равноденствия .
Норзе , а на всей земле день будет равен ночи ? Как у вас там на экваторе ? ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21554 : 21 Сентябрь, 2020, 14:10:52 »

Ой . А меня комар укусил  serditsya , второй день хожу с пятном на лице . Даже без зеркала вижу. nasmeshka Отсвечивает. ku