СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167002 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #24120 : 03 Январь, 2021, 11:22:35 »

Я на стадии, когда при ошибках голову пеплом не посыпаю, просто хочется понять почему появляются варианты, когда вроде то, но совсем не то. Если есть недоработка какая, доработать.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

NatashaN

• Старожил
  • Благодарности 1010
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24121 : 03 Январь, 2021, 12:41:35 »

Я на стадии, когда при ошибках голову пеплом не посыпаю, просто хочется понять почему появляются варианты, когда вроде то, но совсем не то. Если есть недоработка какая, доработать.
Вот, у меня сейчас такая ситуация в теме семейных отношений: когда вроде и все хорошо, но совсем не то. Я изменилась и некоторые моменты семейной жизни меня перестали устраивать. Разговор с супругом показал, что его ничего не напрягает и все устраивает. Для меня это проявление дисгармонии в отношениях. Я знаю, что так бывает и это нормально, и хочу разобраться, что мне делать в этом случае. Могу ли я вернуть гармонию в наши отношения. Я уже поняла для себя, что это не связано с цикличностью. Это другое.
Вот, например, когда я пришла в круг, для меня было большим открытием явление соподчиненности. Я догадывалась, что что-то такое существует, но что это и как работает, было не понятно. Но я очень хорошо увидела, что никакой соподчиненности в нашей семь не наблюдалось. И понемногу стала двигаться в эту сторону. Сейчас мне кажется, у меня получается потихоньку выстраивать наши отношения более гармонично.
Или вот из вчерашнего разговора с Норзе о командниках, для меня оказалось главным напоминание о том, что для гармоничного развития семьи в ней должен быть ГЛАВА. И я уже какое-то время назад и сама пришла к этому. Но как-то эта мысль куда-то затерялась тогда. И вот еще раз напомнили.  mersi  А у нас и нет главы семьи. Отсюда и разброд и шатания как лебедь, рак и щука. Я пока не знаю как решится этот вопрос, но повод, тема для размышлений есть.
Потихонечку выстраивается нужная картина: глава семьи, соподчиненность... Вот и про секс по четвегам  ulybka6 , чувствую, что здесь тоже есть нужный мне пазлик. Пока не понятно как все это сложится в нечто единое и целостное, но точно знаю, чувствую, что уже скоро все получится. Я уже научилась замечать это чувство/ощущение предвкушения, когда все пазлики складываются и оп, и ты уже точно знаешь, что нужно делать и как. Исчезают все сомнения, хотя нет, они все-же появляются иногда, но я уже не обращю почему-то на них внимания. Я просто делаю, что нужно и это как-то очень легко происходит все. Знаю, что могу и ошибиться, сделать что-то неправильно. Но это все очень легко исправляется.
Вобщем, благодарю всех за разговор. Мне было очень полезно и вовремя.  poklon obyatie svety svety svety     

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24122 : 03 Январь, 2021, 14:53:27 »

Мужик рассмешил, сидю работаю, мужик звонит и не может назвать адрес и говорит, я как услышал ваш голос нежный канареечный, так сразу все и забыл  tatmongol

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24123 : 03 Январь, 2021, 14:54:49 »

И тут "оба-на" -  я вижу в себе, чувствую очень явно того, кто этого не хочет и боится.

Это "оба-на" дорогого стоит. Я ж говорю: первую зону страха прошла.  poseluy2

nadopodumat  четко и ясно вижу в себе( уже давно) того, кто боится перемен, не хочет отпускать прошлое, лелеет страдания и пр. Ну... и все на этом.  neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24124 : 03 Январь, 2021, 15:03:04 »

Норзе, а я прошла первую зону страха? nadopodumat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #24125 : 03 Январь, 2021, 15:09:01 »

четко и ясно вижу в себе( уже давно) того, кто боится перемен... Ну... и все на этом.
Причина найдена, цель уже можно и не ставить. nasmeshka
Мариша, такое умное положение вещей - это ТВОЙ ВЫБОР, который для Мира звучит: "Я выбираю не выбирать".
За тебя мир должен выбирать чтоле?
Не бойся ставить ошеломительные цели.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24126 : 03 Январь, 2021, 15:10:41 »

Норзе, а я прошла первую зону страха?
Лучше не спрашивай. Намекну: все не так ТРАГИЧНО, как предполагает умище. Все гораздо ЛУЧШЕ.  pahat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24127 : 03 Январь, 2021, 15:12:57 »

Почему "не спрашивай"?
Да потому, что ЗС проходится ЛИЧНО!

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24128 : 03 Январь, 2021, 15:25:02 »

poseluy2

про ЗС ничего не поняла. ну и ладно. пойму когда надо.
Про выбор- не выбирать...Последнее время (месяца 1,5-2 назад) начала уже выбирать.  aga Постоянно в голове твои слова, что живу чужой жизнью. А мне так не нравится.  serditsya ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24129 : 03 Январь, 2021, 15:30:24 »

А за эти слова- отдельная благодарность и поклон! aga poklon poklon poklon poseluy2

Поразительно(!!!!!), даже мысленно( всего лишь в мыслях!!!!) не ставлю ошеломительных целей. Какие-то мизерные, насущные. Сама себе в голове, будто запрет ставлю на мега- цели. Барьер какой-то. Удивительное это явление для меня. Давно над этим думаю. Что даже в мыслях,  не могу себе позволить мечтать по максимуму... nadopodumat nadopodumat nadopodumat

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24130 : 03 Январь, 2021, 15:32:35 »

про ЗС ничего не поняла.
Может опять не поймешь, но попытаюсь. Есть парадокс Розы Парацельса, когда сказанное заранее перечеркивает грядущее.
И вообще, память у вас... nasmeshka
Самый лучший стиль поведения в таком случае такой:
ну и ладно. пойму когда надо.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24131 : 03 Январь, 2021, 15:35:57 »

И вообще, память у вас... nasmeshka

slushau да, Норзе, тяжелый случай, согласна...это выборочное восприятие..... stars ustal ustal ustal ustal ustal ustal  aga

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24132 : 03 Январь, 2021, 15:37:21 »

Лучше не спрашивай. Намекну: все не так ТРАГИЧНО, как предполагает умище. Все гораздо ЛУЧШЕ. pahat

poseluy2 poklon obyatie Полет нормальный. Летим дальше. pahat ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24133 : 03 Январь, 2021, 15:38:23 »

А за эти слова- отдельная благодарность и поклон! aga poklon poklon poklon poseluy2

Поразительно(!!!!!), даже мысленно( всего лишь в мыслях!!!!) не ставлю ошеломительных целей. Какие-то мизерные, насущные. Сама себе в голове, будто запрет ставлю на мега- цели. Барьер какой-то. Удивительное это явление для меня. Давно над этим думаю. Что даже в мыслях,  не могу себе позволить мечтать по максимуму... nadopodumat nadopodumat nadopodumat
У меня с целями стало плоховасто. Ошеломительного ничего не позволяю себе. neznayu Всë приземленно предсказуемое.

Про выбор "не выбирать"  тоже в мой адрес. Состоянием своим владею только в практиках. В остальное время , как положено улиткам, реагирую.  slushau

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24134 : 03 Январь, 2021, 15:39:33 »

Полет нормальный. Летим дальше.
В зеркало СЕБЕ почаще улыбайся.
ПРЯМО В ГЛАЗА! ulybka5