СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 167476 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #26265 : 27 Апрель, 2021, 12:16:08 »

Давеча пошла в магазин. Выхожу на улицу - Ого! Снег с дождем!  sharynalob А я и не видела. Ну ладно, снег так снег буду радоваться снежинкам.  ulybka6
Пока дошла до мусорника, чтоб мусор выбросить и до магазина, околела нафиг. Зонт не взяла, ветер усилился, снег к лицу липнет, волосы мокрые. Из магазина до дома уже не гуляла, а быстрым шагом метелила. pooh_go
Радоваться непогоде хорошо дома из окна.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26266 : 27 Апрель, 2021, 12:23:05 »

.    Иди, иди, потанцуй с ними, ведь ты это любишь!
Но я осталась стоять и смотреть. ulybka6     
Не хочешь, не хочешь участвовать в ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ  poseluy2 ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26267 : 27 Апрель, 2021, 12:29:55 »

Кто у нас, в России работает, когда у нас праздники начинаются?  nadopodumat ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26268 : 27 Апрель, 2021, 12:35:58 »

.         У нас сегодня +4, недавно снег шёл. Потепление оно такое.  ulybka6

А у меня  тепло + 15  солнышко, завтра + 20 , вчера уже в платье в магазин ходила ulybka4 Не знаю, где вы там живёте....  nasmeshka   ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26269 : 27 Апрель, 2021, 18:43:53 »

Чудеса, только подумала, что Блюз надо укоротить, хотела Норзе написать  nasmeshka. А пока писала в Блюз,  он уже САМ укоротился  ulybka4
Анюта  благодарю  svety  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26270 : 27 Апрель, 2021, 19:12:55 »

Анюта  благодарю  svety  nasmeshka
poseluy2 obyatie а я тебя благодарю, Валюша!! Замечательный подарок! rabotaet svety svety svety svety svety

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12702
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26271 : 29 Апрель, 2021, 05:14:10 »

Дома печь уже нет мочи stars. Ищу помещение. Ну как ищу, крепкаю и делаю КС. В моëм микрорайоне только большие площади, по 150 тыс в месяц за аренду. А я себе рисую в уме маленькое помещение, без фанатизма, без стресса. Но чтобы всë красиво, в благополучном месте, не в дыре. И чтобы люди были с достатком, и не истерили по поводу цен. В общем мой район самый подходящий, но площади маленькие все уже при деле, а большая мне не надо. Печь уже приехала. Все произошло очень быстро, хотя искали долго и уже го овы были ждать два месяца. Но неожиданно нашлась, большего размера, чем мне на данный момент надо, но... на вырост nasmeshka.
Просматривала недавно объявления. И наткнулась на помещение в элитном районе, покруче нашего. Ценник за квадрат тоже 1000 рублей, но оно по площади мне доступно. Вчера ездила смотреть rat
Это же то, что я КСила и крепкала. Именно в таком себя и видела( умище то у меня, зараза, такая, лучче знает же, что мне надо, капец какой неугомонный! Не дает масштабно мыслить) Короче, помещение мне как раз и по затратам и по предпочтениям. Но! Ум вчера не на своём месте. Он в панике "Вот нахрена тебе это надо? Сиди на своëм месте не пипикай. Муж без работы, а ты перемены надумала! Зачем тебе это шило, ты уже состоялась во всем, чем могла, живи спокойно! Праздников - не будет! Отпуске не будет! Напридумывала себе миссий, предназначений! Всё выдумки! Ты всё испортишь, будет поздно! Назад не отмотаешь! "

toska toska toska slushau
Короче....страхи лезут.

Один плюс, и это, к стати благодаря гвоздям в том числе. Монологи эти слушаю, но тупо, как танк иду дальше. Гвозди очень хорошо это прокачивают. Любая боль, страх - проходят, когда идешь на них как тканк. Это правда. Внутри знание закрепилось уже, сколько бы ум не сопротивлялся, а действие не прекращается.
И это снова меня пугает. Сейчас вижу себя безбашенной. Не прислушиваюсь как раньше, не осторожничаю, а иду. Иногда так страшно, что думать об этом не хочется. И от этого пустота наступает внутри. Ни хорошо, ни плохо. Просто пусто.  serditsya

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26272 : 29 Апрель, 2021, 10:01:00 »

Рассказала соседке про случай на почте  nasmeshka  она говорит
- Ну, да, строят из себя королев .  И я ей  nasmeshka  -  вот  buba ,  а королева должна быть Одна - и это Я.  nasmeshka
Она немного подумала :
- И Я   nasmeshka
На том и разошлись  ura ulybka6
Пыс. И клумбу она мне облагородила rabotaet  и ещё призналась, что  сосед мне рыбу приносил и недокричался  ulybka6 и ей отдал. Так что она  мою рыбу съела  nasmeshka  ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26273 : 29 Апрель, 2021, 10:22:33 »

Каждое утро встаю и у меня ощущение, что сегодня суббота  sharynalob , уже который день  nasmeshka
Не жизнь, а праздник  rabotaet  mersi mersi mersi

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #26274 : 29 Апрель, 2021, 10:44:42 »

королева должна быть Одна - и это Я

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26275 : 29 Апрель, 2021, 11:34:25 »

Ну да  aga , а кто ещё может быть рядом с королевой  ? pruvet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26276 : 29 Апрель, 2021, 12:18:20 »

На рай полуденной природы,
На блеск небес, на ясны воды,
На чудеса немых искусств
В стесненье вдохновенных чувств
Людмила светлый взор возводит,
Дивясь и радуясь душой,
И ничего перед собой
Себя прекрасней не находит
.

Пушкин rabotaet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26277 : 29 Апрель, 2021, 13:25:45 »

Девочки, не могу найти Большое прощение. Помогите найти, пожалуйста.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #26278 : 29 Апрель, 2021, 14:35:27 »

Девочки, не могу найти Большое прощение. Помогите найти, пожалуйста.
Тема не знаю где.
А это Норзе давал:

Прощение
Уединитесь в комнате и попросите своих близких не беспокоить вас в течение получаса. Примите удобную позу. Закройте глаза и представьте следующую картину.

Поздний вечер. Вокруг темно и пустынно. Вы стоите на автобусной остановке. Вам немного тревожно. Вы не знаете, какой маршрут сейчас подойдет, вы только знаете, что нужный вам автобус прибудет из вашего прошлого. Вот вдали, кажется, замаячили огни. Они приближаются, становятся все ярче, ярче, и, наконец, замирают. С легким шелестом открываются двери. Внутри – люди. Вы пока не знаете, сколько их, вам известно только то, что они здесь ради вас и что с каждым пассажиром вам необходимо поговорить.

Ослепленные светом фар глаза некоторое время привыкают к неяркому освещению салона. Возможно, кто‑то из пассажиров берет вас за руку, предлагая присесть. Не отказывайтесь, не отнимайте руку, садитесь и слушайте, что этот человек будет вам говорить. Быть может, вы сразу узнаете собеседника, а, возможно, черты его лица проявятся в процессе беседы. Быть может, он жив, а быть может, уже покинул этот мир. Попросите у него прощения, если он будет вас в чем-то укорять, и простите его, если он когда-то обидел вас. Простите искренне, от всей души, от всего сердца, и помашите рукой на прощание, когда он сойдет. Скажите себе: «Он простил меня, и я простил его и простился с ним как с частью своего прошлого, которое никогда не вернется, потому что я никогда не буду совершать ошибок, которые совершал!»

Затем переходите к следующему пассажиру (возможно, некоторые люди будут к вам подходить сами) и так обойдите всех. Принимайте укоры без возмущения и, склоняя голову, говорите: «Да, я был виноват, простите меня». Без гнева глядите в глаза тем, кто вас когда-то обидел, и говорите: «Вы были несправедливы ко мне, но это все в прошлом. Впереди у меня новая жизнь. Я прощаю вас!» Если вам захочется плакать, не сдерживайтесь. Машите рукой им вслед, когда они будут выходить на своих остановках. По мере того как ваши спутники будут покидать салон автобуса, за его окнами начнет разгораться рассвет. Это – заря вашей новой жизни! Скажите этому радостному, все ярче разгорающемуся свету: «Я освободился от тяжкого груза и готов к встрече со своим будущим. Мои воспоминания будут лишь радостными, поступки – достойными, а жизнь – счастливой и долгой». Отдохните некоторое время, наслаждаясь стремительным бегом автобуса и музыкой, которая все сильней и сильней звучит в вашей душе.

ВАЖНО: Делать не позднее, чем за два часа до сна. Лучший результат идет в первой половине дня.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #26279 : 29 Апрель, 2021, 14:57:53 »

с 7 утра генералю  кухню, столько посуды  rat, чего только нет, больше половины надо раздать ulybka4 устала, но в душе кайф от чистоты и порядка  ura

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))