СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 509820 раз)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #2820 : 22 Ноябрь, 2016, 21:35:30 »

А и я уезжала в Питер на месяц.В тот понедельник приехала.

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #2821 : 22 Ноябрь, 2016, 22:03:22 »

У меня уже второй раз за последние дни небольшая странность  nasmeshka Открывая утром шторы в спальне, возникает буквально на долю секунды удивление, что за окном снег  nasmeshka Конечно, тут же сама себя спрашиваю - а ты что ожидала увидеть? Снег у нас уже довольно давно, должна бы привыкнуть. Не знаю, что именно я подсознательно ожидаю увидеть за окном, но снега точно не должно быть  nasmeshka Так смешно  ulybka6 nasmeshka

Тоже что-то похожее происходило со мной недавно и тоже дважды  nasmeshka Один раз шла по улице , в другой раз дома ,когда закрывала балконную дверь ,появилось абсолютное ощущение- сейчас ранняя-ранняя весна, март и всё вот-вот начнёт пробуждаться   rat Удивилась этому состоянию.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #2822 : 22 Ноябрь, 2016, 22:18:14 »

Людмила  friend ulybka6 Мы с тобой должно быть нашли ту "Трассу 60"  ulybka6 на которой "прошлое, будущее, «если» и «может быть», пересекаются."  ulybka6 (сейчас только что, читая твое сообщение, вспомнился почему-то этот фильм  poseluy2 ulybka6 )

Людмила

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 15334
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ценю себя, я ценю тебя, я ценю весь мир.
« Ответ #2823 : 22 Ноябрь, 2016, 22:30:49 »

Людмила  friend ulybka6 Мы с тобой должно быть нашли ту "Трассу 60"  ulybka6 на которой "прошлое, будущее, «если» и «может быть», пересекаются."  ulybka6 (сейчас только что, читая твое сообщение, вспомнился почему-то этот фильм  poseluy2 ulybka6 )

Леночка, friend obyatie,синхронизировались  tatmongol И ,как говорит один наш друг  ulybka1 "Ну, и вообще, надо потихоньку отвыкать от той иллюзии, которую ум считает действительностью. Действительность другая."  ulybka6

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2824 : 23 Ноябрь, 2016, 05:39:45 »

Лена , как проходит голодание?
 Мне что то совсем худо , со второй половины первого дня появился озноб, ломота в теле , сегодня проснулась с утра совсем вся больная, похоже на вирусную инфекцию, температура нормальная, но тело все разламывает, голова болит, интоксикация, приходится много пить, от воды тошнит, хочется лежать ....как на работу то тащиться.....

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2825 : 23 Ноябрь, 2016, 07:36:41 »

Иринка, ты в первый раз голодаешь? Что-то почитала по голоданию, или сразу прекратила есть, и все?  ulybka1 Поначалу рекомендуется планировать голодание на выходные, начинать с 24 часов, один раз в неделю. Интоксикация, все правильно, для этого же и стала голодать. Шлаки взбаламутились, поднялись и выходят. aga

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2826 : 23 Ноябрь, 2016, 07:55:14 »

Иринка, ты в первый раз голодаешь? Что-то почитала по голоданию, или сразу прекратила есть, и все?  ulybka1 Поначалу рекомендуется планировать голодание на выходные, начинать с 24 часов, один раз в неделю. Интоксикация, все правильно, для этого же и стала голодать. Шлаки взбаламутились, поднялись и выходят. aga
aga
И хорошо бы кишечник почистить перед голодовкой. Можно просто выпить сульфат магния, он очень хорошо выводит все лишнее из кишечника.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2827 : 23 Ноябрь, 2016, 08:46:33 »

Иринка, голодание гораздо легче проходит на талой воде, попробуй. Заморозь в морозилке или на балконе, пусть растает при комнатной температуре и пей.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #2828 : 23 Ноябрь, 2016, 09:14:21 »

Вчера кто-то во второй рабочей теме написал фразу:
"Кому-нибудь удалось остановить мысли?"
Я изменила эту фразу при написании своей. Но не в этом дело.
Просто хочу про остановку мыслей поделиться. В принципе ничего особо мудрого, просто еще одно "оказывается"  nasmeshka

Когда с Юлей занималась, тоже все сетовала на мысли и на ум,что он заткнуться не может и т.д.
А Юля говорила мне, что не надо заставлять молчать мысли, их нужно научиться слушать. И еще о том, что только полностью просветленные ничего к себе не притягивают.
И вот только сейчас  sharynalob  nasmeshka до меня начинает доходить, оказывается   nasmesh таки да - любая мысль она просто есть и притягивается ко мне звучащим моим чувством или эмоцией.
Мое тело как приемник, пропускающий через себя определенные потоки мыслей. И почему-то получается, что чем внимательнее я к потоку мыслей, тем тише он(поток) становится, в смысле не забирает моей энергии. А мысль мелькнет и ушла. 

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8225
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2829 : 23 Ноябрь, 2016, 09:18:28 »

Иринка, голодание гораздо легче проходит на талой воде, попробуй. Заморозь в морозилке или на балконе, пусть растает при комнатной температуре и пей.
Чтобы уж по полной использовать эффект талой воды, то для пущей суперовости замораживать лучше в широкой чашке (побольше диаметром), а перед разморозкой удалить (путем долбления или путем проливки в центр чашки кипяточка и его слива) сердцевину льдины (размером с пятак и глубиной примерно две трети от толщины. Там в процессе замораживания собираются все части воды с плохой структурой, и даже физические взвеси. Сердцевина в этом случае имеет отличный от остального льда цвет (чаще желтый). Ее лучше удалить.

Светлан@

• Старожил
  • Благодарности 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2830 : 23 Ноябрь, 2016, 10:11:19 »

Вчера кто-то во второй рабочей теме написал фразу...
Долго работала с очень пожилыми людьми. С ними непросто, много было и смешного и грустного. Спрашиваешь:" У какого врача лечились?"
-А не помню, вас много, а я-один.
Вспомнилось, почему-то... nasmeshka
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь, 2016, 10:51:52 от Норзе »

dеsire

• Ветеран
  • Благодарности 971
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2831 : 23 Ноябрь, 2016, 10:30:16 »

Просто хочу про остановку мыслей поделиться.
И я хочу поделиться.)
Было у меня пару раз такое состояние,когда вдруг я случайно обнаружила,что у меня в данный момент нет мыслей ulybka5
И что вы думаете?Я испугалась)
Начинаю в голове диалог:"Ты что,подумай о том и о том"Ответ:"Отстань"
Я не отстаю:"Ну как же,а еще вот же наша животрепешащая тема,о ней ведь невозможно не думать"
-Отстань
-Ну а как аффирмации,состояния,книги,практики?
-Отцепись ты наконец!Не буду ни о чем думать,я наслаждаюсь природой.
 nasmeshka
Тогда я подумала,что может я заболела психически,хотя никаких отклонений не нашла),было спокойно,хорошо,умиротворенно и почти пофиг,что происходит/произойдет в окружающем мире.

Ч-з какое-то время,когда опять налетела туча мыслей,я поняла,что все таки хорошее у меня было состояние ulybka1 только вот вернуться к нему у меня уже специально не получилось)
Вот так смешно бывает ulybka5

Моя работа нашлась когда я отказалась от всякой надежды ее иметь. Имею ввиду иметь такую, как себе представляла
Тут хочу разобраться для себя:т.е ты нашла работу потому что занизила важность?Или я не совсем правильно понимаю?

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2832 : 23 Ноябрь, 2016, 10:53:13 »

Лена , как проходит голодание?
 Мне что то совсем худо , со второй половины первого дня появился озноб, ломота в теле , сегодня проснулась с утра совсем вся больная, похоже на вирусную инфекцию, температура нормальная, но тело все разламывает, голова болит, интоксикация, приходится много пить, от воды тошнит, хочется лежать ....как на работу то тащиться.....
Я сутки поголодала (ну может часик дл суток не хватило), в общем легко, единственное вечером стала голова болеьь, а так в течении жня иногда болела.Сегодня слабость в ногах.
Смотри по самочувствию!!Выходи из голодание лучше путём овощей, варёные например самый раз.И сразу не обьедайся.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2833 : 23 Ноябрь, 2016, 11:08:29 »

Лучше выходить из голодания на воде - салатом "Метелочка": тертое яблоко с морковкой, без всяких заправок. Как метелочкой проходит по отдохнувшему кишечнику.  ulybka6 Вареные овощи не так хорошо. 

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6171
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2834 : 23 Ноябрь, 2016, 12:03:42 »

Лучше выходить из голодания на воде - салатом "Метелочка": тертое яблоко с морковкой, без всяких заправок. Как метелочкой проходит по отдохнувшему кишечнику.  ulybka6 Вареные овощи не так хорошо.
Благодарю obyatie Читала напмсанно было фрукты, овощи, а про Метёлочку не знала)) rabotaet