СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 239618 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #31815 : 29 Март, 2022, 18:56:15 »

Вижу что благодарность работает. Вчера думала, ну и пусть что на работе снизили зарплату, все равно надо ее благодарить, всегда есть за что. И сегодня инфа о  плю 10 процентах при хорошем качестве. Мужа благодарю, хороший заказ пришел и все так интересно вышло. Заказчик мозги пудрил долго с ответственностью. И в итоге перечислил крупную сумму на другую фирму, но тоже мужа.  nasmeshka А договор то заключен на другую.  И еще мужа выбрали председателем гаражного кооператива. Благодарю!
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31816 : 29 Март, 2022, 19:14:53 »

А что к лучшему, это я себе раньше говорила, уже обожравшись nasmeshka
Так еще можно курить бросать.  nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31817 : 30 Март, 2022, 00:22:22 »

У меня одна ася с едой - скука. Ем всегда, если мне нечего делать.
Когда много дел могу и не вспомнить, что не ела.  ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #31818 : 30 Март, 2022, 00:54:23 »

Сестра. nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31819 : 30 Март, 2022, 08:32:07 »

Интересный сон приснился. Приснилось что мне коллеги сказали, что меня уволили. Я прихожу на работу за документами, руководитель напоминает мне, что 5 выхожу с отпуска. Я говорю что меня же уволили. Он говорит что никто меня не увольнял.  Ну если мне хочется так думать, то он приглашает меня обратно. А то как же они без меня будут.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31820 : 31 Март, 2022, 07:11:37 »

Сегодня позвонили из крупной сети супермаркетов. Предложили перейти к ним заведующей производством. Сказали, что зп желаемую сделают. Не хочу.
Поблагодарила и закончила разговор. Завязывать надо с этой темой уже.
Откуда они вообще мой телефон узнали?  serditsya

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #31821 : 01 Апрель, 2022, 07:54:52 »

Мне сегодня сон приснился, с участием Олики  poseluy2 ulybka6
Мы с ней гуляем в каком-то городе, летом, уже вечереет. Узкая улочка, дома трех или пятиэтажные, между дорогой и тротуаром деревья с толстыми стволами, у нас таких нет, вероятно, где-то на юге. И Оля говорит: "Слушай, нам нужно отправиться путешествовать! Давай прямо сейчас, вот как есть, будем по дороге подзарабатывать, на каких-нибудь подсобных работах. Это же так прикольно!". Я отвечаю - да, давай, действительно прикольно. Наверное.  nasmeshka И Оля так по-деловому, прибавила шаг и целеустремленно куда-то направилась. Я притормозила - "что, прямо без ничего? давай хоть зубные щетки возьмем, полотенчики..." (У нас пустые руки, ничего нет - ни сумочек, ни кошельков, вообще ничего). А Оля - да нет, пошли, по дороге заработаем на все.
Потом как-то все перенеслось, и мы уже едем в автобусе (не смотря на то, что денег не взяли  nasmeshka ) Саму поездку не помню, как-то сразу перенеслись уже в какой-то город, и даже сняли комнатку где-то как в бараке или общежитии. Длинный коридор с дверями по бокам, много народу ходит, а у входа - несколько бабушек стоят-общаются. Мы с ними поздоровались и уже пошли было дальше, но Оля как-то замедлила шаг. Я ей говорю - "ну, что тормозишь? Пошли скорее, посмотрим город, достопримечательности, это же так интересно!" А она мне - "подожди, давай сначала о работе договоримся." Разворачивается и идет к старушкам. Я иду за ней и думаю: "какая молодец! Действительно, нужно подзаработать, хоть зубные щетки купим" (  nasmeshka )
Оля подходит к группе бабушек и спрашивает: "бабулечки, скажите пожалуйста, где-как у вас тут можно на временную работу устроиться, помощницами какими-нибудь, подсобными рабочими". Бабульки смотрят так непонимающе на нее (особенно одна бабулечка запомнилась -седая, аккуратненькая, с такими ясными лучистыми глазами). Я уточняю - "у вас вообще кто-нибудь нанимает помощников? Мы можем немного подзаработать? (думаю -городок маленький, может, здесь все всё сами делают). Бабульки закивали - "да, да, конечно. Сейчас весна, многие на генеральную уборку помощников нанимают, или на огородные работы. Вот там (показывают) у нас доска объявлений, напишите объявление, вас обязательно кто-нибудь наймет".
Мы поблагодарили, и Оля быстро деловито отправилась в сторону доски объявлений. Я иду за ней и думаю - "а как мы объявление-то напишем? У нас ни бумаги, ни ручек... nedohodit "
На том и проснулась  ulybka6

Когда проснулась, сначала немного удивилась своей пассивной роли, обычно во снах я более активная. А тут Оля как локомотив, а я за ней вагончиком мотыляюсь  nasmeshka А потом поняла - так и есть  aga Благодарю Оленьку, которая меня "тащит" и подпинывает  poseluy2 obyatie
В общем сон довольно понятный. Почетное звание "тупого" я давно уже заслужила  nasmeshka Интересен образ зубной щетки, о которой я так беспокоюсь. Думаю, это намек на то, что мне нужно "почистить". Зубы - это решительность, даже где-то агрессия. На самом деле этих качеств ой как не хватает, приходится периодически "зачищать"  nasmeshka
В целом сон очень хорошее ощущение оставил. Проснулась в великолепном настроении  ura rabotaet nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #31822 : 01 Апрель, 2022, 08:10:09 »

Леночка, привееет!  obyatie obyatie obyatie
Такой сон душевный!  smutil
Оля как локомотив
Посмеялась с локомотива  nasmeshka
Даже расшифровывать не хочется этот сон. Хочется остаться Олей и Леной, которые вместе отправились путешествовать  smutil
А вообще, мне кажется, что сон про жизнь и про самопознание.
О том, что все, что нужно, действительно нужно всегда находится прямо здесь и сейчас, что все нужное приходит в процессе жизни и не стоит таскать с собой "багаж".
Благодарю тебя, моя родная.  poseluy2 Люблю тебя!  obyatie
Твой пост добавил нежности и радости моему утру!  obyatie
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #31823 : 01 Апрель, 2022, 08:32:32 »

Оленька  obyatie obyatie obyatie poseluy2
И я тебя благодарю  poseluy2 Да, о пути. И еще меня как-то взбодрило то, что есть потребность в помощницах для генеральной уборки и огородных работ (на ментальном плане - очищение и взращивание). Тоже, думается, "тонкий намек на толстые обстоятельства"  nasmeshka Не знаю, насколько на счет меня, но на твой счет точно  ulybka1
Об этом подумалось, потому что недавно у меня было как раздвоение, видение поверх реальности. Я слушала Марию, про "обо всем, кроме сада", и внезапно увиделась ты, наложилась, сливаясь, с Марией! Я видела, насколько это прямо твое. Не сейчас, немного позже. Очень сильное чувство, что сейчас пока ты не совсем готова, но твой смысл, стиль, речь. Не знаю, как понятнее объяснить, это было чувствование/видение без слов  ulybka6 obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31824 : 01 Апрель, 2022, 08:53:57 »

Не знаю, как понятнее объяснить, это было чувствование/видение без слов  ulybka6 obyatie
Ты все передала  obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31825 : 01 Апрель, 2022, 15:44:11 »

А мне снился сон, что я с мужем выбираю квартиру, идём смотреть одну. Приходим, а там типа коммуналки и наша комната предпоследняя по коридору, проходная. Думаю, что повезло же тем, кто в последней живёт, она хоть изолированная, но потом смотрю на девушку, которая стоит с коляской в коридоре и думаю, мол, как они здесь все живут? Девушка красивая, молодая мамочка. В общем, заходим мы в эту "квартиру"-комнату, а она мне совсем не нравится, и вижу в правом углу под потолком вообще как штукатурка облезла, типа деревянной решетки, на которой все держится, а там мыши! Не, говорю мне такая квартира и задаром не нужна. Потом мы ищем хозяйку, а она ушла в другую часть квартиры и другие соседи мне говорят, что подождите, она сейчас придет, она тоже из Латвии. А потом я с мужем стою на улице, ушли мы оттуда, а на улице такой холод, жуть, пасмурно, ветер и я вижу, что на море буря, прям вижу волны, шторм, и мне так страшно и хочется где то укрыться. Говорю, мол, ну и погодка, прям как в Латвии.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31826 : 01 Апрель, 2022, 15:48:36 »

О, Натулечка, привет!  poseluy2
Фильм смотрю испанский и тебя вспоминаю.. думаю: надо у Наташи спросить про испанцев мужичин  nasmeshka а ты, оказывается, из Латвии пишешь  nasmeshka 
она тоже из Латвии

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31827 : 01 Апрель, 2022, 15:54:44 »

А я давеча во сне ехала в автобусе с подругой( кто такая не знаю, просто знаю, что подруга)
Смотрю на пейзаж за окном автобуса и говорю, мол может бросить нафиг все мечты о шикарной жизни, о доме, о мастерской... купить вот такой деревенский типичный дом и просто жить..
А она мне: Да ты что?!! Я тебе брошу!
А потом я уже в поезде еду, одна и мужчина на противоположной полке со мной заигрывает, руку мою поливает шоколадом топленым и целует запястье, как в эротических фильмах  nasmeshka На том и проснулась  ulybka6

п.с. И тоже этот сон расшифровывать не стала. То ли поленилась, то ли еще что..  neznayu а настроение и состояние на следующий день улучшились  ulybka6

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31828 : 01 Апрель, 2022, 16:05:28 »

Да нет, я в Испании. То мне Латвия в кошмарных снах снится. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31829 : 01 Апрель, 2022, 16:55:07 »

Может быть Латвия это о каких-то чертах характера латвийцев. Какие они для тебя?
И еще кажется, что есть  что-то, что ты не приняла в себе, тоже оттуда из "Латвии".