СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170562 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #32250 : 14 Май, 2022, 09:02:01 »

Начала читать книгу " Нанопривычки" Фогга.  Отличная книга, то что мне нужно было. Пишет что действие происходит тогда, когда мотивация +способность +подсказка сходятся в одном месте. Мотивация и способность съесть вкусное сильные, поэтому так легко это съесть если приходит подсказка.  Например видим вкусное. Надо убрать подсказку.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #32251 : 14 Май, 2022, 10:33:24 »

ПронеЯкала двое суток... надо подвести небольшое резюме.
Существенно отличалось это неЯканье от всех предыдущих. Правда я дома сидела почти все время, и неЯкать дома одной, когда все время молчишь это вам не на работе.  ulybka6
И все же... в прошлые разы даже, когда дома была и никого не было, шли типа "провокации"  я начинала вслух говорить, звонил телефон, кто-то приходил, появлялись дела и нужно было куда-то идти.
А в этот раз все прошло на удивление гармонично, тихо и мирно. Я даже в магазин сходила специально, чтоб проверить как оно будет. В магазине был момент, "провокационный", продавец захотела поговорить, что-то спросила, ответ подразумевал местоимение "Я".
Но, я не поддалась, nasmeshka  замерла на миг, перед тем как говорить и перестроила фразу в нужном мне варианте, без Яканья.
Дома тоже был момент, вдруг вслух заговорила и в этот момент словно кто-то помог не произнести "Я", перестроив предложение.
Еще голова болела очень сильно. Видать работа шла на другом уровне, подчищались косячки.
А вчера написала с заказом девушка, которая, я уж думала и не напишет, а она написала.  Значит кто молодец? Оля молодец!  aplaud1 nasmeshka mersi ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32252 : 14 Май, 2022, 10:43:25 »

Оля  rabotaet

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #32253 : 14 Май, 2022, 11:15:34 »

Оля  poseluy2 благодарю тебя

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32254 : 15 Май, 2022, 15:21:32 »

Щас иду из магазина, слышу кто-то кричит:
- Женщина, женщина!!!
Оглядываюсь, ко мне несется на всех парах мужик бомжеватого вида и на бегу рассказывает, что не местный, и просит денег.
 sharynalob Я скользнула по нему взглядом, подумала о том, что налички у меня нет, дать ему нечего и иду дальше, а он за мной так и семенит, причитая, что денег не на выпивку просит, а на продукты... Так меня практически до подъезда и проводил, и обиженно мне высказал напоследок, что видать надо ему воровать идти, раз я денег не дала. Обиделся  sharynalob nasmeshka
И ведь народу куча вокруг, а он ко мне прицепился.  neznayu Интересно что это было за явление? Нарисовался как из воздуха  nasmeshka Надо было денег ему дать что ли?  neznayu Дык, не было у меня, и дома мелких, таких, чтоб вынести ему, тоже нет. Может надо было продуктов ему купить?  ulybka6 neznayu

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32255 : 17 Май, 2022, 21:04:40 »

Оля благодарю тебя  poseluy2 rabotaet радует твоя появившаяся легкость и доверие миру очень чувствуется  obyatie
Благодарю, Анечка!  poseluy2
Легкость это хорошо. Может она скоро и в теле проявится  nasmeshka
А доверие.. вот не знаю доверие ли это.  neznayu
Я про слово. Не очень я его жалую. Столько про это доверие миру "песен спето" разными гуру и другими самопознающимися.  facepalm
Не знаю... У меня оно ассоциируется почему-то с  розовыми очками и Аниными одуванчиками.  nasmeshka Очень шаткая иллюзия.  Щас я доверяю, а завтра, после очередной провокации какой-нибудь, уже думаю, что зря доверяла. Потом опять доверяю, потом снова думаю, что хрень все это  nasmeshka Качели.

А вот уверенность, основанная на личном знании, то бишь опыте. Это да. Это база, которая не рассплется с полпинка. Фундамент. А фиксации, конкретные фиксации - кирпичики этого фундамента. И думаю, что я научаюсь ими пользоваться, наконец-то.  nasmeshka И на них крепнет моя уверенность.
Мне Юля подарила одну молитву, там есть фраза: " Я божественным образом направляема на всех путях моих."
И вот мотая кинопленку своих фиксаций "туда\сюда" я четко вижу, что да, направляема, во всех путях. Конечно, еще и изнутри это стало ощущаться некой путеводной нитью что ли..
Меньше появляется желание беспокоится , волноваться, контролировать процесс. Что я могу одна? Мало что. 
« Последнее редактирование: 17 Май, 2022, 21:26:52 от Olika »

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32256 : 18 Май, 2022, 14:03:33 »

Мне Юля подарила одну молитву, там есть фраза: " Я божественным образом направляема на всех путях моих."

Из всей молитвы на процветание  Джозефа Мерфи " Дары Бога- мои Дары"(Тиграчка нам  ее подарила в 2011 году)), у меня, в последние дни, тоже всплывает именно эта фраза:" Я божественным образом направляема на всех путях моих." rabotaet ulybka6

Молитва на процветание
«Дары Бога – мои дары.

Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение.

Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы. Я утверждаю, чувствую, знаю и верю решительно и позитивно в то, что чары Божественной любви и бдительности направляют, исцеляют и заботятся обо всех членах моей семьи и о тех, кого я люблю.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.»

Что я могу одна? Мало что.

aga тоже, последнее время, это стало доходить... nadopodumat  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32257 : 18 Май, 2022, 14:45:23 »

Недавно снился сон. Прыгнула в воду. Опускалась, опускалась все глубже, с намерением достать до дна, оттолкнуться и всплыть наверх. Не помню, чтоб оттолкнулась от дна. Самое интересное было когда начала всплывать.

Всплывала, всплывала и когда, по ощущениям, уже была недалеко до поверхности, сделала вдох под водой( сначала аккуратненько)). Потом другой, третий. И с изумлением поняла, что могу дышать под водой. Это было так просто и естественно, что и всплывать перехотела.)) Еще, было полное ощущение( когда проснулась), что по настоящему дышала под водой. sharynalob rabotaet rabotaet

Впервые у меня такой опыт во сне. Летаю- часто. А вот дышала под водой- впервые. ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32258 : 18 Май, 2022, 17:10:21 »

Из всей молитвы на процветание  Джозефа Мерфи " Дары Бога- мои Дары"(Тиграчка нам  ее подарила в 2011 году)), у меня, в последние дни, тоже всплывает именно эта фраза:" Я божественным образом направляема на всех путях моих."
Классная фраза!  aga rabotaet Не удивительно, что она используется в разных молитвах.
« Последнее редактирование: 18 Май, 2022, 17:23:20 от Норзе »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32259 : 18 Май, 2022, 17:16:21 »

Я сегодня села в незнакомый автобус, который увез "божественным образом"  черт те куда, за город. rzach
В перечне остановок, куда он едет значилась и моя, но никто не сказал, что он туда поедет на обратном пути.  nasmeshka
Зато коттеджи посмотрела, в каких хотела бы жить.   nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #32260 : 18 Май, 2022, 20:55:29 »

Я сегодня села в незнакомый автобус, который увез "божественным образом"  черт те куда, за город. rzach
В перечне остановок, куда он едет значилась и моя, но никто не сказал, что он туда поедет на обратном пути.  nasmeshka
Зато коттеджи посмотрела, в каких хотела бы жить.   nasmeshka
nasmeshka Божественным образом тебя направили к дому мечты. rabotaet poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32261 : 18 Май, 2022, 21:13:31 »

neznayu Даже не знаю куда меня направили, Танечка  poseluy2 Поселок довольно приличный и дома красивые. Там много состоятельных людей живет.
Хорошо, наверно, что я там оказалась. Линия жизни и все такое...

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32262 : 19 Май, 2022, 06:42:20 »

Недавно снился сон. Прыгнула в воду. Опускалась, опускалась все глубже, с намерением достать до дна, оттолкнуться и всплыть наверх. Не помню, чтоб оттолкнулась от дна. Самое интересное было когда начала всплывать.

Всплывала, всплывала и когда, по ощущениям, уже была недалеко до поверхности, сделала вдох под водой( сначала аккуратненько)). Потом другой, третий. И с изумлением поняла, что могу дышать под водой. Это было так просто и естественно, что и всплывать перехотела.)) Еще, было полное ощущение( когда проснулась), что по настоящему дышала под водой. sharynalob rabotaet rabotaet

Впервые у меня такой опыт во сне. Летаю- часто. А вот дышала под водой- впервые. ulybka6

Первая ася с водой  - жизнь aga.
Сон кажется о том, что ты вполне можешь позволить себе жить, не взирая на страхи. Или другими словами  "всё не так страшно, как тебе кажется".
Ещё ася, что вода - это носитель информации.

Мариша, благодарю тебя  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32263 : 19 Май, 2022, 11:49:51 »

Сон кажется о том, что ты вполне можешь позволить себе жить, не взирая на страхи. Или другими словами  "всё не так страшно, как тебе кажется".

sharynalob rabotaet Благодарю, Анечка! Подходит! Беру! aga poseluy2 obyatie

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32264 : 19 Май, 2022, 12:43:48 »

Почти дочитала книгу " Нанопривычки". Для меня она оказалась такой же полезной как и книги "Легкий способ бросить курить", "Трансерфинг". Начала практиковать.