СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170614 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #32340 : 26 Май, 2022, 22:50:54 »

Позвонила бывшая московская руководительница. Сам  факт звонка довольно нестандартное событие. И тема разговора...  nadopodumat
Закрыли в ЕКб бутик, а женщина-администратор с деньгами компании ушла "в небытие".  sharynalob nasmeshka Тыщ 60\70 положила себе в карман. И телефон отключила, никому не отвечает.
Администратор - моя "протеже", вот руководительница мне и звонила "поговорить по душам", мол как такое вообще возможно.
Поболтали... она у меня ссылку попросила на мой профиль в ИГ, потом еще раз позвонила, повосторгалась моими работами. А я заметила, что очень так по корефански с ней болтаю. Типа на одном уровне. Раньше разные были, а щас сравнялись. Еще до НГ было по-другому.
Думаю дело в деньгах  nasmeshka В их наличии у меня. Щастье не в деньгах, но в их количестве точно есть.  nasmeshka
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #32341 : 27 Май, 2022, 04:19:32 »

Оля  nasmeshka poseluy2

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32342 : 27 Май, 2022, 05:01:55 »

Возможно дело не в деньгах, а в том, что она тебе не начальник теперь. Субурдинацию соблюдать отпала необходимость.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32343 : 27 Май, 2022, 05:05:22 »

К стати, недавно думала о том, с кем бы я вела себя как подчинённый. Не представляю с кем neznayu. Со своим руководством я не дробью. И перед каким-то другим "чином" не представляю чтобы трепетала. Видать совсем оборзела tatmongol

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32344 : 27 Май, 2022, 05:08:42 »

я Олино чувство представляю. У меня такое ощущение было от моего бывшего парикмахера-владелица одного из самых дорогих салонов Приморья. Она достаточно финансово обеспечена и мне с ней было очень не комфортно, я эту разницу в состоянии прям нутром ощущала.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32345 : 27 Май, 2022, 07:00:07 »

Если у меня есть умения ( влиять на свою реальность), мне пофиг кто со мною разговаривает).

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32346 : 27 Май, 2022, 07:26:40 »

Возможно дело не в деньгах, а в том, что она тебе не начальник теперь. Субординацию соблюдать отпала необходимость.
Субординацию отпала необходимость соблюдать уже почти два года как. А в этот НГ мы поздравлялись в мессенджере, и чувство "раздельности" все еще было.
Возможно связки на тонком плане уходят медленнее. Помню я с мужчиной рассталась, а года через два мне сон приснился, что мы отдыхаем на базе отдыха за
городом и я от него ушла куда-то босиком прямо. Юля тогда написала: "Оля, наконец-то ты от него ушла.

Чувство "трепета" перед кем бы то ни было у меня прошло еще во времена, когда я работала в КМ.
Просто есть люди, которых я уважаю глубоко и от чистого сердца. И их мнение обо мне важно для меня. До сих пор.
Эта московская руководительница в их числе. Подозреваю, что  мы с ней не просто "люди проходящие мимо друг друга".   С самого первого момента встречи, когда я прилетела на собеседование, было некое чувство "родства" и узнавания.  Возможно это тот самый случай, когда будущее влияет на прошлое,  уважение, возникшее намного позже, повлияло на момент встречи.

« Последнее редактирование: 27 Май, 2022, 08:33:31 от Olika »

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32347 : 27 Май, 2022, 07:37:31 »

я Олино чувство представляю. У меня такое ощущение было от моего бывшего парикмахера-владелица одного из самых дорогих салонов Приморья. Она достаточно финансово обеспечена и мне с ней было очень не комфортно, я эту разницу в состоянии прям нутром ощущала.
Вот-вот. Сколько не воссоздавай в себе чувство "я богата" оно все равно не будет тем, которое есть, когда действительно богата.
Помню ходила на последние деньги в очень дорогой ресторан будучи "гол как сокол".  Пока ела, все думала про счет, который придется оплачивать. И вот, когда мне этот счет принесли, и я увидела сумму гораздо мЕньшую имеющейся в моем кошельке, чувство "деньги есть и я могу оплатить счет" до сих пор помню. (не использую правда ulybka6 а надо бы..)
Поэтому мне смешно, когда гуры инфобизнеса, не будучи сами из числа богатых людей,  рассуждая о ЦА, советуют как надо общаться с богатыми клиентами, как их привлечь и говорить "на одном языке".  ulybka6
« Последнее редактирование: 27 Май, 2022, 08:01:02 от Olika »

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32348 : 27 Май, 2022, 09:00:19 »

Вот-вот. Сколько не воссоздавай в себе чувство "я богата" оно все равно не будет тем, которое есть, когда действительно богата.
Помню ходила на последние деньги в очень дорогой ресторан будучи "гол как сокол".  Пока ела, все думала про счет, который придется оплачивать. И вот, когда мне этот счет принесли, и я увидела сумму гораздо мЕньшую имеющейся в моем кошельке, чувство "деньги есть и я могу оплатить счет" до сих пор помню. (не использую правда ulybka6 а надо бы..)
Поэтому мне смешно, когда гуры инфобизнеса, не будучи сами из числа богатых людей,  рассуждая о ЦА, советуют как надо общаться с богатыми клиентами, как их привлечь и говорить "на одном языке".  ulybka6
Это да. Тут можно сказать везёт тем, кто может заявить себе и миру " Эх! Гулять так гулять! " отбросив переживания за будущее. У меня такое было много раз. Это я не называю состоянием "я богата". У меня это состояние " отсутствия переживания за завтрашний день". Это что-то типа безразличия к завтрашним проблемам. Лень мусолить и хочется жить по полной.
Я уже рассказывала здесь как по юности прогуляв всё деньги умудрилась потерять билет на автобус. Вселенная мне послала билет на другой автобус, который стоил гораздо дороже моего. Мне в кассе за него вернули деньги, на которые я купила билет снова. А остальные деньги пошла и прокутила - купила тушь для ресниц о которой мечтала! Это отпечаток у меня сохранился. "Всё будет наилучшим образом! Ноль беспокойства! "

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32349 : 27 Май, 2022, 09:05:40 »

В юности была конечно зажатость, неумение ценить себя и трепет перед теми, кто чего-то достиг.
Но видимо всё у меня в целом шло как надо, раз сейчас мне не на что жаловаться ulybka4

А может в этом и секрет успеха( моего личного)- редко жаловалась.

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32350 : 27 Май, 2022, 09:06:43 »

Леночка благодарю тебя за подарок  poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32351 : 27 Май, 2022, 09:13:49 »

Я в ресторан ходила не погулять, по заданию.  ulybka6

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #32352 : 27 Май, 2022, 09:20:23 »

Я в ресторан ходила не погулять, по заданию.  ulybka6
Так а задание было разве не "погулять"?  ulybka6
Смысл ходить в ресторан с другим настроем?  nedohodit
Поесть и дома можно.
П. с. В моём понимании "погулять" не означает нажраться и наплясаться. Просто расслабиться. И не париться.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32353 : 27 Май, 2022, 09:33:26 »

Ой ладно. Погулять, значит погулять  nasmeshka  rukopoz

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32354 : 27 Май, 2022, 13:50:40 »

Сама по себе улыбка ничего мне не дает.

мне тоже.  Хотя, рассчитывала на волшебное ее действие, прочтя Норзе и Юлю.   Приучила  себя постоянно  улыбаться. Но, без состояния( настроя), механическая улыбка, никак мне  не помогает.