СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 301824 раз)

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #32985 : 30 Июль, 2022, 13:12:29 »

Эга хочет контроля, да.

Так бесит.

Казалось бы - ну забей и расслабься, не твоё ведь дело!  Причём кучу раз по этому сценарию всё получалось наилучшим образом! Просто завести это надо в привычку.
Но тут по моим наблюдениям nasmeshka казус есть.  Чтобы это дело завести в привычку ( забей, расслабься, благодари), надо, чтобы случалось почаще что-то "хреновое" (с точки зрения эги) .
А в том то и дело, что "хреновое" случается не так уж и часто. Это можно увидеть если сделать ООИД.

И сразу всё становится ясно. Что не так уж и хреново живётся, оказывается ulybka6.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32986 : 30 Июль, 2022, 13:16:33 »

Запретить себе быть жертвой тоже помогает ( из личного опыта - это 50% успеха).

Аня, благодарю. poseluy2  Я  эти плюсы использую- про здоровых и живых родителях, детях, внуках. Пишу об этом в Блюзе.  aga rabotaet

Запретить- для меня не работает. Много лет над этим билась. И даже не могла себе признать вслух( а другим и подавно), что в данный момент моей жизни я сижу за чертой бедности. И это факт. Все хорохорилась, притворялась, держала лицо. Запрещала себе,  а по факту- отрицала, боролась с  положением сегодняшним( и последних 3-лет особенно!). А сейчас сдалась. Да, это так.

Мне больше нравится и подходит замещать. Вот  ощущения ( состояния) расслабления  и свободы - мягко , ненавязчиво и неуклонно растворяют( может трансформируют, я не знаю) ощущение жертвы и нехватки. Мне хорошо там. Хорошо и спокойно.))

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8222
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #32987 : 30 Июль, 2022, 13:41:30 »

Я не передумала получить на него ответ.
Модуль очень терпелив, а больше не скажу, ибо начнешь ВЫИСКИВАТЬ "признаки". nasmeshka
Спокойно делай свое и НЕ УМНИЧАЙ.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #32988 : 30 Июль, 2022, 13:44:57 »

Ой, девочки! Я компот пожарила.  tatmongol Поставила варить чернослив на компот. Чай и кофе что-то не идут пока. Желудок на них реагирует нехорошо. А пью я много, решила сварить компот. Поставила и ушла. Болтаю тут с вами, попутно видео смотрю про зефирные цветы. Чувствую сахарком горелым попахивает, думаю: у кого-то что-то сгорело, лежу дальше.. потом как подкинуло с дивана- это не у кого-то, это у меня!  nasmeshka  А мой компот уже поджарился не на шутку.  rat  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32989 : 30 Июль, 2022, 13:49:12 »

Модуль очень терпелив
В этот период расколбаса у меня появлялась дурная мысля уйти, мол дура я дура рукожопая... не могу больше, уйду. nasmeshka А потом рыдала от того, что даже уйти и то не могу   nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32990 : 30 Июль, 2022, 13:53:05 »

Модуль очень терпелив, а больше не скажу, ибо начнешь ВЫИСКИВАТЬ "признаки". nasmeshka

aga poseluy2 ulybka5

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32991 : 30 Июль, 2022, 13:59:29 »

Я не передумала получить на него ответ.

Помню когда-то Норзе мне ответил на подобный вопрос.
" Твой мир безгранично добр и терпелив". И в этих словах для меня открылось очень многое. Мне стало по-детски стыдно.
После этого у меня поубавилось поводов и желания испытывать его терпение nasmeshka.
Так и есть. Безгранично добр и терпелив.  poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32992 : 30 Июль, 2022, 14:12:41 »

Безгранично добр и терпелив....Да...попробовала на вкус эту фразу. ХОРОШО.))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32993 : 30 Июль, 2022, 14:14:50 »

Ой, девочки! Я компот пожарила.  tatmongol Поставила варить чернослив на компот. Чай и кофе что-то не идут пока. Желудок на них реагирует нехорошо. А пью я много, решила сварить компот. Поставила и ушла. Болтаю тут с вами, попутно видео смотрю про зефирные цветы. Чувствую сахарком горелым попахивает, думаю: у кого-то что-то сгорело, лежу дальше.. потом как подкинуло с дивана- это не у кого-то, это у меня!  nasmeshka  А мой компот уже поджарился не на шутку.  rat  tatmongol
У меня морс стоит в холодильнике sharynalob из ирги и смородины. Сделала из отходов при изготовлении конфитюра.
Набрала тут ирги. А морозить её неохота. Почему-то из морозилки не люблю иргу. Думаю, А как её сохранить? Она почти без вкуса, надо с чём-то ярким замутить. Замутить-это я люблю tatmongol. Решила измельчить иргу и смородину, протереть через сито ( косточки у ирги убрать) и чутка апельсиновой цедры добавить, ну и с сахарком подварить.
Не знала я, что ирга после измельчения через пять минут застывает как силикон sharynalob.  Пока я протирала первую партию через сито, вся миска застыла как студень! Просто измельчения ягода застыла! Пектина наверное в ней дофига!
Ох и пришлось мне повозиться. Пришлось нагреть, растопить, протереть  и только потом всё делать как я задумала.
Всю кухню перепачкала tatmongol.
Но это очень вкусно, люди! Это божественно! Нежнейший конфитюр у которого бесподобный вкус rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32994 : 30 Июль, 2022, 14:21:24 »

Последние годы моя жизнь ( вместе с практиками) напоминает мне подъем на высокую-высокую  волну. Это когда я делаю, нацелена, держу состояние, "вижу цель- верю в себя". И резкое падение вниз с горы/волны, это когда проходит какое-то время, ничего не происходит( да, вижу, есть ожидание, вожделение. Но как без ожидания...) и оказываешься опять у самого основания горы/волны, или еще ниже.

Так и болтаюсь: вверх\вверх- вниз-вниз. Полежу внизу, пострадаю, передохну и опять вверх. Какая-то бесконечная  болтанка. А сейчас, последнее время, эти периоды временные сократились. День- вверху, день- внизу. И опять по новой. Мысли про работу Модуля приходят, когда отлеживаюсь внизу, после крушения сверху.

Меняю тактику. Эта не работает для меня.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32995 : 30 Июль, 2022, 14:39:25 »

Пока я протирала первую партию через сито, вся миска застыла как студень! Просто измельчения ягода застыла! Пектина наверное в ней дофига!
Ага, ирга такая.  nasmeshka Помню когда у меня был огород, я делала джем типа.
Из ирги, смородины(черной) и малины. На глаз по количеству. Примерно 1 к 1.  Все в блендере перебивала, вначале ягоды, потом сахар добавляла и разливала сразу после взбивания по банкам. Получался очень стойкий джем.
Наверно если цедру апельсина добавить, то будет тоже вкусно.

Недавно захотела абрикосового варенья с апельсином. Абрикосы и апельсин порезала, пересыпала сахаром, перемешала, оставила стоять часа на три. А корочки апельсиновые от белой как шубки отделила по возможности проварила чуток, воду слила и добавила к настоянному варенью. потом варила до закипания и остужала, приемов в пять. получилось очень вкусно. Ну оооочееень. Правда пока варилось я кусочки апельсина повытаскивала половину и съела  nasmeshka Надо было два апельсина использовать.  nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #32996 : 30 Июль, 2022, 14:40:11 »

Повеселю вас nasmeshka poseluy2
У нас живет кошка , 6 лет назад подобрали ее на улице ей месяц от силы был . Ну и она у нас как королева жила , спала с нами . Появился Вован и ее безмятежные дни закончились  nasmeshka как только Вова начал ползать они начали делить территорию . То он ей отвесит , то она ему . Редко она его к себе подпускает , чтобы он ее просто потрогал или рядом посидел , шипит как змея и лупит его лапами передними как грушу боксёрскую . Но если он вдруг заплакал , она всегда к нему подходит и даёт себя потрогать , чтобы успокоить . 
Сегодня ночевали с Вовой вдвоем , он как обычно утром открывает дверь из спальни и выходит  в большую комнату . Я в спальне , слышу малой визжит и бегает по комнате . Выхожу , а там кошара его гонят пока взрослые не видят . Со стороны это конечно очень забавно

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32997 : 30 Июль, 2022, 14:47:28 »

Выхожу , а там кошара его гонят пока взрослые не видят . Со стороны это конечно очень забавно
nasmeshka Выпросил, наверно Вова  nasmeshka
Когда Саша был маленький, я как раз второй раз замуж вышла, и у мужа был кот сиамский. Сразу Сашу не влюбил, а тот дюже охоч был пообниматься с котами. (Как и я в детстве  nasmeshka). А этот сиамец, чуть что не по его, в драку, да не просто так, а лапой норовит так дать, что до крови расцарапает. И сколько я Саше не говорила, не тронь ты этого дурного кота, поцарапает же. Не. Ему как об стенку горох. Нет-нет да и заобнимает кота, а тот ему лапой по заднице до крови.  facepalm  nasmeshka

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #32998 : 30 Июль, 2022, 14:53:52 »

Выхожу , а там кошара его гонят пока взрослые не видят . Со стороны это конечно очень забавно
nasmeshka Выпросил, наверно Вова  nasmeshka
Когда Саша был маленький, я как раз второй раз замуж вышла, и у мужа был кот сиамский. Сразу Сашу не влюбил, а тот дюже охоч был пообниматься с котами. (Как и я в детстве  nasmeshka). А этот сиамец, чуть что не по его, в драку, да не просто так, а лапой норовит так дать, что до крови расцарапает. И сколько я Саше не говорила, не тронь ты этого дурного кота, поцарапает же. Не, ему как об стенку горох. Нет-нет да и заобнимает кота, а тот ему лапой по заднице до крови.  facepalm  nasmeshka
Да nasmeshka он тоже к ней лезет обнять

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32999 : 30 Июль, 2022, 15:19:30 »

Да, с появлением детей у животных в доме тоже меняется линия жизни nasmeshka tatmongol

Мои кошки помню тож взгруснули nasmeshka

Но с дочей никто не дрался. Мужественно выносили тяготы жизни и даже подбегали и покусывали меня, если доча плакала tatmongol. Наверное считали что я виновата, что дитë орëт nasmeshka