СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 269451 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #33645 : 10 Октябрь, 2022, 15:02:20 »

Есть у тебя Сила. Она у каждого из нас есть,не выдумывай.
Не поняла про ежика и кактуса. Где связь? sharynalob nadopodumat

Tanya

• Гость
« Ответ #33646 : 10 Октябрь, 2022, 15:13:54 »

Не поняла про ежика и кактуса. Где связь? sharynalob nadopodumat

nasmeshka Анекдот такой. Ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33647 : 10 Октябрь, 2022, 15:52:59 »

Ааа!, Спасибо, Танюш! Не знала. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33648 : 10 Октябрь, 2022, 16:03:20 »

Заметила у себя - если чем-то интересным увлечена, то не до еды. Забываю напрочь про еду, вся в процессе. Если скучно, нудно - ем , от нечего делать.
Вывод : чаще занимай себя Марина чем-то интересным.

Tanya

• Гость
« Ответ #33649 : 10 Октябрь, 2022, 16:55:29 »

Заметила у себя - если чем-то интересным увлечена, то не до еды. Забываю напрочь про еду, вся в процессе. Если скучно, нудно - ем , от нечего делать.
Вывод : чаще занимай себя Марина чем-то интересным.
Наверное, у всех так. Еда это источник удовольствия, причем очень быстрый и доступный. Схомячил пироженку, и доволен. Когда начала голодания, увидела насколько же сильна зависимость от еды. Мне проще было бросить курить, чем устраивать голодовки. Умище сразу начинает:" как не есть, ты что, с ума сошла?" Бывают дни, когда отторжение от еды, вообще не хочется, ни от ума, ни без ума, вообще никак. Тогда легко, да. Люблю такое. А так дни СГ для меня тяжело делать и это происходит очень нерегулярно. В последний раз напал жор после СГ (твоя пироженка меня рассмешила  nasmeshka очень понимаю), хотя он бывает редко.  slushau Сейчас читаю Филонова про сухое голодание, мож облегчит процесс. neznayu

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33650 : 10 Октябрь, 2022, 17:07:50 »

Да, Танюш, жор у меня тоже есть после СГ. Но вот в чем фокус! Наедаюсь( обжираюсь, можно сказать) уже очень маленьким количеством. Ум\глаза кричат: еще, еше! Ты совсем фигню съела. А желудок полный, вздохнуть не могу.

Еще меня радует выход из СГ. Нет отходняка, как раньше был. Думаю, что и жор после СГ, тоже, постепенно( как и отходняк) на "нет" сойдет.

Tanya

• Гость
« Ответ #33651 : 10 Октябрь, 2022, 17:20:51 »

Да, Танюш, жор у меня тоже есть после СГ. Но вот в чем фокус! Наедаюсь( обжираюсь, можно сказать) уже очень маленьким количеством. Ум\глаза кричат: еще, еше! Ты совсем фигню съела. А желудок полный, вздохнуть не могу.

Еще меня радует выход из СГ. Нет отходняка, как раньше был. Думаю, что и жор после СГ, тоже, постепенно( как и отходняк) на "нет" сойдет.
aga friend уже меньше еды требуется. Заметила, что в принципе и есть стала меньше. А в чем твой отходняк заключался?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #33652 : 10 Октябрь, 2022, 17:30:45 »

уже меньше еды требуется. Заметила, что в принципе и есть стала меньше.
У меня так же.
Сегодня подумала ,что раз мы движемся в другую мерность, то и отношения организма с пищей  - необратимый процесс.
Уже сейчас не могу есть многое "из прошлого". Даже не верится, если честно.  nasmeshka Могла-могла, а щас не могу.  nasmeshka
Подумалось - это ж радость то какая, что остались многие продукты которые сейчас еще вполне нормально можно есть. Есть и радоваться этому и не волноваться по пустякам. Придет время для естественного перехода.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33653 : 10 Октябрь, 2022, 17:44:31 »

aga friend уже меньше еды требуется. Заметила, что в принципе и есть стала меньше. А в чем твой отходняк заключался?
У меня тоже уменьшилось количество еды. Чувствую себя воробьем. Наедаюсь тем, что найду.  nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33654 : 10 Октябрь, 2022, 18:48:53 »

Тань, да я  же  писала о них и тут, и в Блюзе. Слабость, туман в голове. Были случаи- ноги отказывали, как ватные, идти не могла. Мутило. В общем, конкретные отходняки. stars

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #33655 : 10 Октябрь, 2022, 19:12:39 »

Норзе, а слово "пережИвать" (за что либо)  не было случайно переделано/изменено из слова "пережЕвать"( пережевывать). Утром крутила его(пережИвать) вертела и что- то сомнения закрались.))

Так нам привито с детства, что переживать за кого либо( дети, мужья, родители) или за что ибо ( деньги, работа, цель) - нормально и правильно, так  навязывается активно социумом, что задумалась про это слово.
Не знаю. А че сомнения не закрались на счет "жили-были"?  ulybka4

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33656 : 10 Октябрь, 2022, 21:08:46 »

Нее, с "жили- были" - все ясно. Живи и Будь, как наши предки делали. Жить =Быть= Я есть.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33657 : 10 Октябрь, 2022, 21:13:51 »

Еще, мысли... Нет ни одной сказки, где говорилось бы" В некоторой империи..."  Всегда начинаются : В некотором царстве-государстве.

Всегда в наших сказках - царь-государь. Нет императора. Получается, после Петра 1, и сказок не сочиняли? nadopodumat Или, сочиняли, но не прижились иноземные=захватнические  названия : империя, император...

Еще нет ни одной сказки с картошкой. Зато есть с репой. Тоже, во время Петра завезенная, чужая нам, получается.

Интересно....

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33658 : 10 Октябрь, 2022, 21:18:03 »

Норзе, еще вопрос. Почему на российском гербе двухглавый орел царской России, в трех(!) коронах, со скипетром и державой? Россия( после 91 года)- монархическое государство, что ли?
В СССР - все четко с гербом, вопросов нет. А к сегодняшнему гербу- много вопросов...  nadopodumat

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33659 : 10 Октябрь, 2022, 21:19:54 »

Танюша, благодарю за подарок! poseluy2 rabotaet aga obyatie obyatie obyatie