СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 269318 раз)

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #34035 : 12 Ноябрь, 2022, 12:12:28 »

"Любовь  пахнет  свободой"
Скажи это Светуле!

https://youtu.be/Vkm5SpFfSiU   nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #34036 : 12 Ноябрь, 2022, 12:14:24 »

У меня никаких сильных страстей не бушует обычно.  nasmeshka
Делала КС, думая, что это я не сама типа их телевизор потише работать заставляю, а передаю управление высшим силам.
И если бы не тихонько тренькающее чувство: " что-то не так" я бы и дальше продолжала так делать.
Чувство звучит не громко. Очень тихо.
И еще... сейчас вот думаю, что я не КС делала, а на тонком плане сама вмешивалась.  nasmeshka 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34037 : 12 Ноябрь, 2022, 12:21:47 »

Скажи это Светуле!

nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34038 : 12 Ноябрь, 2022, 13:19:59 »

Формула доверия Миру:
Всё, что мне нужно, и еще лучшее - гармонично и прекрасно проявляется для меня.
Ну, и ессно - БЛАГОДАРНОСТЬ. ulybka4
Утром прочитала сообщение Олики, не стала отвечать, вопрос же не ко мне.
 ulybka6
Я всегда для КС использую или эту формулу, или если дело касается соседей, племянников, или начальства
то
гда использую "ситуация решается наилучшим образом для меня, для всехи каждого".

Просто рано или поздно надоедает делать не свою работу - придумывать, как разрулить ситуацию.
Стало прям лень подыскивать формулировку.

Ну а в данном конкретном случае вообще всё очевидно, как мне кажется. Настояшее намерение какое? Жить в комфорте и гармонии. Ну так и причём здесь телек соседей?

Может это вообще намёк от мира, что в горах-то легко обрести гармонию.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь, 2022, 13:44:50 от Аня »

Andreykas

• Moderator
  • Ветеран
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34039 : 12 Ноябрь, 2022, 13:33:00 »

Вопрос к Норзе.
А можно ли сделать с помощью резонанса так, чтобы энергия других участников круга помогла в решении насущных проблем у какого-то из участников, а лучше чтобы тоже синхронно в одно время что-то делать, и всем было благо, но которое работает на удаление всего негармоничного из нашей жизни? aga
Что,если я скажу,что стану долларовым миллионером к 25?

Andreykas

• Moderator
  • Ветеран
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34040 : 12 Ноябрь, 2022, 13:50:46 »

Последнее время Олика часто интересные мысли подкидывает, может сегодня тоже узнаю что-то новое!
Вот вроде бы наблюдаю за собой и стараюсь двигаться дальше, убирая реагирование, однако останавливаюсь на мелочах. Сейчас даже думал, как написать, и самому стало смешно.
В общем обычно я себе всегда при излишней эмоциональности изза негативного события говорю, что это уже по факту прошлое, а действительность - она там, впереди формируется.
Но вот в одной ситуации прям реагирование никак не уходит, так как связано это с домом.
Не так давно переехал, а у нас тут дом нуу очень старый, соответственно ни им, ни дорогой рядом никто не занимается. Рядом садик, много машин, поэтому качество дороги обратно пропорционально количеству проезжающих машин. nasmeshka
Как только из дома не выйду, обувь из-за этих ям ну моментальноо грязная. Прям полностью. Вот вроде мелочь, а сильно в злость клонит, что не в моих силах как-то повлиять на ситуацию во дворе. Да и педантичный в плане обуви, что ли.
Причем сейчас дороги ходить можно сказать, что нет, скорее ее остатки. nasmesh
От этого ещё больше прям внутреннее возмущение берет, хотя понимаю, что вроде бы проблема больше раздута умом что ли...

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34041 : 12 Ноябрь, 2022, 14:44:11 »

Мне подруга рассказывала, про ситуацию с квартирой. Недавно купила. Взяла не то, о чем мечтала, а то, что подвернулось.
В квартире, как и в самом доме оказалось несколько неприятных недочетов, на которые (казалось бы) повлиять нет возможности. И это возмущало.
Например, утепление внешних стен дома самостоятельно ж не сделаешь, а силами ЖХК - казалось далеким будущим, т.к прям недавно уже был капитальный ремонт и очередь  на следующий была не близкой.
И каково же было удивление подруги, когда утеплять стали именно ее дом и несколько соседних.  ulybka6

Так что, все, что посоветовал мне Норзе выше подходит и к твоей ситуации.
А свое возмущение и другие реакции наблюдаешь. Как говорит Юля(Веселина): "Включать сознание, наблюдать себя это единственная привычка, которую надо выработать человеку для самого глубокого преображения, затрагивающего все сферы жизни."

Хотя, если честно, пока моему уму кажется, что этого недостаточно, что надо подмогнуть  nasmeshka И что получается из этого подмогнуть  можно прочесть выше  nasmeshka

Кстати, думаю, что ремонт в доме подруги начался потому что, она осознанно возмущалась недочетами. Вот ее возмущение и не привлекло худшего развития событий.

Tanya

• Гость
« Ответ #34042 : 12 Ноябрь, 2022, 15:36:07 »

Скажи это Светуле!

smeh5  nasmesh nasmesh nasmesh

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #34043 : 12 Ноябрь, 2022, 17:12:47 »

Вопрос к Норзе.
А можно ли сделать с помощью резонанса так, чтобы энергия других участников круга помогла в решении насущных проблем у какого-то из участников, а лучше чтобы тоже синхронно в одно время что-то делать, и всем было благо, но которое работает на удаление всего негармоничного из нашей жизни? aga
Ты саму тему-то читай. Там все рассказано.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #34044 : 12 Ноябрь, 2022, 21:23:34 »

Вопрос к Норзе.
Ты саму тему-то читай. Там все рассказано.

а зачем? там много букОв, ты расскажи  nasmeshka nasmeshka

у меня подруга так говорит: ты послушай\почитай и мне расскажи, а то я не такая умная как ты  ulybka1
 tatmongol tatmongol tatmongol tatmongol

Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

AnnaKonti

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 9191
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://konti-boutique.ru/
« Ответ #34045 : 16 Ноябрь, 2022, 14:24:55 »

Сегодня обратила внимание на свою кожу , светлая стала сильно . Я всегда была бледнолицая  nasmeshka но сейчас прям сильно . А вечером муж говорит , что у меня кожа стала как у вегана, прозрачная  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34046 : 22 Ноябрь, 2022, 21:24:27 »

Уже много лет из-за чёрной магии..

Думала сегодня про магов и экстрасенсов про исцеление людей с их помощью...  Вспомнила, что как-то подруге говорила, что не взялась бы никого исцелять, очкую вмешиваться.
Ну подумала и подумала, забыла... но не тут то было, к вечеру, в разговоре с приятельницей поднялась тема магии, про магию черную\белую и я ляпнула мол нет черной и белой магии. Наверно это как с завистью белой и черной. Зависть она и "в африке" зависть, а цвет это люди придумали, чтобы как-то оправдать себя. Вот наверно так же с магией. Просто магия. А цвет....  neznayu
Ляпнуть то ляпнула, а потом задумалась, есть же ж люди, которые себя причисляют к белым магам, а есть другие, черные и засомневалась  nasmeshka
Подумала про это чуток и снова забыла.  ulybka6
Захожу на форум, и тут про черную магию  sharynalob nasmeshka

Andreykas

• Moderator
  • Ветеран
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34047 : 22 Ноябрь, 2022, 21:34:28 »

Уже много лет из-за чёрной магии..

Думала сегодня про магов и экстрасенсов про исцеление людей с их помощью...  Вспомнила, что как-то подруге говорила, что не взялась бы никого исцелять, очкую вмешиваться.
Ну подумала и подумала, а час назад с приятельницей болтали по телефону, и зашел разговор про магию черную\белую и я ляпнула мол нет черной и белой магии. Наверно это как с завистью белой и черной. Зависть она и "в африке" зависть, а цвет это люди придумали, чтобы как-то оправдать себя. Вот наверно так же с магией. Просто магия. А цвет....  neznayu
Ляпнуть ляпнула, а потом задумалась, есть же ж люди, которые себя причисляют к белым магам, а есть другие, черные и засомневалась  nasmeshka И не то, чтобы я усиленно об этом думала. Так, мельком побродили мыслишки и все.
Захожу на форум, и тут про черную магию  sharynalob nasmeshka
Хм, ну, тут стоит отметить, что автор не совсем уточнил, что значит "из-за черной магии"?
Стоит только догадываться. Формулировка странная.
Но у тебя, Олика, несомненно, мыслеформы проявляются в твоём слое мира весьма оперативно, стоит признать!
Надеюсь, такое проявление происходит и с положительными событиями ulybka5

Andreykas

• Moderator
  • Ветеран
  • Благодарности 455
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34048 : 22 Ноябрь, 2022, 21:36:32 »

Кто-нибудь из форумчан сталкивается с таким состоянием, когда в голове прям каша и дискомфорт ближе к вечеру после продолжительного дня, а при этом ещё нужно над кое-чем сосредоточиться, поработать?
Вот у меня последние дни так, голова - не варит, дела - остались.
Возможно знает и подскажет кто-нибудь инструмент, как быстро в порядок себя привести, возможно хоть кратковременно?

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34049 : 22 Ноябрь, 2022, 21:42:51 »

у тебя, Олика, несомненно, мыслеформы проявляются в твоём слое мира весьма оперативно, стоит признать!
Надеюсь, такое проявление происходит и с положительными событиями ulybka5
Оперативно, ага. ulybka6 С положительными тоже бывает мгновенно почти.
Слава богу, что неположительных удается избегать  poklon В голове то фиг знает что летает nasmeshka