СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 269362 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #35025 : 28 Апрель, 2023, 08:50:56 »

Запустила намерение о повышении продаж.  С утра уже 5 звонков с вопросами
Звонков, не продаж...
Продажа может состояться, а может  и не состояться.
А звонок - это так... разговоры одни, увеличение рабочих действий  ulybka6
Отсюда у меня вопрос. Что конкретно желается иметь от намерения повышения продаж? Какая цель сподвигла сформировать данное намерение?
Если  цель повышение мастерства не важно на чем, (потренироваться на кошках), или дополнительно поработать ulybka6 тогда и ладно.
А если цель - повышение уровня личного дохода, тогда странно, что путь выбран окольный.
На мой взгляд проще и прямее(не по кустам) сформировать намерение про доход, а не пути его достижения.
Например, - мой  ежемесячный доход 200 000 руб. И все понятно и отпечаток кайфовенький  ulybka6
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35026 : 28 Апрель, 2023, 09:29:48 »

Оля, тренируюсь конечно. Это отличная возможность, все видно.
С какой стороны жизнь не поверни, жизнь работает на меня!

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35027 : 28 Апрель, 2023, 09:30:11 »

Вчера в торговом центре стала свидетелем одной сцены.
Обернулась на громкие голоса возле банкомата. Две женщины помоложе наперебой уговаривают пожилую женщину положить трубку и не переводить деньги : "Какая милиция, женщина! Повесьте трубку, это мошенники! Полиция никогда не просит делать переводы! ". stars
Короче, они её, эту бабулю, еле уговорили не делать перевод  stars.  Бабушка настолько была загипнотизироаана, что отталкивала их, не мешайте, говорит, вы не понимаете!
Вот таки дела sharynalob.  Так бабуся все накопления бы им и перевела, гадëнышам этим.

У меня маму так однажды чуть не развели. Папа говорит, смотрю она пол часа на трубке висит и бегает из комнаты в комнату. Заподозрил неладное ( всё таки технари надёжные люди nasmeshka,  не то что лирики), отобрал у мамы трубку и сказал мошенникам, чтобы оставались на месте, за ними уже выехал наряд полиции nasmeshka.
Мама до сих пор не понимает, как на это могла повестись.

В общем, сейчас очень много разных схем по оболваниванию трудящихся. Шлëм всех в сад.

Tanya

• Гость
« Ответ #35028 : 28 Апрель, 2023, 09:50:11 »

Обернулась на громкие голоса возле банкомата. Две женщины помоложе наперебой уговаривают пожилую женщину положить трубку и не переводить деньги : "Какая милиция, женщина! Повесьте трубку, это мошенники! Полиция никогда не просит делать переводы! ". stars
Короче, они её, эту бабулю, еле уговорили не делать перевод  stars.  Бабушка настолько была загипнотизироаана, что отталкивала их, не мешайте, говорит, вы не понимаете!
Вот таки дела sharynalob.  Так бабуся все накопления бы им и перевела, гадëнышам этим.

У меня маму так однажды чуть не развели. Папа говорит, смотрю она пол часа на трубке висит и бегает из комнаты в комнату. Заподозрил неладное ( всё таки технари надёжные люди nasmeshka,  не то что лирики), отобрал у мамы трубку и сказал мошенникам, чтобы оставались на месте, за ними уже выехал наряд полиции nasmeshka.

В общем, сейчас очень много разных схем по оболваниванию трудящихся. Шлëм всех в сад.
Нам один раз домой звонили, придумали сказку, что ваша дочь попала в аварию, требуется перевод. А дочь в это время на диване сидела. nasmeshka Папе звонили на мобильный, говорили, что внук куда-то вляпался, тоже нужен перевод. Внуку тогда было 8 лет. На кого это все рассчитано? neznayu Даже, если человек испугается за близкого, то явно не перевод будет делать.

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12716
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35029 : 28 Апрель, 2023, 12:06:45 »

Нам один раз домой звонили, придумали сказку, что ваша дочь попала в аварию, требуется перевод. А дочь в это время на диване сидела. nasmeshka Папе звонили на мобильный, говорили, что внук куда-то вляпался, тоже нужен перевод. Внуку тогда было 8 лет. На кого это все рассчитано? neznayu Даже, если человек испугается за близкого, то явно не перевод будет делать.

Очень многие доверчивые ведутся.

Часто это выглядит так:
- это сортудник службы безопасности банка. Сейчас была попытка перевести большую сумму с вашей карты на имя Сулеймана джабраилова. Вы совершали это действие? ( сильный хохляцкий гхыкающий акцент)

Человек пугается, он не знает никакого Джабраилова. И готов на всё, лишь бы это не произошло.
А дальше варианты "мы сейчас можем это пресечь, если вы назовёте данные... " или "нужно перевести деньги на другой счёт, чтобы платёж стал невозможен".... Ну вариантов множество, а лохов доверчивых ещё больше.

Звонят очень часто. Я либо тупо сбрасываю звонок если вижу незнакомый номер. А иногда изгаояюсь над ними. Да, говорю, я знаю Джабраилова и хочу перевести ему эту сумму". Или можно спросить " Чей Крым? " - тоже действует как противоядие nasmeshka

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #35030 : 28 Апрель, 2023, 12:18:10 »

А если цель - повышение уровня личного дохода, тогда странно, что путь выбран окольный.
Ничего странного. Для подсознания окольный путь порой самый легкий, ибо там одним выстрелом можно трех зайцев убить. То есть исполнить намерение трех разных людей.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35031 : 28 Апрель, 2023, 14:22:12 »

Подсознанию виднее  ulybka6 Да у каждого наверно свой "рецепт"  neznayu
Я из своего опыта писала.
Прошлый год случился у меня сурьезный и длительный затык с поступлением денег. Практики все делала и денежный поток и благодарила и КС, а денег нет.
Юлю тогда спрашивала, мол почему делаю КС, каждый день и в день по нескольку раз, а оно (намерение) не работает. Юля спросила как "звучит" намерение. Оно было о продаже цветов, что-то типа цветы продаются быстро и легко, как-то так.
Вот она мне тогда и сказала, что если надо деньги, то надо про деньги намерение и сформулировать.
Намерение я изменила. За год случались еще  несколько откатов, но таких как тот  уже не было и все быстро выравнивалось.
Но, в затылке я до сих пор чешу о том какая разница. Деньги то все равно от только продажи цветов поступают  neznayu ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35032 : 28 Апрель, 2023, 15:00:45 »

Наверное надо пробовать как лучше работает у тебя лично.

я конечно крепкаю и свой доход. Недавно решила крепкать 100 тыщ. Идем с мужем и муж мне говорит что я теперь богатая, по 100 тыщ зарабатываю. Я ему не говорила ничего.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35033 : 28 Апрель, 2023, 16:53:03 »

Деньги то все равно от только продажи цветов поступают
Это не тебе решать. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35034 : 28 Апрель, 2023, 17:54:11 »

Дык я не возражаю же ж..  nasmeshka мне хорошо. Просто  прикольно, пока КСила на продажи, все колом стояло, а как стала КСить на деньги, деньги пошли.

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #35035 : 28 Апрель, 2023, 18:26:08 »

Дык я не возражаю же ж.. 

нее ты просто умничаешь nasmeshka
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35036 : 01 Май, 2023, 15:25:45 »

Норзе, а элементалы помогают когда сам крутишь клип? Или только когда работаешь в четверке?

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35037 : 01 Май, 2023, 16:07:39 »

И так и так. В четверке сигнал сильнее.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6819
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35038 : 01 Май, 2023, 16:10:00 »

Ясно. Благодарю!  poseluy2 poseluy2

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35039 : 02 Май, 2023, 19:23:23 »

Норзе, проговаривала твою формулу : Все, что мне нужно и еще большее, гармонично и прекрасно проявляется для меня. Стала ее чувствовать.

И, чет решила добавить после слов " мне нужно" - " для счастливой и изобильной жизни", для уточнения, для подсознания. А то, вдруг оно не знает "что мне нужно". ulybka6 Пишу и ржу с себя. tatmongol Но все равно спрошу, чтоб не сделать себе хуже этой самодеятельностью. Это уточнение не лишнее?  ulybka4   Я в домике, если что.))