СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 170705 раз)

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #3555 : 30 Декабрь, 2016, 17:34:32 »

Благодари ее каждый день и все.
aga да. видимо пришло время разобраться с этим вопросом ulybka5 obyatie obyatie
Это точно. Я сейчас тоже поняла, что только сделала видимость согласия с продажей. А на самом деле такое смешение чувств, что ой-ой-ой! udivlenie

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #3556 : 30 Декабрь, 2016, 17:49:15 »

Это точно. Я сейчас тоже поняла, что только сделала видимость согласия с продажей. А на самом деле такое смешение чувств, что ой-ой-ой! udivlenie
ulybka6 КАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ, КОГДА ПОНИМАЮТ С ПОЛУСЛОВА, С НАМЕКА obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3557 : 30 Декабрь, 2016, 17:53:03 »

Как чудесно уметь доверять Жизни!
И плыть по течению.
Главное - не уплыть не туда.
Поэтому ставим себе цель.
 nasmesh nasmesh nasmesh Как рука чесалась написать о том предмете, что плывет по течению. А девочки так красиво обыграли ulybka6 rabotaet

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #3558 : 30 Декабрь, 2016, 17:59:46 »

ulybka6 КАК ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ, КОГДА ПОНИМАЮТ С ПОЛУСЛОВА, С НАМЕКА obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2
Валюша,  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3559 : 30 Декабрь, 2016, 18:12:13 »

Как рука чесалась написать о том предмете, что плывет по течению. А девочки так красиво обыграли       
Против течения  надоело , решила по течению rabotaet rabotaet rabotaet
Меньше затрат , а на выходе получаешь больше- вот  такая математика,
А у кого много здоровья - можно и против плыть  ulybka4
С наступающим . Благодарю. ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #3560 : 30 Декабрь, 2016, 23:24:49 »

Леночка, не могла сразу написать , но вникла . и прям хорошо.
Валюша  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Я тоже об этом уже думала. И когда писала, подобные мысли на заднем плане были.  ulybka6 Я не могу сказать почему, но действительно Око было той основой, на которой моя работа с тонким планом в основном строилась.  neznayu С утречка вода, Жгонка, потом Око, затем Березка, гормональная гимнастика, и дальше в течение дня и клип, и все остальное как-то делалось. Оно задавало ритм всей жизни. А сейчас без него как-то вся внутренняя дисциплина нарушилась. Я не знаю почему, не могу найти причину.
Хотя... может и не в Оке дело  neznayu nasmeshka Но мне сложно настроиться. Даже если начинаю со Жгонки, то потом - растерянность - что дальше делать? Иной раз Жгонкой все и ограничивается. Но все чаще и Жгонку уже не хочется делать. Раньше все было как-то в системе. А системы нет- и все наперекосяк  neznayu И что самое неприятное - пропустив утренний ритуал, и дальше день проходит не в настрое, я совсем забываю что-то делать. И это мне не нравится.
А чем заменить Око- так и не могу найти  neznayu Другие комплексы-гимнастики не вызывают такого "мурчания".

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3561 : 30 Декабрь, 2016, 23:38:33 »

Катюша, у меня тоже зависла продажа квартиры. pruvet Уже и цену опустила ниже рыночной-стоИт. neznayu ulybka6 Сегодня, опять подняла цену. Девочки на работе говорят: это она на тебя обиделась, что ты цену ниже плинтуса на неё опустила и не продаётся поэтому. Ещё был сильный страх\контроль, что к нужному сроку не продастся. Теперь плюнула, цену подняла. Когда продастся, тогда и продастся. ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3562 : 30 Декабрь, 2016, 23:39:57 »

Валюша-Гармония, так может оставьте свадебное платье. ulybka5 Зачем его продавать? Раз оно так дорого? ulybka1

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #3563 : 31 Декабрь, 2016, 06:13:00 »

Око было той основой........ Другие комплексы-гимнастики не вызывают такого "мурчания".
Леночка,  poseluy2 мне кажется, что это не око было основой и "мурчание" вызывало, а нечто совсем другое, то, что в тебе есть всегда с око или без него.
И мне кажется, что твоя небесная команда помощников, просит тебя это в себе увидеть.  poseluy2

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3564 : 31 Декабрь, 2016, 12:24:25 »

Я не могу сказать почему, но действительно Око было той основой, на которой моя работа с тонким планом в основном строилась.  neznayu С утречка вода, Жгонка, потом Око, затем Березка, гормональная гимнастика, и дальше в течение дня и клип, и все остальное как-то делалось. Оно задавало ритм всей жизни. А сейчас без него как-то вся внутренняя дисциплина нарушилась. Я не знаю почему, не могу найти причину.
Хотя... может и не в Оке дело  neznayu nasmeshka Но мне сложно настроиться. Даже если начинаю со Жгонки, то потом - растерянность - что дальше делать? Иной раз Жгонкой все и ограничивается. Но все чаще и Жгонку уже не хочется делать. Раньше все было как-то в системе. А системы нет- и все наперекосяк  neznayu И что самое неприятное - пропустив утренний ритуал, и дальше день проходит не в настрое, я совсем забываю что-то делать. И это мне не нравится.
А чем заменить Око- так и не могу найти  neznayu Другие комплексы-гимнастики не вызывают такого "мурчания".
ТА ДЕЛО НЕ В  ОКЕ.  дело в ритуале во главе с оком.
у тебя убеждение что, если делаешь все те действия, что описала, то это есть система и она приведет к результату--хорошему дню,исполнению желаний..чего там еще. то есть -это правильно. а без чего то(око)--это уже нарушение и это плохо, приведет к " все наперекосяк". сбой системы и  "тонкий план" не действует
привязка к ритуалу, который ты себе навязала и который еще и мурчит.
"Око было той основой, на которой моя работа с тонким планом в основном строилась."
тонкому плану око не нужно. оно нужно физическому телу. делай его для тела. так яснее?
мне проще отработать сообщение , чем писать разъяснения ulybka6

для тонкого плана важнее это:
"Находись в Бытии, а не в Делании. Используй формулу: Быть - Делать- Создать. Если ты хочешь что-то создать , спроси: Что я должен для этого делать?
Но не спеши делать, не повторяй ошибки многих - тех, которые пытаются суетливо что-то делать, но ничего не достигают. Отступи еще на один шаг, к началу формулы и снова спроси: Каким я должен для этого быть? И оставайся в бытии. И делание будет делаться само, без твоего участия. Но ты получишь четкий, конкретный результат, именно тот, который ты хотел создать. В этом - ядро магии."

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3565 : 01 Январь, 2017, 08:50:52 »

Вчера решила похныкать , пригласить" Волшебного Оленя " И так вошла в роль , что тело стало двигаться , как в гармонизации . Продолжалось это долго  nasmeshka и слезы, и сопли , а когда очнулась , смотрю кот сидит возле двери , уши прижал , весь напрягся , готов убежать nasmeshka , дверь открыла и он дёру , уж очень был напуган. sharynalob Наверно Волшебный Олень приходил rabotaet rabotaet rabotaet nadopodumat
Потом такой ржач разобрал  rabotaet rabotaet
Благодарю вас . Всех с Новым годом , с Новым счастьем. ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8189
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #3566 : 01 Январь, 2017, 08:59:20 »

Тема оленей активизировалась. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3567 : 01 Январь, 2017, 13:58:42 »

К чему бы это? nasmeshka последние несколько дней постоянно попадаются tatmongol

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3568 : 01 Январь, 2017, 14:19:36 »

К чему бы это? nasmeshka последние несколько дней постоянно попадаются tatmongol
КАК К ЧЕМУ? К ПОДАРКАМ! ДЕД МОРОЗ НА ОЛЕНЯХ РАЗВОЗИТ ИХ. ТАК ЧТО  ,  К ПОДАРКАМ!!!!! ulybka6
 МОЖЕТ ТАКОЙ!

А МОЖЕТ ТАКОЙ

ЗАГАДЫВАЙТЕ! КАЖДОМУ ПО ЖЕЛАННОМУ ПОДАРКУ! И ДАЖЕ ЛУЧШЕ! ulybka6 rabotaet ura ura ura ura

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3569 : 01 Январь, 2017, 14:29:09 »

Валь, домик какой классный!!!! ulybka4  rabotaet rabotaet rabotaet забираю!!! nasmeshka