СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169526 раз)

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4740 : 14 Май, 2017, 19:41:26 »

Наташа, благодарю! poseluy2 obyatie ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4741 : 15 Май, 2017, 08:11:59 »

Запах ландышей .  ulybka6 rabotaet

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4742 : 20 Май, 2017, 05:25:30 »

Клещи, клещи, но думала, что в моём мире их нет.
Мариша, принимай в свою компанию  friend  neznayu
В моем мире клещи были, с самого детства, но где-то в стронке. Когда прочитала твое сообщение, еще подумала - надо же... всю жизнь слышала и видела, и предостережения, и т.п., а меня ни разу не кусали, да и снимала с себя не впившегося всего пару раз за 40 сознательных лет.  ulybka6

А вчера вечером смотрю - сидит "красавчик". Поразилась - и как это так он незаметно прополз, а потом еще так глубоко впился, что я совершено ничего не почувствовала  nadopodumat Может чего обезболивающее впрыскивает? Потому что сидит он намертво, действительно как клещами ухватился.
Мы его полностью так и не смогли вытащить  neznayu что-то черненькое осталось в ямке (а ямка-то какая глубокая... вот это и удивительно: как же он так глубоко забурился совершенно безболезненно для меня?  nadopodumat ) Не знаю - еще поковырять, чтобы вытащить, или само рассосется?  nadopodumat nasmeshka
Сегодня синячок вокруг ямки и очень болит. Но ни припухлости, ни отека нет.  ulybka6

Так что, девчата, будьте осторожны, раз эта тема здесь поднялась и продолжается  pruvet

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4743 : 20 Май, 2017, 14:00:19 »

Лена, вытащить надо все. Если вы ему оторвали только попу, а голова осталась, это такое свойство у клещей, он продолжает жить. Можно залить это место чем-то, мы раньше маслом заливали, ему вроде как нечем дышать и он вылезает. Думаю, можно и перекисью тоже.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4744 : 20 Май, 2017, 14:36:13 »

Лена, вытащить надо все. Если вы ему оторвали только попу, а голова осталась, это такое свойство у клещей, он продолжает жить.
aga обязательно надо вытащить, Леночка! poseluy2 obyatie
Ох, чего-то меня эти клещи беспокоить начали  etsamoe nadopodumat

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4745 : 20 Май, 2017, 15:29:38 »

Знаю , что масло капают на клеща и он сам отваливается.
Куда идете , намерение скажите или охранную мантру  прочитайте  aga aga Договариваться надо  ulybka1 и в моменте быть .  ulybka1
К осознанным  не цепляются  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Р.S.  Набираю воду из крана - идет ржавая , выливаю - говорю - У меня из крана течет самая чистая вода на планете  rabotaet и благодарю .... Вода пошла кристальной чистоты  rabotaet rabotaet rabotaet
Правда , ещё сама удивляюсь , что работает , но всё реже и реже  ulybka4
Благодарю всех .
Леночка   poseluy2 выздоравливай  obyatie poklon ulybka5

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4746 : 20 Май, 2017, 16:32:26 »

Благодарю, девчата  obyatie obyatie obyatie poseluy2 Не голова, хоботок остался, насколько я поняла. Прочитала, что не надо вытаскивать (почему-то... я так и не поняла, почему), мазать йодом, через пару дней организм сам вытолкнет. Вот думаю, может еще перекисью помазать, чтоб наверняка?  nadopodumat nasmeshka
Маслом не рекомендуют: когда он начинает задыхаться, впрыскивает больше яду. Но мы налили, по старинке, в кольцо. Не выполз  neznayu Тогда стали щипчиками тянуть. Голову вероятно вытащили, в ранке осталась как точка такая черненькая. Предполагаю, что это хоботок. Понаблюдаю, что будет  ulybka6 Если что, поедем в город, в поликлинику.
Валюша, да, нужно быть осознанной  poseluy2 Я ведь предчувствовала, что заполучу его  nedohodit Поэтому особо и не удивилась, когда увидела его. С вероятностью до 95% знаю, где его подцепила: была мысля... но я от нее отмахнулась - мало ли какие мысли мне в голову приходят  nasmeshka большая часть чисто от ума - поди тут разберись  neznayu Я подумала, что это на фоне сообщений Мариши и Ани такие мысли появились.  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4747 : 21 Май, 2017, 16:05:26 »

poseluy2 Леночка, poseluy2 uteshaet Комаровский говорит, что ничего страшного от этого носика. Это как заноза-огранизм вытолкнет.

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4748 : 21 Май, 2017, 16:06:56 »

Куда идете , намерение скажите или охранную мантру  прочитайте  aga aga Договариваться надо  ulybka1 и в моменте быть .  ulybka1
К осознанным  не цепляются  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Валюш, не бровь, а в глаз. rabotaet aga ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4749 : 21 Май, 2017, 18:30:43 »

У меня отчеты мира идут . Вчера подумала - диван купить новый . И соседка мне говорит - заказала диван  sharynalob , завтра должны привезти . Поставлю придешь , посмотришь.   ulybka5
А сегодня говорит - два окна уберу - сделаю одно большое  nasmeshka ( прям моими мыслями - тоже планирую так сделать )  nasmeshka - отчет Мира  идет " строчка в строчку "  ulybka1
И клиентка просит связать ей тунику  , я её уже мурыжу , мурыжу  nasmeshka - договорились на осень , все вязать на мой вкус  - ей всё нравится  ulybka5
Благодарю всех  и poklon poklon poklon Эгрегору .  ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4750 : 21 Май, 2017, 21:27:36 »

У меня отчеты мира идут . Вчера подумала - диван купить новый . И соседка мне говорит - заказала диван  sharynalob , завтра должны привезти . Поставлю придешь , посмотришь.   ulybka5

sharynalob И я диван присматриваю.  ulybka6 rabotaet obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4751 : 22 Май, 2017, 08:52:56 »

Аня-аннабель, почисти личку. У тебя ящик переполнен. poseluy2 ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4752 : 22 Май, 2017, 10:02:18 »

У меня чудо-чудное. Ко мне на балкон второй раз прилетает колибри.
Действительно, чудо...  rabotaet Это как какой-то параллельный мир для меня - цветы, колибри  ulybka6
Я вчера в городе гуляла (сдалась таки дохтуру, сильно воспалилось и какой-то красный ореол появился  neznayu оказалось, что это все-таки была головка, просто удивительно... маааааленькая точечка, а когда вытащили, с большим трудом - она все никак не хотела отцепляться, - оказалось почти в полсантиметра в глубину  sharynalob Сказали, что лучше сразу к ним приезжать (  nasmeshka нет, спасибо, лучше уж вы к нам  nasmeshka ) - у них есть инструмент, которым за 3 секунды клеща можно вывернуть, против часовой стрелки  nasmeshka - это я уже подробности выясняла, мне было жутко интересно  smeh5 ) и услышала удивительное пение какой-то птицы, необычное, я такого еще у нас не слышала. Присмотревшись, увидела среди веток... обыкновенного воробья  sharynalob sharynalob sharynalob А рядом еще один воробушек, вероятно самочка - слушала, как дружок заливается  ulybka6 Я даже и не знала, что воробьи так петь умеют, думала что только чик-чирикают  ulybka6  rabotaet rabotaet rabotaet

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4753 : 22 Май, 2017, 10:04:56 »

Леночка, poseluy prelest obyatie

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4754 : 22 Май, 2017, 13:14:24 »

+++ Зато можно Маску сделать.  slushau ага для маски нужна пройти гармонизацию, я 2 раза уже просила помощи ulybka1  иначе полгода будем мы с Женей проходить, там целых 24 сообщение надо набрать  toska  toska
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))