СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169436 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #4785 : 28 Май, 2017, 13:53:15 »

Миланочка   poseluy2 rabotaet
Благодарю тебя . ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!
« Ответ #4786 : 28 Май, 2017, 14:00:51 »

Валя вот эта гармонизация  rat  rat сегодня хотела написать ту фразу, которую ты выбрала, но почему то в последний момент передумала ulybka6
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4787 : 28 Май, 2017, 14:06:47 »

Валя вот эта гармонизация  rat  rat сегодня хотела написать ту фразу, которую ты выбрала, но почему то в последний момент передумала ulybka6
Одними тропами ходим . Могла бы и её взять , ответ бы другой был . obyatie poseluy2 ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4788 : 29 Май, 2017, 11:32:21 »

Вчера в денежном потоке заметила чувство, будто рвущееся из горла. Оно рвётся, а горло сжимается. Чувство не опознала ulybka6 но оно теперь там почти всегда
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4789 : 29 Май, 2017, 12:15:25 »

Сегодня в гармонизации после пассов руками тело замерло и тишина  sharynalob ступор . Такое впервые , а потом уже начались движения.  Как - будто в растерянности . Обычно только начинаю руками движение и тело сразу оживает  nasmeshka и впляс  , а сегодня  ku ku ku
Ещё хожу рот до ушей  rabotaet , педикюр делала и лак нанесла только на один ноготь . Теперь хожу смеюсь  ( идеализм мой пропадает  nasmeshka poshelty)
 Благодарю всех  obyatie ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #4790 : 30 Май, 2017, 03:16:18 »

Счастливых социум не любит.
Надо, чтоб все было плохо.
Обязательно надо! Иначе кого можно будет "осчастливливать"? nasmeshka За его же деньги, естественно.
В маркетологии (у торгашей, если не по-научному nasmeshka) все виды товаров делятся на две основные группы:
1. Нужно позарез.
2. Хочу быть счастливее.

Товары второй группы не будут пользоваться спросом (а это в денежном выражении ок. 80-90% всего продаваемого на земле), если все будут счастливыми. Вывод: "надо, чтобы все было, но всегда чего-то не хватало" (с) А. Райкин
Стив Джобс: "Мы делаем миллиарды на понтах молодежи".

Общество, где рулит мировоззрение, кровно заинтересовано в "несчастных". nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4791 : 30 Май, 2017, 07:56:38 »

Это одна сторона. Но и само общество почему-то не любит счастливых людей. Проработав всю жизнь в женских коллективах, могла наблюдать воочию. Самый яркий пример с подругой и коллегой - замечательный человечек, всегда улыбается, доброжелательность, спокойствие. Плюс еще и очень красивая, стройненькая. И "повезло" родиться в довольно обеспеченной семье, поэтому никаких проблем материального плана у нее не было даже в 90-е. И как же ее не любили в коллективе  stars Ей не прощались даже малейшие ошибки и недоразумения, чуть ли не специально выискивали в ней недостатки. Называли за глаза "пустышкой", хотя девочка очень грамотная, начитанная, интересная собеседница. Да и других примеров предостаточно. Человека, довольного своей жизнью, счастливого и открытого почему-то не любят  neznayu
Сейчас многое меняется, "взят курс" на формирование счастливого, реализованного, получающего от жизни драйв и удовольствие, человека, поэтому, думаю, со временем будет другое отношение. Но это процесс не скорый... Одна надежда - на детей, молодежь  ulybka6 А пока "нужно маску носить, выходя к людям"  nasmeshka

P.S.  nadopodumat Чего-то мне как-то не нравится слово "формирование"... опять получается, что извне направленное... Не то слово, но как его заменить - не знаю  neznayu
« Последнее редактирование: 30 Май, 2017, 08:16:52 от Elegia »

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4792 : 30 Май, 2017, 08:30:29 »

Одна надежда - на детей
etsamoe etsamoe ulybka4

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #4793 : 30 Май, 2017, 08:35:24 »

Одна надежда - на детей
etsamoe etsamoe ulybka4
Поняла  ulybka6 poseluy2 Просто "догнать и осчастливить" - это же не наш метод  nasmeshka Не все представители старшего поколения захотят меняться.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4794 : 30 Май, 2017, 08:41:35 »

Если "представители старшего поколения " меняться не собираются, то и на детей надеяться нет смысла. nasmeshka
"Вся надежда на детей" - переводится как "когда-нибудь, потом". То есть - никогда. nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4795 : 30 Май, 2017, 13:05:28 »

Это одна сторона. Но и само общество почему-то не любит счастливых людей. Проработав всю жизнь в женских коллективах, могла наблюдать воочию. Самый яркий пример с подругой и коллегой - замечательный человечек, всегда улыбается, доброжелательность, спокойствие. Плюс еще и очень красивая, стройненькая. И "повезло" родиться в довольно обеспеченной семье, поэтому никаких проблем материального плана у нее не было даже в 90-е. И как же ее не любили в коллективе  stars Ей не прощались даже малейшие ошибки и недоразумения, чуть ли не специально выискивали в ней недостатки. Называли за глаза "пустышкой", хотя девочка очень грамотная, начитанная, интересная собеседница. Да и других примеров предостаточно. Человека, довольного своей жизнью, счастливого и открытого почему-то не любят  neznayu

Это, Леночка, ее в женском коллективе не любили nasmeshka А вот работала бы она в мужском коллективе, совсем другая картинка была бы (и счастливость ее, и улыбчивость были бы оценены в полной мере ulybka4).
Вот сейчас сижу и поражаюсь. Просматривала кое-что в инете и постоянно попадаются комменты по поводу жены французского президента nasmeshka И кто комментирует? Конечно же, женщины etsamoe nasmeshka Ощущение, что она у них потенциального мужа забрала neznayu В общем, все от зависти, мне так кажется neznayu
PS Кстати, это не только к женщинам относится. Довольному жизнью и удачливому мужчине (в мужском коллективе) тоже бы не шибко коллеги обрадовались (а вот пришел бы к женщинам и еще счастливее бы стал tatmongol)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4796 : 30 Май, 2017, 13:22:21 »

А пока "нужно маску носить, выходя к людям"  nasmeshka

А вот это я не поняла зачем neznayu Если сегодня я проснулась и чувствую себя действительно счастливой, то какая мне разница, что Марьиванна косо посмотрела на меня или обсудила меня с подружкой? nedohodit Пусть себе и она порадуется tatmongol

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4797 : 30 Май, 2017, 13:27:36 »

Пусть себе и она порадуется
Молодая еще. Наивная. nasmeshka poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4798 : 30 Май, 2017, 13:30:47 »

А пока "нужно маску носить, выходя к людям"  nasmeshka

А вот это я не поняла зачем neznayu Если сегодня я проснулась и чувствую себя действительно счастливой, то какая мне разница, что Марьиванна косо посмотрела на меня или обсудила меня с подружкой? nedohodit Пусть себе и она порадуется tatmongol
А она не порадуется, Ань  ulybka6 Марьиванна позавидует. (сама же пишешь про зависть)
Мне кажется, что как раз, чтобы не создавать причину для зависти, в целях энергоинформационной безопасности так сказать, эту маску и надо надевать  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4799 : 30 Май, 2017, 13:50:35 »

А она не порадуется, Ань  ulybka6 Марьиванна позавидует. (сама же пишешь про зависть)
Мне кажется, что как раз, чтобы не создавать причину для зависти, в целях энергоинформационной безопасности так сказать, эту маску и надо надевать  ulybka5
Олечка, я не совсем про это. Много раз замечала, что обсуждение других (в негативном ключе etsamoe) доставляет людям какое-то удовольствие (извращенное, может быть nasmeshka но именно удовольствие!). Условно: увидела Марьиванна "счастливицу", позавидовала, а потом пошла и с Марьей Алексевной это перетерла, в результате предмет зависти становится таким во время их разговора, что уже и завидовать нечему tatmongol Попили дамы кофейку, обсудили, кто и какие коленки, как открыл и уже вроде как свои не такие уж и отвратительные nasmeshka Не хочу сказать, что это хорошие чувства, приближающие людей к просветлению, но в конце концов это дело "марьиванн", а никак не наше ulybka6