СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 168574 раз)

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5115 : 18 Июль, 2017, 13:47:33 »

Почему немеют и покалывают губы и область над верхней губой? какое то неприятное ощущение

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #5116 : 18 Июль, 2017, 13:49:21 »

Стукнуть кого-то надо. ulybka4

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5117 : 18 Июль, 2017, 13:52:56 »

Стукнуть кого-то надо. ulybka4
rat без разницы кого стукать?  и это поможет?   ulybka4

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5118 : 18 Июль, 2017, 13:58:25 »

Не без разницы. Стукать надо КОГО НАДО. Кто-то сильно выводит из себя. Осмотрись.
А вместо стуканья можно принятие сделать. nasmeshka
 poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5119 : 18 Июль, 2017, 14:34:50 »

А у меня , утром выхожу , возле цветов , кто то кучу навалил  ( простите за подробности ) nasmeshka
Деньги где то рядом  nasmeshka ulybka5
Извиняюсь за возвращение темы экскрементов  nasmeshka Последние дни мало того, что сны почти каждую ночь снятся (что само по себе удивительно), так еще и с какашками  nasmeshka  Каждый раз я гуляю с детьми, - то ли я няня у них, то ли гувернантка, детки незнакомые, только один раз Арсюша был (если помните, это мальчик-аутист, я о нем много писала в свое время) и они обкакиваются  nasmeshka Я снимаю штанишки, достаю влажные салфетки, чтобы хоть основною массу убрать, и судорожно соображаю, где есть недалеко возможность подмыть малышей  nasmeshka
Прикинула по поводу какашек - пришло: "облегчение"  nasmeshka в смысле - избавление от ненужного, переваренного и отжившего. И, возможно, моя задача - помочь убрать это ненужное и отжившее  ulybka6

А еще в одну из ночей сон был прерывистым, и в каждой части свой сон снился (тоже странно, я обычно сплю целиком, без пробуждений). И в одной из частей снился Путин. Очень интересно - он мне периодически снится, и я даже не представляю почему. Политикой не интересуюсь, нигде не встречаюсь, почему порой он проскакивает в мои сновидения - загадка  neznayu Но в этот раз он где-то на заднем фоне был, я с его новой женой общалась, что-то по поводу детей  nasmeshka

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5120 : 18 Июль, 2017, 15:43:00 »

Ой, Леночка, ну вот каки во сне - это точно к деньгам tatmongol по крайней мере, у меня это срабатывало всегда: увижу и появляются деньги, даже неожиданные ulybka6 Так же происходит, когда я наступаю в эту субстанцию nasmeshka poseluy2

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5121 : 18 Июль, 2017, 15:57:52 »

Анютка  poseluy2 вот и посмотрю-понаблюдаю  ulybka6 если появятся неожиданно и неизвестно откуда  nasmeshka  то точно к деньгам. Но у меня как-то эта примета раньше не срабатывала, ни со снами, ни с запахом - ни к деньгам, ни к неприятностям  neznayu Я поэтому и задалась вопросом - к чему какахи, да еще в таком количестве?  nadopodumat nasmeshka

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5122 : 18 Июль, 2017, 16:06:14 »

К деньгам! ulybka6 rabotaet Точно!  aga

poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5123 : 19 Июль, 2017, 10:13:21 »

вот каки во сне - это точно к деньгам tatmongol по крайней мере, у меня это срабатывало всегда
Думаю, что утверждение "какашки к деньгам", это не знак мира, это просто примета такая, кто ее  сформировал, для чего, почему? neznayu
У меня, как и у Лены, она никогда не работала.  Может потому, что я это утверждение  считаю полнейшей глупостью  nasmeshka
Ведь приметы работают, когда человек дает им силу.
Сейчас у меня есть рабочая "примета". Деньги близко, если в моем окружении появляются богатые люди или часто говорят о деньгах, о сделках, совершают дорогостоящие покупки или их планируют. Но, тут есть для меня подводный камень: важно отловить с каким чувством я это слушаю и наблюдаю  ulybka6 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5124 : 19 Июль, 2017, 10:31:15 »

Вчера,начала просматривать сайты об обмене домами на отпуск. Оказывается(!), куча людей это делает. Довольны. Путешествуют, обмениваются. ulybka5 Подумала, что можно, такую же тему у нас на форуме открыть и обмениваться. ulybka6

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5125 : 19 Июль, 2017, 11:09:57 »

Предлагаешь... - дальше по тексту. nasmeshka ulybka4

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5126 : 19 Июль, 2017, 12:25:35 »

Мои родственники переезжают под Новороссийск,оказывается уже купили участок и начали стройку. Для меня это изумительно  sharynalob rat 
Это прям не знак, это значище  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5127 : 19 Июль, 2017, 12:27:52 »

Оленька, благодарю за отчет мира!!!  obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5128 : 19 Июль, 2017, 12:47:46 »

Мои родственники переезжают под Новороссийск,оказывается уже купили участок и начали стройку. Для меня это изумительно  sharynalob rat 
Это прям не знак, это значище  nasmeshka
Олечка rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2

А я чего-то сижу и ржу tatmongol История с соседом и парковкой чего-то меня начинает действительно смешить: ловлю себя на том, что злости уже нет почти и начинаю развлекаться nasmeshka Приезжаю домой, вижу что-то странное происходит: дед бегает по двору, машина его кое-как стоит,а во дворе стоит некая странная машина (загородив все четыре места, т.к. стоит по диагонали и загораживает въезд для всех tatmongol). Дед подбегает ко мне (как будто я его лучший друг и говорит: "ой, чего делать! кто-то приехал и поставил сюда сломанную машину! а как же мыыы???" (учитывая, что он собирался не впускать меня, слово "мы" выглядит особенно смешным nasmeshka) ну, я поехала, довольно удачно припарковала машину в другом месте, возвращаюсь, а дед в отчаянии: "и что нам делать? и, может, полицейских позвать? и откуда эта машина?" В общем, он, видимо, надеялся, что я-то сейчас и побегу машину эвакуировать nasmeshka А я поулыбалась ему типо: "да ладно, уедет рано или поздно", сама себе удивилась и пошла домой.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #5129 : 19 Июль, 2017, 19:54:10 »

Сегодня продавец рассказывала о сыне своем 14-летнем. Она до нашего бутика торговала в табачной лавке. И как-то раз сын ей говорит, мол, мама, вот ты торгуешь сигаретами, а это почти то же самое что наркотиками торговать или алкоголем. Нет тут ничего хорошего. Если б я бизнес свой открывал, я б ни за что не связался ни с тем, ни с другим, ни с третьим. Конечно, ты всего лишь продавец, не собственник, но все равно косвенно к этому причастна наверно...
О, какое поколение растет!Нравственность!  jest1 Может это коллективное сознание начинает действовать в первую очередь на тех, у кого голова не сильно еще замусорена или они сразу уже такие рождаются? ulybka6