СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  
ГАРМОНИЗАЦИЯ      ГАРМОНИЗАЦИЯ     ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ       ГАРМОНИЗАЦИЯ

Автор Тема: Предложения, обсуждения, вопросы.  (Прочитано 169010 раз)

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
Re: Предложения, обсуждения, вопросы.
« Ответ #5820 : 26 Сентябрь, 2017, 10:57:35 »

А потому что это ум раскладывает на составляющие - "из чего состоит королева"  nasmeshka И каждый "видит" свое, в соответствии со своими представлениями, образами, шаблонами. А состояние - это совсем другое. Там уже нет вопросов о власти, пренебрежении и т.п., только чувства. Объяснить, увы, не смогу  neznayu У меня вчера предпосылки были, поэтому и неожиданно для себя поймала состояние. Это совсем не о власти.
Леночкаааааfriend  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 obyatie obyatie  aga.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5821 : 26 Сентябрь, 2017, 10:57:41 »

Я понимаю про какое чувство ты говоришь)
 Все знают какую функцию выполняла королева в царские времена,если она правит,то это тот же президент .

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5822 : 26 Сентябрь, 2017, 11:00:18 »

А потому что это ум раскладывает на составляющие - "из чего состоит королева"  nasmeshka И каждый "видит" свое, в соответствии со своими представлениями, образами, шаблонами. А состояние - это совсем другое. Там уже нет вопросов о власти, пренебрежении и т.п., только чувства. Объяснить, увы, не смогу  neznayu У меня вчера предпосылки были, поэтому и неожиданно для себя поймала состояние. Это совсем не о власти.

При чем здесь другие?
Каждый о себе  nasmeshka nasmeshka nasmeshka
С позиции своих " кубиков"  nasmeshka , из серии " такого не может быть , потому , что не может быть никогда"
Благодарю  вас.  ulybka5
Валечка,  не другИе, а другОе. Я поняла Лену, но тоже объяснить не смогу.  nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5823 : 26 Сентябрь, 2017, 11:01:46 »

nasmeshka Всё ведет к одному- КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЕ.  nasmeshka
Благодарю всех. poseluy2

Lena

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 6100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5824 : 26 Сентябрь, 2017, 11:04:13 »

nasmeshka Всё ведет к одному- КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЕ.  nasmeshka
Благодарю всех. poseluy2
А это уже закрытие от идущей информации ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #5825 : 26 Сентябрь, 2017, 11:13:19 »

Все знают какую функцию выполняла королева в царские времена,если она правит,то это тот же президент .
Леночка, это все внешнее, атрибутика - функции, статус, богатство, подданные, корона, платье с криналинами и т.п. Ничего этого может и не быть, когда ты находишься в состоянии Королевы. Не каждая действующая королева может быть в этом состоянии. Как Оля сказала - разные бывают королевы  nasmeshka

Танюша  friend poseluy2 Благодарю за подарок!  poseluy2 obyatie obyatie obyatie
Валюша, и тебя благодарю за корону  nasmeshka  poseluy2 obyatie obyatie obyatie

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #5826 : 26 Сентябрь, 2017, 11:13:58 »

Всё ведет к одному- КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЕ
.....
А это уже закрытие от идущей информации
aplaud1  aplaud1 aplaud1  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Эта призказка самый классный "умно-просветленный" способ отмазаться от того, что тебе во все колокола звонит.  tatmongol
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5827 : 26 Сентябрь, 2017, 11:26:14 »

Кто отмазывается, а кто принимает и благодарит  nasmeshka
Благодарность радостно льётся  rabotaet ulybka5
Благодарю всех . pruvet

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5828 : 26 Сентябрь, 2017, 11:27:55 »

По поводу "каждый видит свое" nasmeshka Выше Валя выложила описание состояния Королевы, поэтому ни о каких разночтениях тут речи просто быть не может ("это вообще не о власти" и пр nasmeshka)

Драгоценные камни – не прихоть, а необходимость, помогающая Королеве держать своих подданных энергетически. Драгоценные камни фокусируют нашу энергию, давая нам большую власть и силу. И не слушайте тех, кто говорит, что носить бриллианты (драгоценные камни)  днем – это пошло,  без них не удержать большие потоки. И поэтому женщина интуитивно  стремится подчеркнуть свое могущество, одевая драгоценности. Прямая осанка, развернутые плечи, гордо поднятая голова, как будто  между вашим подбородком  и  яремной ямкой стоит кинжал, пронзительный взгляд и Вы готовы побеждать и переигрывать мужчин в тонкой игре ума и  беспристрастности, наслаждаясь их восхищением и поклонением.

Слова "подданные", "могущество", "поклонение" и пр имеют вполне определенный смысл, который трудно понять как-то по-другому (по крайней мере мне nasmeshka) neznayu С интересом послушаю, как их еще можно понять ulybka1

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #5829 : 26 Сентябрь, 2017, 11:29:39 »

Всё ведет к одному- КАЖДЫЙ ВИДИТ СВОЕ
.....
А это уже закрытие от идущей информации
aplaud1  aplaud1 aplaud1  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Эта призказка самый классный "умно-просветленный" способ отмазаться от того, что тебе во все колокола звонит.  tatmongol
stars stars stars

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5830 : 26 Сентябрь, 2017, 11:45:39 »

Благодарность радостно льётся
ulybka6
бывает, что человек благодарит, стараясь выпихнуть что-то из жизни благодарностью. Это завуалированное сопротивление.
ulybka6 ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5831 : 26 Сентябрь, 2017, 12:08:51 »

Понравился текст:

"Финансовая нищета часто связана с чувством «превосходства» духовных ценностей над материальными, с презрением к последним. Другой полюс — внутреннее ощущение, что я не такой, как надо, если у меня нет преуспевания и денег — говорит о том, что если бы деньги были, то Вы бы испытывали чувство превосходства над другими людьми.
Тогда ситуация финансового обнуления помогает Вам разбить свою гордыню связи с наружной значимостью и понять, что жизнь ценна не тем, как Вы выглядите в глазах других, а тем, Кто Вы Есть.
....
Всегда, когда мы измеряем свой комфорт или возможности деньгами, мы сразу же уходим в роль. У каждого роль своя: у кого-то нуждающегося, пытающегося на всем сэкономить и не позволяющего себе лучшего; у кого-то жертвы, не умеющей зарабатывать; у кого-то королевы, которой положено розовое шампанское с трюфелями, а на самом деле есть почему-то только зефир фабрики «Красный Октябрь»… "
 ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5832 : 26 Сентябрь, 2017, 12:21:03 »

Тогда ситуация финансового обнуления помогает Вам разбить свою гордыню связи с наружной значимостью и понять, что жизнь ценна не тем, как Вы выглядите в глазах других, а тем, Кто Вы Есть.

rabotaet rabotaet rabotaet

у кого-то королевы, которой положено розовое шампанское с трюфелями, а на самом деле есть почему-то только зефир фабрики «Красный Октябрь»… "
 ulybka6

nasmeshka nasmeshka
Классный текст, Олечка! мне тоже понравился aga rabotaet

Нэля

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4217
  • Оффлайн Оффлайн
  • мой мир заботится обо мне
« Ответ #5833 : 26 Сентябрь, 2017, 12:35:25 »

Тема с королевами всколыхнула во мне что-то. Благодарю, Валя-Любимая, за тему. obyatie obyatie obyatie
Расскажу о своём студенчестве.
Бывало. Часа два проводишь перед зеркалом - делаешь макияж, причёску, одеваешь красивое длиное платье, туфли. Тебе очень нравится твой наряд, он тебе идёт, он тебе очень к лицу, подчёркивает твою фигуру. Ты получаешь удовольствие, глядя на себя в зеркало, не можешь оторвать от себя взгляд. И так покрутишься перед зеркалом, и сяк. И вся такая потрясная, классная, ты идёшь гулять по городу. Идёшь и чувствуешь на себе восхищенные взгляды мужчин, завистливые взгляды женщин. Ты их именно чувствуешь, а не видишь, потому что ты смотришь только перед собой, не престало тебе смотреть по сторонам, а уж тем более оглядываться. Ты же какая-то особенная личность, не такая как все... Идёшь и получаешь наслаждение от этого ощущения. А потом возвращаешься домой, в комнату общежития, снимаешь с себя наряды, и почему-то грустишь - потому что нет рядом человека, который обнимет, прижмёт к сердцу и скажет, как он тебя любит. Причём любит тебя саму, а не твои наряды. Любит тебя в обычной футболке и без краски на лице. Такую, какая ты есть на самом деле. И вот эти прогулки по городу в красивых платьях компенсировали мне ту недостающую теплоту любимого человека. Так я на какое-то время забывалась, и мне казалось - мной восхищаются, значит я хорошая, значит я замечательная, значит меня можно любить... А он не оценил, не понял меня, не любил. Да он просто дурак. Как можно было отпустить такую девушку!?

Но представим на минуту, что нет вокруг людей и восхищённых взглядов. И ты идёшь в своём шикарном платье по пустой земле... Всё сразу воспринимается иначе. Ты снимешь своё платье и туфли на каблуках, и оденешь более комфортную одежду, в которой тебе удобно.

Я пишу только свой опыт и свои переживания. У меня был период, когда я чувствовала собственную целостность и испытывала счастье от себя самой, и мне не нужны были восхищённые взгляды, комплименты. Энергия переполняла меня изнутри, лилась через края. Я шла по лесу, вдоль берега моря и наслаждалась жизнью, солнцем, морем, чайками, волнами, камнями... Я  смотрела сама на себя как бы со стороны и восхищалась собой. Я могла гулять по берегу моря и наслаждаться собой и жизнью вокруг часами и даже иногда я по несколько дней бродила по лесу одна (с палаткой). Мне в тот момент не нужны были люди, их оценки, я постигала себя, я открывала себя, и эту жизнь. Подростковый, юношеский возраст. Это было удивительное состояние, но я бы его не назвала "состоянием Королевы", это "состояние я есть" или "я такая, как есть сейчас, ценна для бога". что-то в этом роде.

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5834 : 26 Сентябрь, 2017, 13:09:21 »

почему-то грустишь - потому что нет рядом человека, который обнимет, прижмёт к сердцу и скажет, как он тебя любит. Причём любит тебя саму, а не твои наряды. Любит тебя в обычной футболке и без краски на лице. Такую, какая ты есть на самом деле.
Вот же ж какая печаль.  slushau  ulybka6
Все мы ищем такого человека, а сами от себя не умеем  балдеть, от такой какая есть, в футболке и без косметики. ulybka6

Мне в тот момент не нужны были люди, их оценки, я постигала себя, я открывала себя, и эту жизнь.
Это было удивительное состояние, но я бы его не назвала "состоянием Королевы", это "состояние я есть" или "я такая, как есть сейчас, ценна для бога". что-то в этом роде.
rabotaet  obyatie poseluy2 poseluy2