...очень много злости и обид на мужа у тебя внутри, попробуй с этим разобраться.
Благодарю, Света!! Я прочла книгу Екатерины Минаевой "Ментальный дифлофос или как..." http://fanread.ru/book/9585517/ - сама книга.Автор утверждает, что все болезни от внутренних конфликтов. - Терзаешся, что не так все - получи болезнь - так Ум спасает Психику от "перегрева".И вот предлагается находить в себе болезненные програмки (образцы) и работать с ними (автор дала методику). Без нахождения причины появления и трансформации "битой" программы со страхами и пр. образцами не разобраться...к чему я: я имею в себе и жертву ( куда ж без нее?) По методике Минаевой поработаю с жертвой и напишу, что получилось. Такие "мультики" иногда получаются - интересно так!!!!
Цитата: Милана от 09 Декабрь, 2016, 15:21:45...очень много злости и обид на мужа у тебя внутри, попробуй с этим разобраться.Еще любопытно вот что: фиг избавишься от этого даже, если мужа сто лет рядом нет БМ я вижу и слышу крайне редко сейчас (чему очень рада), но вот "приветы" от него получаю регулярно через дочку Т.е. все дурацкие привычки, которые меня бесили в нем, откуда-то есть у Мати Вплоть до того, что она бумажные платки оставляет в карманах и если я не проверю, выуживаю потом из стиральной машинки Пустячок, конечно, но PS перечитала и сразу лишний эпитет увидела
annabel смотрим во вне, а смотреть то надо в себя. Почему приветы от дочери? А может это от себя. Конкретно о себе любимой- я такие приветы получала от собаки, когда муж слинял. И я это очень легко отслеживала. Ну нет мужа рядом, значит собака подвернулась, можно и на нее поорать. Постепенно этих приветов становилось все меньше и проявлялись они все реже и сейчас собачка ведет себя практически как одна из самых вумных собаков-все понимает и орать не надо.
Цитата: Ася от 09 Декабрь, 2016, 18:32:26 annabel смотрим во вне, а смотреть то надо в себя. Почему приветы от дочери? А может это от себя. Конкретно о себе любимой- я такие приветы получала от собаки, когда муж слинял. И я это очень легко отслеживала. Ну нет мужа рядом, значит собака подвернулась, можно и на нее поорать. Постепенно этих приветов становилось все меньше и проявлялись они все реже и сейчас собачка ведет себя практически как одна из самых вумных собаков-все понимает и орать не надо. Ась, я наверное, как-то неправильно выразила свою мысль. Это было не о том, что кто-то из них "не такой", а о том, что то, что раздражает нас в других людях остается с нами, пока мы это не проработаем Я это как раз понимаю. А другие в данном случае, да, наши зеркала А будет ли это муж, или дочь, или собака, или еще кто, уже не так важно благодарю!
сама много раз удивлялась, что не за что мне на него злиться, а злости немало Еще и разные знакомые периодически подбавляют масла в огонь вопросами типо: " как ты (!) могла за него выйти замуж?" Вот тут я готова спрашивающему дать в глаз
Прощать мне, наверное, надо себя за то, что я в принципе вышла за него замуж Но и тут я понимаю, что этот мой шаг повернул мою жизнь так, как оно было нужно. Родилась Матильде, появился любимый. Ой, да даже машину я стала водить наконец, хотя очень боялась, т.к. он ее не водит принципиально, а у нас тут без машины труба За все это я ему безусловно благодарна!
А что делать, если только умом понимаешь, что надо простить? И вот вроде со всех сторон лучше простить, но сидит внутри бяка и не хочет прощать. Столько обидок и все же по делу! Как прощать, когда есть внутреннее сопротивление к этому прощению?