СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265101 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сыроедение
« Ответ #1245 : 24 Июль, 2018, 05:59:27 »

Вчера  обед персики , потом черешня , но обеденный сон никто не отменял  nasmeshka , это же не означает , что после черешни меня тянет в сон  nadopodumat ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : 24 Июль, 2018, 06:29:23 »

А я прекрасно себя чувствую и летаю несколько часов на белковой пищи ( кура, свинина, рыба, молочка, орехи). От углеводов один жор идет, никакой сытости, и сонливость от мучной.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1247 : 24 Июль, 2018, 07:03:52 »

Здесь больше настрой играет роль , а если еще и влюблен , то можно есть всё  и будешь летать. ulybka6

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #1248 : 24 Июль, 2018, 08:11:59 »

Здесь больше настрой играет роль , а если еще и влюблен , то можно есть всё  и будешь летать. ulybka6
Валечка, в этом состоянии можно даже праноедом стать, питаться солнечной энергией или Святым духом.  ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1249 : 24 Июль, 2018, 08:46:32 »

если еще и влюблен
ulybka6 А точнее "взаимно влюблен"  в традиционном смысле этой фразы. Т.е. получаю "любовь".

Благодаря Лене(Элегии) наткнулась на интересные выводы.
Еда для человека перестала быть тем, что она есть (топливом для организма) а стала эрзацем, заменителем того, чего он не может получить в жизни.
С самого рождения большинство мам усыпляют беспокойного малыша давая ему грудь, не потому что малыш голоден, а чтобы его успокоить... Я сама так делала, скорее всего и моя мама тоже.
Малыш насыщается молоком и маминым теплом и засыпает. Т.е. мамина любовь становится  почти тем же что и ее молоко(пища). И вот уже будучи взрослыми мы стараемся наполнить себя пищей, заглушая потребность в любви.  А если еще добавить к этому то, что и в д\с и дома мы получали похвалу, когда хорошо кушали, то... 
Похвалили - значит я хороший, значит меня любят, значит нужно есть.
Лена привела в своем посте фразу: без хлеба, какая еда?  От нее я и стала размышлять. Не могла же она эту фразу  в столь нежном возрасте иметь в своем обиходе просто так, значит кто-то когда-то из близких людей ее произнес... Она ее повторила, родители пришли в восторг... ну и так далее.  Получается, что страдание  вовсе не из-за отсутствия халеба, а из-за отсутствия любви\одобрения. 

Точно так курить я начала не потому что мне это нравилось, тошнило же неимоверно поначалу, но сигарета мне помогала в свое время получить одобрение  окружения, которое тогда было для меня важным и значимым...
М-да... интересно.... еще подумаю об этом.

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1250 : 24 Июль, 2018, 09:07:34 »

Вообще-то я уже сейчас, в сообщении, таким образом прокомментировала свое требование дать хлебушка к оладушкам, в детстве я так не говорила  nasmeshka Но приятно, что это сподвигло тебя на размышления  ulybka6

У меня есть опыт ведения дневника  ulybka6 "Как положено инженерам"  nasmeshka я расписала шкалу состояний от 1 до 10 (1 - полная апатия и упадок сил, 10 - "электровеник"  nasmeshka )  и отмечала после разных продуктов. У меня всегда было состояние не очень бодрое, поэтому картина не особо удивила - колебания были очень незначительные, где-то 4-6, неважно, что я ела. Только после чистой воды поднималось до 8-9. Я сначала недоумевала - мне только вода, что ли, "показана"  nadopodumat nasmeshka А потом подумала, что, вероятно, мой организм настолько зашлакован и забит, что и сам уже "сбит с толку" и функционирует ни шатко-ни валко. После этого и пошли мои осознанные голодания на воде, сухое и т.п. Дневник вести перестала. Еще в процессе, между голоданиями, было много удивительных открытий - насколько извращенно я воспринимала вкус продуктов. И явно изменились состояния после еды, уже гораздо больше был разрыв. Правда, ведение дневника я забросила  neznayu
Благодарю за поднятую тему и напоминание/подпингвинивание  poseluy2  obyatie obyatie obyatie

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #1251 : 24 Июль, 2018, 09:10:28 »

а мясоеды остаются? nadopodumat
Да, мясоеды ВСЕГДА остаются! nasmeshka
Шутка. У ВСЕХ ПО-РАЗНОМУ, сказал же. Нет, надо уточниться "то есть, не направо, а налево?"

Мой пример: не есть мясо не стремился и запретов себе не ставлю. Но, получается, что мяса не ем практически. Но бывает, раз в пятилетку захочется сала (гены хохлятские разгуляются) - беру сало и ем. И ничё! nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #1252 : 24 Июль, 2018, 09:30:54 »

Как раз позавчера прикупила себе кусочек сала, уже почти схомякала да еще и с хлебушком вопреки всем правилам daladno ни тяжести, ни сонливости не заметила, очень хорошо пошло  aga nasmeshka
Но постоянно его есть не могу и вообще мясное на постоянной основе тяжко и тело сразу резкий запах приобретает. Надо разгрузку потом делать.
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1253 : 24 Июль, 2018, 12:08:14 »

тело сразу резкий запах приобретает.   

Запах тела - хороший показатель исправности или не исправности организма. aga
На жидком и полужидком питании от тела так приятно пахнуть начинает. Не сразу, конечно. ulybka6
Просто на сырой еде не так. slushau

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1254 : 24 Июль, 2018, 12:19:30 »

Мне нравится на сухом голодании  ,на 4 сутки  вообще  запаха тела нет  rabotaet и глаза очищаются  rabotaet ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1255 : 24 Июль, 2018, 13:21:58 »

Валя, когда ты на сухом голодании 5 дней, то как выходишь?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 24 Июль, 2018, 14:46:23 »

Юль  сколько дней голодаешь , столько выходишь или полностью на воде  , или с добавлением соков  , а потом  салаты из капусты  , моркови , свеклы .  И дня через три переходишь  к обычной еде . .  ulybka6
Это по правилам . А раньше - пару дней  на воде  и переходила на каши .  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1257 : 24 Июль, 2018, 17:41:40 »

Спасибо. ulybka5 В интернете по выходу из сухого голодания "разброд и шатания".  ulybka6 Я мокрое голодание проводила не раз (пару раз по 28 дней), а сухое - только попытки. ulybka6
Но хочется. Как про эффект почитаешь, так сразу хочется быть сухо-голодной. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : 24 Июль, 2018, 17:49:47 »

Сухое мне легче дается  rabotaet , есть совсем не хочется , да и пить тоже  rabotaet
Т.е. получится  5 дней сухого , 5 дней мокрого и 3 дня щетка ( капуста , морковь и свекла ) , а потом обычное питание .  Зубы лучше не чистить . Начинается сильная сухость во рту.
Можно обливаться холодной водой .  ulybka6

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 24 Июль, 2018, 22:09:26 »

А я читала что при сухом голодании вообще контакт с водой запрещен. Мне тоже сухое голодание легче переносится, пока голодала только по 18 часов. Хочу голодать так каждую неделю по 24-42 часа.