СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сыроедение  (Прочитано 265245 раз)

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Re: Сыроедение
« Ответ #720 : 06 Январь, 2015, 15:35:30 »

Сандра, привет. Знаю, что 'по жизни' проблема была с желчным пузырем. Делаю два раза в год УЗИ желчного, поджелудки и печени. Один раз в два года ФГДЭС. Все было в норме. Особенно после того, как бросила пить: кофе, молочку и есть мясо. Длительное нахождение на фруктово-овощном питании с начало чувствовала себя  на ura Потом начались неприятные ощущения и т.д. Чем дальше, тем проблемнее. Самочувствие ухудшилось. Сильно ушла мышечная. Никакие силовые тренировки не помогали удержать ее. Начались боли в груди, тахикардия, отдышка. Обвисла кожа. Жировая не уходила. Добавила морепродукты. Постепенно стало лучше. Добавила спортивное питание. Но, с желудком все хуже и хужее. Сделала анализы. С начало обнаружили Хеликобактер (++++), а потом покатилось. Когда не ем чувствую себя хорошо, но больше 24-х часов не пощусь. Холензим знаю, но время от времени препараты меняю.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #721 : 06 Январь, 2015, 18:15:17 »

Погуглила, что такое Хеликобактер. ulybka6 Эти бактерии активизируются при снижении иммунитета. Иммунная система находится в кишечнике. Значит с кишечником не всё хорошо. Иммунная система вырабатывает перекись водорода.
Резюме.
1. Провести очищение кишечника.
2. Начать принимать перекись водорода (10 капель на стакан за 30 минут до еды и через 2 часа после).
3. Классные результаты дает техника Стояния столбом (цигун). Хотя бы 10 минут в день.
4. Контрастный душ в течение 15 минут.
5. Прощение обид и благодарность значительно ускорят процесс исцеления.
Анечка, я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #722 : 18 Январь, 2015, 17:46:09 »

Сегодня прочитала - эфирное масло ЧАБЕРА ( чабрец и чабер - это одно и то же?) - омолаживает организм , продлевает жизнь - достаточно нюхать или принимать по 1 капле в день sharynalob ! И вот я теперь в размышлениях - где приобрести?  ulybka5

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : 18 Январь, 2015, 22:33:37 »

Сегодня прочитала - эфирное масло ЧАБЕРА ( чабрец и чабер - это одно и то же?) - омолаживает организм , продлевает жизнь - достаточно нюхать или принимать по 1 капле в день sharynalob ! И вот я теперь в размышлениях - где приобрести?  ulybka5

Для начала надо разузнать одно и тоже ли это?  ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 19 Январь, 2015, 08:50:18 »

Ча́бер (иначе чабёр[2]) (лат. Satureja) — род растений семейства Яснотковые (Lamiaceae); однолетние растения, полукустарники или кустарники.

Представители рода распространены преимущественно в странах Средиземноморья и Азии.

Тимья́н, или Чабре́ц (лат. Thýmus) — один из наиболее крупных и таксономически сложных родов семейства Яснотковые (Lamiaceae)[2].

Представители рода — низкорослые ароматические кустарнички и полукустарнички. Виды рода принадлежат к числу важных эфиромасличных растений, содержащих фенольные соединения — тимол, карвакрол и другие.

Кажется это все-таки разные растения, но из одного семейства.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #725 : 19 Январь, 2015, 10:45:08 »

Чабер- хорошая приправа для горохового супа, и вообще для всего трудно перевариваемого. Масло из него продаётся в аптеках. А чабрец это вовсе не чабер, хотя они очень похожи, и запах тоже похож.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #726 : 19 Январь, 2015, 13:27:13 »

Agni,  Mia спасибо. Я тоже погуглила - значит нужно покупать только чабер! С чабрецом у меня подруга чай пьет. ( Как в рекламе - даже чабрец может быть ....) Мia - купила горький шоколад с трюфельной начинкой (200г.) - понравилась коробка- белая коробка с шоколадно-золотым деревом! - как у меня в медитации- оказался шоколад произведен в Минске , ООО " Коммунарка" - очень понравился! А то я привыкла к Бабаевскому 75% горькому. Девочки спасибо. Благодарю!  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #727 : 25 Апрель, 2015, 09:07:28 »

Решила полностью отказаться от мучных изделий. Организму они совсем перестали нравится.  serditsya
В этом году празднование дня рождения растянулось на неделю и помимо прочих развлечений и радостей, было много вкусной объедаловки. Оценила, как количество и качество съедаемой пищи влияет на тело. Хорошо влияет. ulybka6
Как классно было на сыроедении......
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 25 Апрель, 2015, 09:11:27 »

О, а я тоже хожу с идеей убрать полностью из рациона мучное. Но, блин, то печеньку кто притащит, то пироженко. А я человек всего навсего  nasmesh Слабый Духом, конечно же тащу в рот. Похоже нужно провести такую же работу с сознанием, как и с мясом. Просто вычеркнуть муку из списка съедобных продуктов. Чтобы нейронную связь в мозгу разрушить "Мучное-Еда", и сделать "Мучное-Не съедобно".
Местное хулиганьё.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #729 : 25 Апрель, 2015, 09:19:42 »

ulybka6 Я тоже в отношении плюшек-помпушек-ватрушек-печенюшек слаба духом. Причем очень. nasmesh Но сейчас удовольствие от хорошего самочувствия стало неизмеримо большим, чем удовольствие от съеденной вкусняшки.
Книга "Скажи жизни "Да!"

ekaterina

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4004
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 25 Апрель, 2015, 15:31:41 »

О я пока так не могу. Без мяса -легко.
Без печенек-кексиков-тортиков... nelzya

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 25 Апрель, 2015, 18:43:16 »

Меня тоже какие -то смутные сомнения стали терзать насчет еды. nasmeshka Меня буквально подташнивает от некоторых продуктов. Мясо как-то неохота есть, хотя курицу или рыбу с удовольствием. И фруктов, фруктов побольше aga

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 02 Июнь, 2015, 10:50:02 »

Нашла приправу" чабер" -  искала в аптеках , а это зашла в магазин - развал приправ ( я там все время все покупаю ) - и лежит прямо на видном  месте - крупными буквами написано " ЧАБЕР"  sharynalob , он у них оказывается постоянно есть  sharynalob  rabotaet  , а я и не туда , чтобы спросить - теперь добавляю в чай , в готовые блюда   rabotaet , чай нравится rabotaet   Производит  Майкоп , Адыгея . Еще смесь трав есть " Долгожитель " называется , но она с солью - я сейчас соль урезала в питании.... И не купила.... Вообще вся трава  полезна , мы не знаем всех рецептов ... Благодарю вас... poseluy2 ulybka5

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #733 : 02 Июнь, 2015, 14:10:07 »

было много вкусной объедаловки. Оценила, как количество и качество съедаемой пищи влияет на тело. Хорошо влияет. ulybka6
Как классно было на сыроедении......
Девочки, а можно про вкусную обьедаловку подробнее.

Мясо птицы изредка употребляю, рыбу ем, сейчас пошли салаты редис в огороде. А вот капусту редис с рынка покупать не хочется. Может это мой ум заморачивается, а может и жадность, т.к. у нас тут цены аховские, каждый день удивляют. И еще лень себе готовить проявляется. А мучное  у меня на первом месте почти. Хлеб покупаю черный-серый, но всякие пирожки-оладушки  или сухарики к чаю , а как без них.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 02 Июнь, 2015, 14:19:59 »

Мне что-то так обидно стало, что я занимаюсь с такой отдачей, а результата желаемого нет, что пришлось все-таки менять питание. Придерживаюсь его примерно пару недель.

Первое что я убрала из рациона — это мука. Хлеб не ем вообще. Но вот, чтобы не сорваться иногда позволяю себе 10-20 г печеньки. И примерно 1 раз в 3-4 дня.

И сейчас мой рацион это помидоры, огурцы, ряженка и специальный белковый коктейль. Яйца, масло растительное, клубника.

А, еще тут конфеты были. Тоже 1 конфетка с утра могла проскочить. Но они уже кончились.

Пока еще рано судить про целлюлит и объемы, но легкости в теле прибавилось.

Местное хулиганьё.

Мой Instagram