СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365439 раз)

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1350 : 18 Декабрь, 2012, 20:33:41 »

А мне моя ДЛ почти каждую ночь снится. Причем во сне я осознаю что мы расстались, но вот сильно расстроена по этому поводу. И дама его снится. И тоже часто не понимаю где сон, а где явь. Вроде событие было, а наяву ли?   neznayu

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1351 : 20 Декабрь, 2012, 19:53:19 »

У меня из головы не идет сегодняшний сон. Снилось что я и еще 3 мои подруги, (двух  в жизни знаю, а третью вообще не помню что за девушка ) набрали в магазине обувь, много, разной, сапоги, туфли. Так вот сложили мы ее всю в пакет и сидим за столиком в кафе. Но за обувь  еще не расплатились. Вдруг мои подруги все собрались уйти, и мешок с обувью мне оставить хотят, а я им говорю, мол, что нужно заплатить за обувь то, что у меня то не хватит и  на их обувь денег, а они встают и уходят.
В итоге я сижу одна с этим мешком, не знаю как его нести и чем заплатить. Посидев, встаю и иду на улицу, почему то денег у меня продавец не спрашивает. На улице ко мне подошел парень, чтобы помочь пакет донести домой, вроде я его знаю и соглашаюсь на его помощь. Идем мы, вдруг из люка канализационного выпрыгивает девочка, лет 6, вся грязная, в каростах, бородавках, растрепанная, грязная, волосы всклочены, я остолбенела от ее вида,  а она постояла совсем чуть чуть перед нами и сиганула  такими звериными прыжками под землю куда то опять, а спутник мой говорит, что это девочка Маугли, что она так живет и мы дальше пошли.
Еще какая то муть снилась, но именно эта девочка и мешок с обувью  у меня Сегодня весь день в голове.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1352 : 20 Декабрь, 2012, 21:58:34 »

Snowy,поройся в страхах,это одно из твоего сна,что мне показалось.
Наверняка, там много всего, о чем тебе сигналит подсознание...

Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1353 : 20 Декабрь, 2012, 22:12:46 »

У меня тоже сон очень запоминающийся был, записываю исключительно для себя,чтоб потом разобраться.Впечатлительным не читать nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Норис(собака.которая у меня бывает на передержке)попадает под машину,во не не было ничего сюрреалистиного, все очень правдоподобно,кроме самого Нориса. я знаю,что это он,однако  внешне больше похож на овчарку
но и  четкого образа нет. он лежит на боку в луже крови, лужа большая ,венозная ,темная, везу в ветеринар.больницу, не поню,запачкалась ли. у нориса множественные переломы, одна лапа вообще почти оторвана, держится на сухожилие,врач при мне отрезает часть, которая болтатся.знаю,что собака жить останется,но долго надо будет лечит, и будет он на трех лапах. возникает мысль о том,как сказать хозяевам об этой трагедии,но нет страха и стыда,чт недосмотрела,скорее неудобство в голове,по привычке.потому что так раньше было, атавизм какой-то. решила.что если они откажутся принимать искалеченную собаку.оставлю себе. проснулась. лежу без испуга продолжаю размышлять теперь уже в реале, понимаю ,что сон.. обычно такие вещи вызывают нехорошие реакции в виде тревоги,страха,душевной боли. ничего. полное приятие

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1354 : 21 Декабрь, 2012, 01:09:08 »

а мне тоже сегодня сон-ответ пришел.я так старалась его описывала,а он кудато делся.наверное надо о нем помолчать ulybka6
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1355 : 21 Декабрь, 2012, 06:29:58 »

Ко мне во сне в гости сегодня приехали ангелы. Много. Поздравляли меня и говорили, что я отлично выполняю свое предназначение. ulybka5 А сейчас мне надо перейти на новый уровень, чтобы выполнять его еще лучше. ulybka6
Я их проводила и очутилась на центральной площади Берлина. sharynalob Ночь, все в разноцветных огнях, такая красота, дух захватывает. Так я там и топталась до утра. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1356 : 21 Декабрь, 2012, 07:17:14 »

Ко мне во сне в гости сегодня приехали ангелы. Много. Поздравляли меня и говорили, что я отлично выполняю свое предназначение. ulybka5 А сейчас мне надо перейти на новый уровень, чтобы выполнять его еще лучше. ulybka6
Я их проводила и очутилась на центральной площади Берлина. sharynalob Ночь, все в разноцветных огнях, такая красота, дух захватывает. Так я там и топталась до утра. ulybka6 ulybka6 ulybka6
Веселина очень своевременно приснился, ко дню перехода 21.12.2012  rabotaet
Меня тоже сон на днях впечатлил. За мной гонялась моя мама и хотела покусать меня за руки  sharynalob Впечатление сон оставил, а вот расшифровать не получилось  neznayu

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1357 : 21 Декабрь, 2012, 11:33:51 »

Мамы, к сожалению, -это самые первые наши блокираторы, зачастую они не не дают нам двигаться вперед.. Так что ищи где-то здесь poseluy2

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1358 : 21 Декабрь, 2012, 12:15:23 »

Лена, спасибо за наводку  ulybka1

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1359 : 23 Декабрь, 2012, 11:28:55 »

Мамы, к сожалению, -это самые первые наши блокираторы, зачастую они не не дают нам двигаться вперед.. Так что ищи где-то здесь poseluy2
Дорогие мои! подскажите что делать  с такой вот блокирующей мамой,  где можно почитать что с этим делать, вроде принимаю, благодарю, а вчера такой откат опять был, встретились называется,  ustalduma опять вся в реакцию ушла.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1360 : 23 Декабрь, 2012, 12:50:11 »

Дорогие мои! подскажите что делать  с такой вот блокирующей мамой,  где можно почитать что с этим делать, вроде принимаю, благодарю, а вчера такой откат опять был, встретились называется,  ustalduma опять вся в реакцию ушла.
есть практики по гармонизации отношений с родителями,будет время ,напишу

Snowy

• Старожил
  • Благодарности 703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1361 : 23 Декабрь, 2012, 17:33:09 »

Tigra4ka
Буду ждать  ulybka5

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1362 : 26 Декабрь, 2012, 19:05:49 »

После длительного перерыва - чуть больше года, опять начала собирать грибы. Причем в квартире опять. Как вешенки neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1363 : 28 Декабрь, 2012, 00:25:45 »

каждую ночь что-то снится. ulybka6 сегодня магазин с мягкой мебелью.красивая. и какая-то комната/квартира.в ней менялась мебель neznayu
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1364 : 28 Декабрь, 2012, 00:39:39 »

а мне сны иногда снятся..вот такие,которые пониает только подсознание,а когда я просыпаюсь ,я понимаю,что те образы,которые были во сне,сознанию не известны, сознание не имеет им определения. Это не значит, что я не помню, я поню ,например,что сегодня складывала что-то в одно место, и я во сне знала,ЧТо это, а когда просыпаться стала, поняла, что я не могу описать ,передать,что это,потому что в моем сознании нет этих терминов.от этого иногда страшно,как будто с чем-то потусторонним столкнулся