СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 364918 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
Re: Сновидения.
« Ответ #1740 : 26 Май, 2015, 10:36:14 »

какое чувство ото сна - легкость и безмерная нежность
poseluy2
интересно как мы считываем чувства, которые вложены в то, что написано  rabotaet
Именно нежность я испытывала, когда гладила лошадь  aga
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я дышу и значит я люблю, я люблю и значит я живу.
« Ответ #1741 : 11 Июнь, 2015, 10:43:55 »

Кто такая Джуна? Ничего о ней не знала никогда, кроме того, что она целительница, вроде. Пару дней назад увидела в инете заметку, что она умерла. Все. Но сегодня она мне приснилась: мы с подругой пришли к ней, то ли сеанс, то ли просто какой-то разговор был, помню, только, что сидели разговаривали, какая-то девушка рядом со мной держала на руках грудного ребенка, почему-то Джуна сказала, что мне это важно, видела еще маленькую фигурку как будто ребенка, но игрушечную, я ее чем-то накрыла и сломала, но Джуна сказала, что все можно исправить sharynalob neznayu  Проснулась, попила водички, думаю, ну и сон. Уснула. Снится продолжение  nasmeshka прихожу в гости к своей знакомой, и она мне рассказывает о Джуне  rat тут до меня доходит, что она вроде умерла, на что знакомая говорит, ну да, для всех и ведет меня в какую-то комнату, где к нам выходит ..... (барабанная дробь..) Джуна, я ее вижу, здоровую, молодую, и она объясняет, что но на самом деле у нее теперь новый этап, она начинает новую жизнь, также будет помогать, но теперь будет что-то новое, более важное, она мне что-то рассказывает, но проснувшись, это что-то я уже не помню, хотя во сне пыталась запомнить. Вообще, впечатление ото сна легкости, чего-то приятного и важного. Хотя непонятно, почему Джуна, я абсолютно ничего  о ней не знаю, видела пару фото. Короче, пойду почитаю... а то что-то думаю о ней уже пол утра.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #1742 : 11 Июнь, 2015, 11:40:10 »

Ниночка  poseluy2 ну и сон!!!!  rat

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1743 : 11 Июнь, 2015, 12:57:04 »

Да, уж.. интересно ulybka1 Меня он так заинтересовал, заинтриговал...как будто он приснился мне или я там была ulybka6 Нин, ты меня там не помнишь nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1744 : 11 Июнь, 2015, 13:19:45 »

А Ника чем то похожа внешне на Джуну. Может у Ники такой же дар , а она его не раскрывает nasmeshka
Ника ты подумай - может это благословение? nasmeshka pruvet ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1745 : 11 Июнь, 2015, 13:25:46 »

11 число месяца - Радостный сон станет правдой в ближайшие 11 дней.
 ulybka5

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #1746 : 11 Июнь, 2015, 22:38:23 »

Ника, ого какой сон!  rat
 Мне кажется, тебе хотели что-то сказать. А вот что... ustalduma

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1747 : 11 Июнь, 2015, 22:46:26 »

Ниночка,  neznayu

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1748 : 12 Июнь, 2015, 08:17:40 »

Сегодня мне снится , что у меня вытащили  кошелёк из сумки - я расплатилась за покупку  и  положила в сумку, слышу кто- то  кричит - вор , украл..... я мосмотрела  , а  кошелька нет  neznayu , но я  точно помню , что там у меня было 8 тысяч рублей...... И вот , что я нашла в соннике по цифрам:

Время от времени числа из снов предупреждают о начале каких-то событий. Обычно, это отрезок времени наиболее благоприятный для сновидца.

Число приходит к человеку во сне в поворотные дни его жизни. Оно может символизировать «точку невозврата», когда принятое решение приводит в действие цепь событий. Вы можете увидеть дату, когда уволитесь с опостылевшей работы. Часто студенты рассказывают истории о том, как во сне увидели номер билета, который потом попался на экзамене.

ulybka6

Видеть во сне цифру восемь - символ бесконечности, Гармонии, Замкнутого цикла.

Цифра восемь, Если ее повернуть горизонтально, Представляет всем известный знак бесконечности. Это гармония, Не имеющая острых углов, Два полушария, Соединенные воедино. Отсюда любой сон, Где присутствует Цифра восемь, Несет с собой только хорошее, Говорит о правильном развитии событий и гармонии в вашей душе.

Восемь - знак зрелости и полноты сил. Сон говорит о том, что события обещают идти по нарастающей.

Восемь: Основа числа восемь состоит в бесконечности, материальном процветании, личной силе, изобилии, космическом сознании, вознаграждении, авторитете и лидерстве.

Восьмерка - время равновесия сил, устойчивого развития. Успех и достижения не за горами.

Mary98

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 61
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я Люблю Тебя. Я Благодарю Тебя
« Ответ #1749 : 12 Июнь, 2015, 08:58:56 »

Вчера, прилегла и снится мне сон, какие то поп звезды обувь мне свою показывали, вот мол с наворотами пятка открывается, подошва пятки открывается, туда можно открытки засовывать. Потом идет 2 часть. Пошла я в магазин, на полках одежда обувь сверкают, продавшицы нет, залетает и орет, мол мне домой пора, а я че то немогу какой то кабель от компа отцепить. А она типа: вот неуклюжая, и потом о моей двоюродной сестре Вике с подругой разговаривают что она мол навязывается. Затем на улице моя сестра Вика просит ключи от дома которые я немогу найти и орет на меня , а мне обидно, подругу кот за спиной такое про нее говорит поддерживает, а меня сестру оскарбляет. Потом я вместо ключа достаю амулет со знаком ОМ. (этот амулет как то магически ко мне попал, незнаю как он оказался в руках моего сынишки.я помня просила Бога дать мне очищающий инструмент хоо, который бы я могла носить и очищатся.  На днях просила показать как он работат и поставила под подушку.) Вообщем я так разозлилась на сестру... И вот здесь жизнь учит нас уроку... Возвращаемся мы с сестрой откуда то и к нам парни из машины нагло пристают, вылезают из машины и за нами, кричи о помощи, всем до фига, воющем натопавшись мы нервов приезжает полиция и все стихает. И тут я сестре обыьясняю всю ситуацию. Говорю: понимаешь Викуля природа сама по себе горманична, а я эту гармонию нарушила разозлившись на тебя, значит энэргия утекла в другую сторону. И тут Вселенная чтоб
Принести все в баланс, подкидывает к нам эту ситуацию с парнями. Ведь гармония была нарушена моей негативной реакцией, следовательно чтоб наступило равновесие сил и востановилась гармония создается негативный опыт и все становится на свои места. И по этой же причине больше всего нервотрепки с парнями достается мне. Вот такой вот сон девчата и ребята. Еще изо сна я поняла что мне нужно работать со своими обидами и свом убеждением что я неуклюжа. Моя сестра и девушка в магазине ясно дали мне об этом знать. Благодарю вас всех!
Я Есмь Любовь. Я Есмь Свет

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1750 : 12 Июнь, 2015, 13:14:38 »

Да, уж.. интересно ulybka1 Меня он так заинтересовал, заинтриговал...как будто он приснился мне или я там была ulybka6 Нин, ты меня там не помнишь nasmeshka

Не, Натуль, тебя, к сожалению там не было slushau
А Ника чем то похожа внешне на Джуну. Может у Ники такой же дар , а она его не раскрывает nasmeshka
Ника ты подумай - может это благословение? nasmeshka pruvet ulybka6

Любимая, иногда предсказываю какие-то события, даже не так, знаю, что произойдет, как бы вижу neznayu а потом это случается, но я всегда думала, что совпадения, предосторожность neznayu Как то ехали с подругой, впереди грузовик и я понимаю, что у него сейчас упадет огромная железная штука, как будто с крана и просто интуитивно притормозила слегка, через пару метров эту штука действительно упала и если бы мы были чуть ближе, то грохнулась бы мне прямо на капот, но думаю, что это у каждого так бывает..... А по поводу Джуны, вчера почитала про нее, да очень интересная и неоднозначная личность, но так и не вспомнила, что же она мне говорила.. slushau ну да ладно, видимо, когда нужно будет - узнаю ulybka1

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1751 : 12 Июнь, 2015, 14:25:10 »

Любимая rabotaet, я сегодня во сне зарплату получала в кассе - 80 тыс. рублей! ulybka5
А еще мне бывший муж снился. Ну это и понятно, часто думаю о нем в последнее время. ulybka5

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1752 : 12 Июнь, 2015, 14:41:56 »

У меня украли...тебе выдали.. nasmesh nasmesh nasmesh Туся   вычитала, что цифры это хорошо , тем более ты получала.... Сейчас нашла

http://horoscopes.rambler.ru/moon/

Сегодня - время вещих снов - 25 лунный день  rabotaet
Так , что присматирвайся ко всему .... rabotaet rabotaet rabotaet
Благодарю тебя, svety  ulybka6

Nika

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 3447
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1753 : 12 Июнь, 2015, 17:02:54 »

Туся, думаю, что сон в руку rabotaet rabotaet ulybka5

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1754 : 02 Июль, 2015, 19:31:06 »

В последнее время снятся очень интересные сны, но потом я их не помню, просыпаясь среди ночи, находясь в полудреме, четко знаю о чем сон, а потом остаются лишь обрывки и образы и я даже не могу с уверенностью сказать приснилось это мне или придумалось или еще откуда-то взялось  nedohodit  nasmeshka
Вот например два обрывка из вчерашних снов:
- поезд, я иду по общим вагонам, а потом вдруг вхожу в очень-очень комфортабельный купейный, а может даже выше классом вагон, там так светло, комфортно, богато, я просто шла и рассматривала....
 - где-то на природе на меня надевали пояс, исписанный знаками или буквами, очень похожими на руны или буквицу, кто надевал не помню...
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм