Где рядом? Рядом с идиотизмом? Ты только что сама себе доказала, что совсем не обязательно ВИДЕТЬ своего прадеда, чтобы не сомневаться в его существовании. А теперь - "рядом", ну где-то сэм, восэм... Вот что с людями делает желание...
Да с чем угодно, и с ним, вероятно, тоже нехай Мы же учимся мыслить безоценочно
Мы очень многое вынуждены принимать на веру, ибо лично не проверить. Если я вижу, что земля плоская, а солнце вращается вокруг Земли, то все сообщения о том, что Земля круглая - это то, что я должна принять как чьи-то чужие знания, то есть просто поверить. Меня вот почему-то сильно цепляет, когда говорят, что Энштейн писал по заказу. Откуда это известно? Думаю, что он сам был убежден в своей позиции, и отстаивал ее. У каждого ученого есть свои версии, основанные на опытах, умозаключениях и т.п. Вот в это я верю, т.к. знаю, что столкновение точек зрения часто происходит. А что писал по заказу - не верю. По каким критериям можно определить: что истина, а что - бред из 6 палаты?
ЦитироватьДа с чем угодно, и с ним, вероятно, тоже нехай Мы же учимся мыслить безоценочноНе "нехай", а "тю!"
пообещала встречаться почаще и обсуждать роль софистики в их родственных отношениях.
Меня вот почему-то сильно цепляет, когда говорят, что Энштейн писал по заказу. Откуда это известно?