СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Десять слов - паролей.  (Прочитано 6249 раз)

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Десять слов - паролей.
« : 06 Апрель, 2017, 14:58:08 »

Десять слов- паролей.

Слово первое:

«борись».

Лучше всего это слово помогает, когда над вами нависли проблемы из разряда обязанностей. Если вы делаете то, что должно получаться само собой, но на это нет никаких сил и настроения, повторяйте про себя или вслух «борись».

Слово второе:

«добро».

Если вы чувствуете, что вот-вот взорветесь от ярости, скажите себе «добро» или «я добрый», «я добрая». Это слово поможет также в случаях, когда вы хотите отомстить кому-то. Помните, что это может иметь негативные последствия. Добро всегда сильнее зла, так что повторяйте: «Добро».
Слово третье:

«будущее».

Когда вам нужно что-то срочно сделать, но нет желания, то скажите себе это слово-пароль. Будущее — это то, на что мы всегда работаем. Будущее зависит от того, что вы делаете сейчас, поэтому данное слово заставит вас найти нужную мотивацию и убить в себе лень.

Слово четвертое:

«вижу».

Это слово помогает находить утерянные вещи, предметы. Имеется в виду, конечно же, не монетка, которую вы бросили в реку два года назад, а что-то находящееся рядом. Когда вам нужно бежать на встречу или вы опаздываете, но потеряли ключи, то просто успокойтесь и повторяйте слово-пароль «вижу». Все найдется быстрее.

Слово пятое:

«смелость».

Очевидно, что данное слово нужно произносить, когда вы боитесь чего-то. Это может быть как нечто материальное, так и что-то нематериальное: страх перед неудачей, боязнь темноты, одиночества и так далее.

Слово шестое:

«награда».

Когда вы стоите перед тяжелым выбором, то данное слово поможет вам определить, что нужно выбрать, определив наиболее правильный вариант для конкретной ситуации.

Слово седьмое:

«отдых».

Когда не получается выбросить из головы то, что не дает вам покоя, скажите про себя или вслух это слово. Произносите его столько, сколько понадобится. Это слово притягивает позитивную энергию и своей магией позволяет вам избавиться от ненужных мыслей и расслабиться.

Слово восьмое:

«спокойствие».

Если вы хотите быстрее добиться успеха в каком-то деле, которое очень вам нравится, то повторяйте данное слово-пароль. Это поможет вам избежать стрессов и настроить себя на нужный лад.

Слово девятое:

«любовь».

Когда вы ссоритесь с любимым человеком или ситуация накаляется, и ее исход зависит от вас, скажите себе «любовь». Это слово заставит вас вспомнить о том, как важно идти по пути созидательному, а не деструктивному.

Слово десятое:

«сила».

Очень часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда работа подходит к концу, но завершить ее просто не получается. Особенно часто встречаются с этой проблемой люди искусства. Скажите себе «сила», тогда вы сможете сделать решающий рывок к победе. Также это слово помогает в ситуациях, когда хочется все бросить и перестать стараться.

Источник : здесь     

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
Re: Десять слов - паролей.
« Ответ #1 : 06 Апрель, 2017, 17:52:22 »

Любимая, благодарю! Хорошая идея - проговаривать слово-пароль, которое поможет войти в нужное внутреннее состояние rabotaet

Инуля

• Старожил
  • Благодарности 333
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Апрель, 2017, 21:52:02 »

rabotaet rabotaet rabotaet

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #3 : 06 Апрель, 2017, 23:48:03 »

Валюша, благодарю! svety poseluy2  Я некоторые слова проговаривала интуитивно, это реально работает, сразу меняется внутреннее состояние. rabotaet
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #4 : 07 Апрель, 2017, 06:50:32 »

Лучше всего это слово помогает, когда над вами нависли проблемы из разряда обязанностей. Если вы делаете то, что должно получаться само собой, но на это нет никаких сил и настроения, повторяйте про себя или вслух «борись».
.............

убить в себе лень.

Не вникала в другие "пароли" но "борись" и "будущее"  заставили меня сомневаться в их полезности. nasmeshka

Убить в себе лень нельзя,как оказалось, она не живет в человеке, хотя и имеет самые различные способы воздействия на него.
Лень не убивают, с ней договариваются, признавая ее и выделяя для нее время.

А слово "борьба" меня лично ни до чего хорошего ни разу не доводило.  nasmeshka Можно, конечно, если очень хочется,  nasmeshka и повторять "борись"  создавая для себя жизнь полную борьбы с ветряными мельницами, коими все проблемы и являются.

пы.сы. Самый лучший "пароль" и работающий кстати,  nasmeshka это осознанность.
И фразы-ключи "Я ЕСТЬ" из курса Юли "Богатеем вместе" и "ВОТ Я" из курса Норзе "Как за 40 дней научиться управлять зеркалом мира".
Плюс улыбка и мысленный образ розы.  ulybka5
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #5 : 07 Апрель, 2017, 10:10:07 »

Когда Моисей шел по горе Синай и увидел какой-то кустарник, который горел, но не сгорал, он спросил: "Кто ты?" и в ответ услышал слова Бога: "Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСМЬ".
До настоящего времени лишь обрывки истинного Понимания Я ЕСМЬ Присутствия были даны человечеству. Вознесенный владыка Сен-Жермен учил: "Это самое важное понимание, которое когда-либо было даровано человечеству и для индивидуума нет ни Свободы, ни Совершенства, ни Истинной Жизни без его осознанного применения". На востоке вместо слов "Я ЕСМЬ" используют "ОМ". По-английски это звучит "I AM". Я ЕСМЬ Присутствие, это та часть Бога, та Божественная Искра Бога, которая есть в нашем теле и в нашем сердце.
Когда вы говорите Я ЕСМЬ - это дословно значит - Бог во мне есть.
После этих слов в вас мгновенно открывается родник Вечной Бессмертной Жизни, беспрепятственно текущий Своим путем.
Я ЕСМЬ, это Совершенная Деятельность Бога.
"Я ЕСМЬ Присутствие"=== способно управлять в человеческой жизни абсолютно всем. Потому, что это всемогущая Сила Бога. Нет другой силы, способной так действовать и облекать вас в Вечное Трансцендентное Одеяние Света Мудрости и Любви.
Это Священные Знания - они Жемчужины.
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #6 : 07 Апрель, 2017, 10:14:52 »

Вот не доходит до меня. Уж если говорить "есмь", то почему не "Аз"? А если говорить "Я", то почему не "есть". neznayu

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 07 Апрель, 2017, 10:17:51 »

ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 07 Апрель, 2017, 10:21:25 »

"борись" и "будущее"  заставили меня сомневаться в их полезности.
Прям так и ЗАСТАВИЛИ. nasmeshka
И так видно. nasmeshka
 obyatie poseluy2

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 07 Апрель, 2017, 10:23:36 »

Вот не доходит до меня. Уж если говорить "есмь", то почему не "Аз"? А если говорить "Я", то почему не "есть". neznayu
ну вот сегодня большой праздник. спроси у него. думаю , объяснят  ulybka6 так сказать, благую весть пришлют ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 07 Апрель, 2017, 10:25:38 »

Не отвлекайте Бога по мелочам. nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 07 Апрель, 2017, 10:33:23 »

Не отвлекайте Бога по мелочам. nasmeshka
тоже верно!  nasmesh nasmesh  nasmesh

ЛюбимаяАвтор темы

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 07 Апрель, 2017, 10:54:58 »

А для меня " Борись "  звучит как стимул - не опускай  руки , для примера - две лягушки , которые попали в молоко , да и люди с тяжелыми заболеваниями - один выздоравливает  , а другой .... Для меня это пинок .  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

"ВОТ Я" из курса Норзе "Как за 40 дней научиться управлять зеркалом мира".   
Не все же проходят курс  neznayu
Благодарю вас . ulybka6

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 07 Апрель, 2017, 10:57:42 »

А при чем тут "Вот я"? nasmeshka

ЛюбимаяАвтор темы