Физику никто не отменял.
Объясните мне пожалуйста, как вы едите по утрам чеснок ??? Я даже вечером боюсь его есть,потому что утром еще будет запах.. Я чеснок очень люблю.. но ем его только в пятницу или субботу
почувствовав неприятные ощущения в печени, я изменила питание, что привело к устранению симптома. И, вероятно, повлияло и на истинную причину, если она была.
Плотность или разреженность, конечно, понятия условные. В плотности нет ничего зазорного или постыдного, это состояние, которое определяется степенью близости и плотности оболочки к телу. Возможно, создается что-то типа насыщенности, более высокой концентрации внутри оболочки. Даже если истинная причина лежит дальше, в более тонких телах/оболочках, воздействие плотного уровня тоже принесет облегчение, возможно доже позволит немного расширить оболочку.
Определенный режим питания и пищевые привычки закрепляют огромное количество убеждений и установок
Поэтому изменить питание это практически изменить жизнь.
Цитировать Физику никто не отменял. Почему законы физики так избирательны? Почему они на всех по-разному влияют? Если следовать логике, то физика одна на всех и тела сделаны из одного мяса. Почему же такое разное воздействие физических законов на физические тела?
Цитата: Березка77 от 30 Сентябрь, 2017, 18:19:11А вообще, опять зачем то влезла, который раз, не молчится мне никак(.Леночка, ну ты что?? почему ты должна молчать-то? очень интересно всегда тебя читать, говори побольше!!
А вообще, опять зачем то влезла, который раз, не молчится мне никак(.
Оля, конечно чувствуется,))), потому что меня этот форум периодически очень бесит).
п.с.[/b] в этом монологе почему-то никто и не вспомнил, что душа и тело 46 лет как раз только и делают, что живут по указке того, кто на трибуне.
Хотя, кого я обманываю? Какие у меня недостатки?!"