можно практики чередовать: один день одну, второй другую?
видимо, вопрос дурацкий
Цитироватьвидимо, вопрос дурацкийСогласен. Заметьте, не я это предложил. (с)
Цитата: Норзе от 31 Октябрь, 2017, 07:13:27Регулярно делать ВСЁ. Первую рабочую тему тоже. В нашем возрасте (в смысле не в 16 лет) накоплено и упрятано в закромах СТОООООЛЬКО "песчинок". А чистоту в доме, как известно, не только НАВОДИТЬ надо, но и поддерживать. Благодарю, Норзе Теперь, правда, возник еще один вопрос: если сложно найти два постоянных времени, то можно практики чередовать: один день одну, второй другую? т.е. время может остаться одинаковым? (видимо, вопрос дурацкий, но на всякий случай уточню )
Регулярно делать ВСЁ. Первую рабочую тему тоже. В нашем возрасте (в смысле не в 16 лет) накоплено и упрятано в закромах СТОООООЛЬКО "песчинок". А чистоту в доме, как известно, не только НАВОДИТЬ надо, но и поддерживать.
А если просто, сначала первую и сразу вторую?
Ой, я сейчас умру от смеха Вчера заморочила дочке голову с компасом так, что она почему-то поняла, что мне он нужен начерченный на бумаге И вот она все утро мучалась, но в результате изобразила, причем очень точно В общем, теперь и у меня компас есть!
Вот, а теперь и делай выводы , как мир нас буквально понимает!
Аня Вот, а теперь и делай выводы , как мир нас буквально понимает!
ЦитироватьА если просто, сначала первую и сразу вторую?Тоже про это думала.
И еще про то гуляем ли мы по голени во второй практике?
Цитата: Olika от 31 Октябрь, 2017, 13:53:19ЦитироватьА если просто, сначала первую и сразу вторую?Тоже про это думала.Наверное, это - самый удобный вариант Только пока ощущение, что можно запутаться может, из-за того, что вторая практика пока не совсем понятна.
Цитировать И еще про то гуляем ли мы по голени во второй практике?Эх. Сорокнадцатый раз напоминаю:Гуляние внутри ЛЕВОЙ (не правой, а именно левой!!! ) голени - это быстрый вход в Альфа-уровень. Это общий прием.