А вот на счет "раскрыть всю свою подноготную" (бэкграунд ), тут без вариантов.
На счет "выглядеть на публику" тут и спору нет. А вот на счет "раскрыть всю свою подноготную" (бэкграунд ), тут без вариантов.
Как не нужны? Нужны, еще и как нужны. Будет с пеной у рта отстаивать, что все это выдумки
Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2017, 19:35:30ЦитироватьЭто неверующим и не имеющим всегда нужны подтверждения и доказательства.Да и им они, в общем-то, НЕ НУЖНЫ. Все равно ДЕЛАТЬ он не начнет и смысла кому-то что-то доказывать - никакого. Как не нужны? Нужны, еще и как нужны. Будет с пеной у рта отстаивать, что все это выдумки
ЦитироватьЭто неверующим и не имеющим всегда нужны подтверждения и доказательства.Да и им они, в общем-то, НЕ НУЖНЫ. Все равно ДЕЛАТЬ он не начнет и смысла кому-то что-то доказывать - никакого.
Это неверующим и не имеющим всегда нужны подтверждения и доказательства.
Цитата: Tanya от 07 Ноябрь, 2017, 19:57:05Цитата: Норзе от 07 Ноябрь, 2017, 19:35:30ЦитироватьЭто неверующим и не имеющим всегда нужны подтверждения и доказательства.Да и им они, в общем-то, НЕ НУЖНЫ. Все равно ДЕЛАТЬ он не начнет и смысла кому-то что-то доказывать - никакого. Как не нужны? Нужны, еще и как нужны. Будет с пеной у рта отстаивать, что все это выдумки ну, тут тоже вы "за всю Одессу" Думаю, от человека зависит. Я десять лет назад увидела результаты от гимнастики для лица и начала ее делать и продолжаю (чем очень довольна). А очень много чего прочитала и не воспользовалась как раз потому, что сказать можно все, что угодно, а вот показать - это несколько другой уровень
что вся эта внешность показная, не настоящая, специально предназначена для тех, кто умеет видеть НЕ глазами.
никак не можем ошибиться в определении возраста на пятьдесят лет
я больше, чем уверенна, что мы все умеем видеть не глазами
Цитироватьникак не можем ошибиться в определении возраста на пятьдесят летВ среднем мужики давали 25, женщины 29, итого среднее получилось 27. Но ошиблись все.
Женщинам было сложнее
ЦитироватьЖенщинам было сложнееНевыносимо сложнее. Кстати, когда сказали настоящий возраст, мужики офонарели, но почти все поверили сразу.С женщинами была не совсем такая картина.
75-летняя японка Сэй Сенагон вдруг стала катастрофически молодеть!