Реальные случаи омоложения
О катастрофических рассказывают.
Не, ну что ты будешь делать с этими... Начало статьи:75-летняя японка Сэй Сенагон вдруг стала катастрофически молодеть! Нормально так.
На пять не получается. Только кратно 7-ми. По этой причине и в младенца НЕ ПРЕВРАТИШЬСЯ.
НЕ МОЖЕТ! Отсчет идет с нуля, а не в обратную сторону (с 49-ти). Если тебе 29, то омолодиться можно только до 28. Ниже идут 4 необратимых цикла Сатурна, "Я достояние мира", которые нет смысла гонять туда-сюда, энергию зря тратить.
а что делать надо?
может она тоже думает, что ей 27
И главный вопрос, ответ на который я так и не поняла: что ж таки надо делать, чтобы организм вдруг сам омолодился?
Я усомнилась в том, что можно перепутать 27 с "за семдесят", и да, не просто усомнилась, а категорически отказываюсь верить
Цитата: Норзе от 08 Ноябрь, 2017, 14:16:17НЕ МОЖЕТ! Отсчет идет с нуля, а не в обратную сторону (с 49-ти). Если тебе 29, то омолодиться можно только до 28. Ниже идут 4 необратимых цикла Сатурна, "Я достояние мира", которые нет смысла гонять туда-сюда, энергию зря тратить. Поняла!
Пахать, как Карло, а не под впечатлением Перспективы. Этого хватает дня на три. Для начала проверь, на сколько тебя хватит на гинекологический массаж, а там сама все поймешь.