А зачем тесты?
Ты еще тест на IQ пройди.
Маленький секрет - В правительстве не дураки сидят, просто у них и у нас цели разные
Это вообще показатель чего-нибудь?
Я не знаю, влияет ли запрет жизни в удовольствие на решение жилищного вопроса, но факт остается фактом - этот запрет у меня есть и поняла я это буквально час назад после того, как прошла тест) да, у меня есть внутренний дискомфорт из-за того, что я живу весьма беззаботно, как стрекоза во всем известной басне
я живу весьма беззаботно, как стрекоза во всем известной басне
- Почему тебе стыдно жить в удовольствие? - Откуда такая установка?
Это кого то напрягает??
все было хорошо, пока не вырос ребенок... и теперь мне не разонравилось домохозяйствовать, но я стала ощущать неловкость от того, что сижу на шее у мужа. А тут еще подружка масла в огонь подлила - высказала мысль, что если я работала, то мы бы давно решили жилищный вопрос.
Меня все чаще стали спрашивать - а не скучно ли мне дома? а почему я не работаю? а как же пенсия - ее же надо заработать? и т.п. Ну потихонечку и проели плешь мне
Вот приблизительно так
Цитата: Лада от 12 Сентябрь, 2016, 13:16:53все было хорошо, пока не вырос ребенок... и теперь мне не разонравилось домохозяйствовать, но я стала ощущать неловкость от того, что сижу на шее у мужа. А тут еще подружка масла в огонь подлила - высказала мысль, что если я работала, то мы бы давно решили жилищный вопрос.Лада, тогда это не запрет, а чувство вины. Цитата: Лада от 12 Сентябрь, 2016, 13:16:53Меня все чаще стали спрашивать - а не скучно ли мне дома? а почему я не работаю? а как же пенсия - ее же надо заработать? и т.п. Ну потихонечку и проели плешь мнеИ ещё, если бы у тебя внутри не сидели бы эти убеждения, то люди к тебе с подобными вопросами и не лезли. Мир - это зеркало
А пахать как лошадь - нет! Это похвально.
я не работала 20 лет и нифига мне не было стыдно, гордилась даже, что могу не работать. Вот по поводу пенсии напрягало, кто ж меня в старости содержать будет если что. Сейчас работаю уже второй год, не очень довольна этим, зато пенсию хоть какую то заработаю , а самое главное это то что работой я снимаю потенциал важности в отношении своих целей.