СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как с вами разговаривает ваше подсознание?  (Прочитано 74204 раз)

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

просыпается предвидение будущего   Но, по мелочам
Для подсознания мелочей нет. Это умный моск так считает. Это он, умник, тебе искажения вносит (как это я сразу на двух маршрутках поеду) ulybka5 Дальше ставь себе задачу научиться ДОВЕРЯТЬ внутреннему голосу полностью и попрет - мама рОдная че будет. aplaud1

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн

Вот но самое и есть, как чего захочешь, а коварное сознание тут как тут, и что ты с 2 , 3 ит.д делать будешь, как ты на нем поедешь, а где деньги возмешь ...и т.д.
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн

А еще интуиция не любит скрещенных ног. Сидеть "нога на ногу", стоять со скрещенными ногами не надо. В общем, от этой вредной привычки лучше избавиться - это мешает шестому чувству. Написал, потому что мое шестое чувство попросило написать ulybka5

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн

Ха! Сижу, значит, нога на ногу, и читаю:

А еще интуиция не любит скрещенных ног. Сидеть "нога на ногу"
sharynalob sharynalob sharynalob
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8220
  • Оффлайн Оффлайн

Ха! Сижу, значит, нога на ногу, и читаю
ulybka6 То ли еще будет, ой-ё-ёй!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.

Я даже знаю, кто меня сегодня будил через моего Серого (кота). будильник то ли не прозвенел, то ли я не услышала его. только стал меня мой кот домагаться, чтобы я его погладила , почухала. а я сплю, раз его оттолкнула в полудреме, второй раз, накрылась одеялом с головой. он лапой начинает выковыривать мои волосы, чтобы поиграться , погрызть. долго мы с ним боролись- я сдалась. решила -не судьба досыпать, пойду, значит, с собакой раненько погуляю. на часы - а там время 10минут назад  подъем должен быть. вот какое у меня изобретательное и настойчивое подсознание.
Я начинаю видеть чувствами

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Когда я первый раз поцеловалась с моим будущим мужем, а это было и нашим первым свиданием. В голове прозвучало (моим голосом): "Это мой будущий муж". С этого момента прошло три года. Были сложные моменты, за которые (как я поняла позже) несла ответственность я. Но мы поженились. Он стал моим мужем. При этом, что бы не происходило, я никогда не сомневалась, что мы будем вместе. ulybka6 Люблю ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

amen   molitva я благодарна своему под/сверхсознанию за то, что оно общается со мной.  вчера пришла домой слегка в раздерганных чувствах,была в несознанке ulybka6 , и где-то в квартире засунула ключи и долго не могла найти их. Ну, нет , и все! по несколько раз все пересмотрела, как сквозь землю провалились. подрасстроилась , но решила  расслабиться и ждать. Ночью снился сон. утром даже не поняла, сон ли это был или наяву, как будто ключи нашла. но поискав по квартире, поняла, что это было во сне. Где во сне нашла , не помню, знаю, что в каком-то доступно-просто месте. опять взгрустнула и делаю какие автоматические движения по поиску. И они выпадают из куртки, которую я не одевала вчера, но, возможно, ключи зацепились за нее , когда я вешала  другую,в  которой ходила целый день. Вот так! Доверие-прежде всего!

Улыбка

• Ветеран
  • Благодарности 1804
  • Оффлайн Оффлайн
  • Проснулась, умылась, нарядилась и улыбнулась Миру.

Девочки, вы знаете и я немного научилась "болтать" со своим подсознанием.  beseda Книгу Б. Синельникова читала, попробовала, но что то не получилось тогда (лет 6-7 назад). А недавно, где то с год назад - получилось. Сначала мне казалось, что я "сама" домысливаю ответы... А потом поняла, что я бы так и не придумала бы сама.  nedohodit А последнее время стараюсь записывать свои вопросы и ответы, для того что бы потом их прочитать  ... улыбнуться и понять, что все Хорошо.  ulybka5

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

А у меня начинается пульсирующий шум в ухе это значит что нужно слушать и точно кто то говорит ну прям по моей теме даже если кто-то просто между собой разговаривает а я их совсем не знаю. А если я обращаюсь к подсознанию то начинается пульсация в районе переносицы, так оно мне говорит что готово общаться ulybka1 сколько я его просила чтобы пальцы поднимались (Синельников) не-а........ вообще на пару дней замолкает.
А один раз после сименара Синельникова я решила попробовать и вошла в подсознание другого человека а так как не думала что получется то даже не чего не узнала  neznayu растерялась и вышла, но воодушивившись тем что получилось решила попробовать еще раз и выбрала еще одного человека но там была защита, Я ее реально, просто на физическом уровне ощутила. Но после этого долго не могла к себе заглянуть было закрыто еле вымолила прощения  bozepomogi тогда я поняла как люди порчи наводят. И еще поняла что хоть мы все и есть одно целое но к другим не стоит влезать styd

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн

по поводу одного целого и того, что влезать не стоит- это 4 чакра, сердечная, она у тебя прозвенела о границах, у тебя, видимо, с ней порядок
а еще куда интересней, это твое общение с подсознанием через 6-ю чакру  poseluy2 (пульсирует в районе переносицы), это ж именно этот энергетический центр отвечает за интуицию  и проч. такие весчи

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

Нуууууу я еще до конца не разобралась  nedohodit дело в том что эта пульсация у меня уже давно лет 10 не меньше, я и к экстрасенсам с ней обращалась и к врачам никто ничего не знает  ustalduma а когда прочитала книги а потом пошла на сименар Синельникова только тогда я поняла что это, представьте сколько оно стучалось, думало "НУ ТУПАЯ"
А вообще Тиграчка правильно меня охарактеризовала у меня нетерплячка
Я сейчас посещаю трененги но больше мне нравятся индивидуальные приемы и все говорят о какой то силе и энергетике а я не могу понять что это и с чем его кушать  neznayu

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.

Viva-diva  poseluy2 у меня тоже нетерплячка ulybka6О моем подсознании: целый год вокруг меня на улице рвут огромные трубы,то там потоп,то там.меняют трубы,роют метро-тунель, мусорщики последних пару месяцев как будто ждут меня/раньше-никогда/.а в пятницу строем прошли с метлами и колясками ulybka6. так вот -уже 2 дня я возмущена,недовольна и т.д. тем,что я 3 года уже разгребаюсь, а изменений нет. работа таже,любовь не идет,деньги после триллеров,как в воду канули ulybka6 короче serditsya serditsya serditsya 2 дня хотела об этом написать-не удалось ustaldumaи вот этой ночью  :..я на строительной площадке,новые дома,полузаселенные и пустые/достраива.отделочные работы/.траншеи с новыми трубами,на совесть заделанные. две женщины-архитек. протянули/вытянули из песка навстречу друг другу 2 конца проводов/свет/ и соединили.площадка для моего дома ровная,гладкая присыпана золотистым песочком.я посмотрела-4 этаж,видно ли будет восход солнца.осталась довольна ulybka6 а в руках у меня стакан апельсинового сока.до полного не хватает 1/4-й части. ulybka6 вот такой ответ. но вот что значит сок ustalduma
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Viva-Diva

• Ветеран
  • Благодарности 1792
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я есть Я

гармония я где то читала что если надавить на апельсин из него польётся апельсиновый сок а если надавить на человека то ...........(домысливай) вот я почему то почувствовала что ты сейчас уже в том состоянии что если тебя надавить начнешь выпускать приятный, ароматный "апельсиновый" сок  ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как с вами разговаривает ваше подсознание?
« Ответ #59 : 01 Апрель, 2011, 00:42:36 »

nasmeshka nasmeshka nasmeshkaПротивопоказан апельсиновый сок при язвенной болезни и гастрите с повышенной кислотностью желудочного сока. Г. Шелтон строго предупреждает, что апельсиновый сок не следует пить (так же, как и есть апельсины) после еды, а только за 20-30 мин до еды. Это правило, кстати, касается всех фруктов и соков  nasmesh nasmesh nasmesh